ID работы: 8259485

Последний май.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

POV. Валера       один из голосов напоминал мне голос Мэйка. Такой же сладкий и тихий… -Лер, с тобой что? -а? Я просто задумался.       это в действительности был Мэйк. С ним была Мэйби. Они сели за соседний столик.       Я не мог оторваться от Мэйка, он такой красивый. Стоп…что… — Валера! -что? — давай я попрошу Мэйби подойти сюда. -зачем? — ты не отводишь от нее взгляд… или… -так, я не гей. -да, ладно тебе, скажи, что ты влюблен в Мэй… -Пошли отсюда!        Я и Алиса вышли из кафе. -Пошли в парк… -Лер, нужно еще к переводным готовится. Ну, и домашка… — Крок все равно не пустили тебя в дом. Пошли ко мне -ладно…       Мой дом находился не так далеко. Дошли мы достаточно быстро. Когда мы зашли домой, мелкая начала говорить что-то о выпускном балу… Меня это не интересовало. Позже она помогла сделать мне домашку по алгебре. -Лер, а с кем ты пойдёшь на выпускной вечер? -не знаю, а обязательно идти? — я не хотел идти из-за того, что я увижу как Мэйки танцует с разными девками…ужасное зрелище -Валер, ты учился тут 10 лет, и ты не хочешь пойти? -…ладно, но с кем? -я думаю, ты должен пойти с Мэй… -Я НЕ ГЕЙ! -с Мэйби…хоть иногда слушать нужно! -Алис, слушай…пожалуйста не говори про Мэйби. -почему? она нравится тебе? — нет, мне нравится… Мэйки… -Ути, бозее! ты должне позвать Егоо  —неее, я иду с тобой! — эм… ну ладно…       Мы немного позанимались подготовкой к переводным, а потом пошли в магаз, чтоб выбрать мне костюм. -Почему я не могу прийти в нормальной одежде? Почему именно костюм? -не ной. Тем более тебе осталось только выбрать галстук. — мелкая, там Крок -Выбирай пока, а я пойду возьму у него карточку. -Себе платье купить? — да.       Алисочка ушла, я внимательно смотрел за ее действиями, пока ко мне не подошла синеволосая девушка. -Валера, привет! -привет, Мэйби.Ты платье ищешь? -нет, я помогаю Мэйкуше и Кроки выбрать костюм. Тебе идет кстати, сам выбрал? -нет, мелкая помогла. -ты с ней пойдешь? -да. Алиса тихонько пошла. -Лер, расплачивайся и пойдем платье купим.Привет, Мэйби! Пока я платил за костюм девченки обнимались и говорили что-то. -Пошли… -пока, заецка♥.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.