ID работы: 8259485

Последний май.

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьянка и раскрытие.

Настройки текста

POV Валера       Все было хорошо пока Алиса и Кроки не начали ругаться. -Крок, ты никогда не запускаешь меня домой. Я можно сказать живу у Валеры. -Если бы ты нормально себя вела, то жила бы дома! -И чё мне опять к Лерочке идти? -Вали куда хочешь. -Зашибись!

POV Кроки       Не плохо играет. Нужно было ее отматерить…ладно, оставлю на следующий раз. -Пойдем отсюда. -дааа- ответили ребята.       Блин, Мэйби жаль эту дуру… Так я ее не добьюсь никогда… -Слыш, малая, пошли бухло купим. -Воровать, опять? -нее, у меня бабло есть -а, ну го. -стоп, Вы что помирились? — спросил Валера. -нет, но ради алкоголя все можно.       Когда мы отошли достаточно далеко от ребят я решил начать разговор. -Э… -Слушай, Крок, спасибо, что помогаешь мне! -Пора завязывать, признайся уже ему. -Я боюсь, сейчас мы лучшие друзья, а что если он перестанет со мной общаться после этого?.. -Я хочу быть с Мэйби. А ей тебя жаль. Не делай из меня монстра! -Крок, пошли пиво купим. -пошли.       Да, если бы Мэйби знала как мы общаемся по настоящему… Я оочень люблю Алису, не представляю жизнь без нее. Чего только стоят наши совместные фотки, а пение по ночам… Также я очень дорожу Валерой, он хоть и неудачник, но наши тусы это лучшее, что только есть. Раньше наша компания состояла из нас 3, потом появился Мэйк, а за ним и Мэйби. После появления Мэйби мы перестали общаться так близко. Иногда я скучаю по тем временам, когда мы в час ночи орали песню Винкс… Сейчас мы даже под пиво этого не сделаем…        С этими мыслями мы вошли в магазин. Мы выбирали алкоголь, который сейчас приобретем. -привет, Кроки! И как тебя там… Катя? Обернувшись я увидел розововолосую девку. -привет…ээ… -Милисса- шепотом подсказала мне Сестренка. -Мелисса, ведь так? -Вау, ты запомнил.— она широко улыбнулась и попыталась обнять нашего крокодила. -Мелисс, он покупает, ему не до объятий. -Ясно… пока! — с презрением девушка посмотрела на Алису.       Мы купили 12 бутылок пива и бутылку вина. Вино сразу забрала моя сестра. Мы выпили все, что купили. -Пойдем домой.-уже сильно пьяный сказал Мэйк. -агаа…       Через часа два мы все же пошли домой. Если бы у нас были еще деньги, то мы бы и дальше там торчали. Полностью пьяные я и Мэйби решили пойти ко мне. А Алиса, Валера и Мэйки пошли к Валере. Кстати о Алисе и Валере они выпили бутылку вина. Да-да, важная информация. После выпитой бутылки они целовались. По лицу Мэйка было видно, что он ревнует. Когда Валера и моя маленькая сестричка перестали целоватся. Мэйкуша и Мэйби решили повторить. Выражение лица Валеры было не возможно передать словами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.