ID работы: 8259485

Последний май.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия пьянки.

Настройки текста

Утро. Солнышко ласкает личико нашего главного героя. Птицы за окном поют. Он просыпается и чувствует, что рядом с ним кто-то находится. Смотря в угол он замечает юбку «маленькой принцессы».

POV Валера.       Сначала я немного испугался, но заметив юбку малой я успокоился. Я протянул руку чтоб найти ключицу, одновременно зарываясь в шею моей девочки. Стоп, а почему у нее плечи такие большие? Я резко оторвался от тела. Какого черта?! -Ооо, доброе утро, солнышко моё, ты что наденешь? Юбку или. Свою одежду? -скинь мои джинсы, пожалуйста… Алиса кинул мне джинсы и встала около дверей. -ты не хочешь выйти? -Лер, я вчера такого насмотрелась! Ох-ох-о… Я решил немного выпендрится. И резко встал. -Какого… -Ахаха, Лер, ты резких движений не делай. Больно будет! -Какого черта у меня так болит задница? -Ох, Валера, Валера, помнил бы ты что вчера происходилоо… -рассказывай! -хорошо, ты и Мэйки подстриглись. -чееее? Какого? - Кстати, с тебя 2500, ахах Я посмотрел на себя в зеркало. - Где одуванчик???Ааа - Где-то на помойке… Я не расстроился, Не было интересно что произошло вчера еще… -после парикмахерской ты и Мэйки решили позвонить старым знакомым… ты позвонил маме, своей бывшей ими - Ииии? -Марии Андреевне - Мне пипец, да? -ты сказал ей, что у нее попа четкая и грудь Ни чё такая. А еще ты позвал ее замуж за себя. -Пи… -тише, тише, Лер, это только началоо. - А что я наговорил маме? -ооо, ты рассказывал ей о том, что ты уже не маленький и ты уже даже знаешь откуда берутся дети. - ахах, а ты знаешь -нет, биологию я ненавижу -а что она? -Она внимательно тебя слушала, а потом позвонила мне. - И что сказала? -приватный разговор. -Вот ты ж с… -тихо, Лерочка, ты еще всего самого интересного не знаешь. -А какого черта у меня разбита губа? -аа, это, мы пошли за алкогольными напитками, ты и Мэйки решили поиграть в догонялки. - А где я упал? -ты запутался в своих ногах. -Ё… -тихо, зай, тихо -рассказывай самое «интересное» -после всего выпитого ты и Мэйки решили, что девочка легко выбирать одежду. И распотрошили мою сумку. Нашли юбки и надели их на себя. Кстати, тебе ооочень идут топ, гетры и юбка. -Капец… -ах, да э, чуть не забыла… -Что-то еще?! -Да, Вы залили фотку в инсту и стори в вк. -Какую фотку? -Ну, ту где вы в юбках. Ее примерно увидели 1000 человек -су… -А после того как Мэйки надел юбку, ты признался ему в любви. А он потащил тебя в твою комнату. -в смысле?! -в прямом. Дальше ты наверное и сам понимаешь что было… -А Кроки и Мэйби у нас? -нет, они у нас с Кроки. -то есть, Мэйби и Мэйки расстанутся? -не знаю, наверное… Слушай, а на бал я же с тобой иду, да? -да, котенок.-На этих словах я запутался в волосах Алисы. Мне была важна ее поддержка. -знаешь, мне нравится Мэйк, но и ты кажется нравишься мне… -А я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.