ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Не идеально тогда, когда все идеально

Настройки текста
Утро наследницы началось как всегда. Душ, завтрак, уборка в комнате, уроки с гувернером. Все. Как. Всегда. -Стар, ты меня слушаешь?-спросила миссис Уизли. Оливия Уизли-зрелая женщина. Лет 35-39. Умная и добрая. Девушка всегда носила коричневое платье в пол. Прическа была собрана в тугую комсу и закручена в шишку на затылке. Очки, на остром носу, делали женщину более зрелой. Старше ее возраста. -Эволюции все равно, насколько правдиво зрительная система отражает реальный мир, пока визуальные ощущения животного помогают ему выживать и распространять свои гены эффективнее, чем это делают конкуренты. Эволюция поддерживает только такие зрительные системы, которые размножаются, а их точность - дело десятое,-скучающе, ответила девушка -Интересное замечание,-сказала женщина и выжидающе посмотрела на блондинку -Мы слишком свыклись с письменностью, чтобы отдавать себе отчет в том, насколько это круто,-сказала Стар Баттерфляй -Я смотрю ты устала? Ну ладно. На сегодня биологии достаточно. Дальше у нас Английский,-сказала женщина и развернула пару листочков, в своей тетради, вперёд. -Olivia Weasley, I beg you, let me go. Give me some rest. I am tired of this school. I want to sleep. I want to go for a walk. I beg*,-взвыла девушка -We can talk in the fresh air. we will have an oral lesson**,-ответила женщина Все оставшиеся время, девушка вместе с гувернером прогуливалась по звёздному саду. Женщина с девушкой разговаривали на английском, всю прогулку. -I think our lesson can be finished. you as always well done***,-сказала миссис Уизли -Thanks, see you,-сказала наследница -see you,-ответила гувернантка Женщина и девушка разошлись в разные стороны. Девушка пошла в сторону дома, а женщина тоже, только в сторону своего. -Дальше-фехтование,-сказала Стар вслух Она быстро переоделась и пошла в зал тренировки. Ее партнёр уже был там. Все как по расписанию. Фехтование, обед, занятие, ужин, занятие. Подготовка ко сну. Сон. Чем же занимался наш наследник? Марко Диаз каждый день просыпался на пол часа позже. Дабы проспать предыдущее. Вот дибилизм. Но что поделать. Все они следовали этому принципу. "Мы же демоны. Правила не для нас". Да да. Окей. Утро наследника началось с, еле как, пробуждения. Еле как, душа. Еле как, завтрака. Кому нужна уборка, я спать. Время уже 5? Плевать. Физика? Прогуляю. И что что не школа, плевать. Я спать. После такого описания, чувствую себя падшим ангелом. Ну занятия Марко ходил редко и то, если совсем скучно было. Целый день только спал, ночью драл. Ладно ладно, буду помягче говорить. Ночью развлекался с девицами. А что вы ожидали? Похоть и самолюбие овладели им. Парень был, на удивление умён. Знал 4 языка: испанский, португальский, английский и французский. Хорошо знал законы физики. Теоремы из геометрии. Формулы из алгебры и химии. Знал все. И славился этим. Самовлюблённость придавало, как он думал, больше шарма. А наличие правдоподобности, ещё и больше сексуальности. Одно дело, когда парень красивый и накаченные, другое дело, когда он ещё умеет правильно это делать. Правильно доводить девушку до пика. Не парень, а мечта, что уж сказать. Знали бы Луна и Рафаэль во что превратился их сын. Знала бы Стар, каков его братец. -Марко, может уже пора заняться учебой?-спросил Ривер -Может мне ещё и просыпаться рано, зубки чистить, добрым быть, бабушкам помогать. Как эти "идеальные" ангелята?-с ноткой раздражения, ответил шатен -Не обязательно быть идеальным. Но нужно быть подобающим твоему статусу,-ответил мужчина -Не идеально тогда, когда все идеально. А идеального не бывает и даже наши ангелята могут на такие грязные штучки, от которых демоны нервно в сторонке курить будут,-ответил Марко Ривер вздохнул и вышел из комнаты парня. Безуспешно. Как всегда. Парня не переубедишь даже под дулом пистолета. Что кстати тоже безуспешно. Ведь демоны бессмертные. Ты как бы, просто, и так умер, куда хуже то? Жизнь Стар и Марко, как две стороны одной медали. Две абсолютно разные. Но монета одна. Как и кровь, которая течет по их венам. Слишком много крови. Слишком много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.