~Я собираюсь в путь... ...ждут меня города... ...я найду себя... ...моя жизнь косяк... Это немногое поменяет в ней~
Хриплый, едва слышимый сквозь пелену сна, мужской голос начал заполонять мои мысли. Песня, ранее слышимая неразборчивыми звуками все больше заполоняла собой пустоту, и через минуту я уже мог разлечить очертания строк. Концертная плохосведенная музыкальная запись играла на повторе, это медсестра, фанатка группы, усышав о новой песне, пренебрегла своими медицинскими обязанностями и потревожила сон многих больных в этом крыле госпиталя. Я очнулся в холодном поту ~Что, черт возьми, это было, ну и сны у меня~ Я огляделся по сторонам, белая больничная палата никак не походила на мою темную, грязную комнату ~Что черт возьми происходит, где я?~ Не уж то это был не сон, и я на самом деле сделал это... Немного пошатываясь, я встал с кровати. Как ни странно, упав с 9 этажа я ничего себе не сломал, учитывая, что я сам по себе довольно хрупкий, 4 раза ломал руку и это только за прошлый год, я просто везунчик. В палату тут же забежала медсестра. Девушка в белом медицинском халате резво уложила меня обратно в кровать. ~ Вы же совсем недавно пережили такое, вам ни в коем случае нельзя вставать!~ Обо мне заботятся, как мило"Я собираюсь в путь"
6 марта 2025 г., 15:26