ID работы: 8259642

Лагерь волшебства

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Поездка

Настройки текста
-Доченька, мы хотим подготовить тебя к твоему совершеннолетию. Ты же знаешь, что когда тебе исполнится 18, ты унаследуюешь мои труды,-сказала Луна -Да, мама. Я знаю. Все в порядке,-сказала девушка Стар не хотела езжать в этот лагерь. "it's better to school of St. Olga*"-буркнула девушка Луна знала свою дочь хорошо, но ещё больше она знала, как Старлайн не любила покидать собственный дом. Хотя и Джеки с Оскаром тоже едут в лагерь, родители останутся дома. И Стар долго ещё не увидет их. -Золотце, мы уезжаем всего на пару месяцев, все будет хорошо,-сказала Джеки и нежно погладила подругу по плечу попутно обнимая. -Знаю, Джейки-Вейки, знаю,-ответила Санлайт. Девушки стояли и ждали, пока придет парень Стар- Оскар. Они смотри в окошко и думали. Каждый о своем, но мысли были о лагере. Би-Флай думала о том, что в лагере она повстречает много разных магических существ, чем то схожих с ней. А Джеки же думала о том, что наконец то встретится с самим Марко Диазом. Виновником всех женский разговорах. Ей хотелось увидеть, что же в этом пареньке такого. Стар совсем забыла про него, но думаю, они ещё успеют поболтать. -Звездочка и Джейки-Вейки, привет,-к обнимающимся девушкам подошёл Оскар. Парень обнял Стар, они все дружно ждали, пока к ним добавятся родители Баттерфляй. Ножницы измерений были у них, и портал смогли бы открыть только они. -Ну что, готовы?-спросил Рафаэль -Да,-дружно и с улыбками сказали подростки Луна открыла портал и дети дружно в него зашли. Им открылся вид в лес. Домики стояли неким кругом, в центре которого расположены несколько бревен и основа костра. "Надесь будет весело",-промелькнуло в голове Би-Флай Да что уж там, в голове каждого промелькнула эта мысль. -Томас, твою дивизию, Люсайтор. Ты как баба, одинаково долго собираешься и одинаково сильно меня бесишь,-кричал Диаз своего другу -Закрой свой рот, поганый придурок,-пришло ответом парню -Не уж то ты живой, я уж думал, что ты погряз в куче своего хлама,-крикнул Марко -Парни, хватит ругаться,-сказала Дженна и подошла к своему парню -Привет, детка,-сказал шатен и вовлек девушку в поцелуй. -Вы прям до тошноты милые, но давайте вы этим займетесь, когда мы приедем, ок? А то я только поел,-сказал только что вышедший Томас -Рот закрой, рогатый,-сказала девушка Троица вошла в портал и оказалась в глубине леса. -Фу, чё за вонь? А, все, понял. Здесь же сама Старлайн Баттерфляй, а я думал крыса сдохла какая-то и разлагается в рыбе протухшей сто лет назад,-сказал, первым делом, Марко, как только вышел с портала. -Какие мы милые,-спокойным тоном ответила Стар -Слышь, неженка, подальше от нас отойди, не хочу чтоб одежда провоняла,-вступил Томас -Слушай, черт, ты это базар фильтруй, иначе рога то по вырываю,-вступила Джеки -Не опускайся до их уровня, проиграешь,-сказала Стар и увела девушку. -Эй, птенчик. Я тебе крылошки поотрываю, опасная что-ли самая?-кричал в ответ Люсайтор. Но в ответ тишина. -Я думаю будет весело,-вставила Дженна Троица направилась к лагерю, как и все остальные. -Ребята, так вышло, что в этом году вас слишком много и мы решили, что назначим двух вожатых. Так как в этом году у нас присутствуют наследники самых главных королевств Ад и Рай. То думаю их мы и назначим. Марко Убальдо Диаз будет отвечать за весь мужской состав лагеря. За мужские конкурсы и тд. Логично, что Старлайн Баттерфляй будет отвечать за женский,-сказала Месс, а ее все успешно слушали -Я не собираюсь свои дни в лагере провести как вожатый, так ещё и в паре с этой нимбованной,-сказал Марко -Такого слова даже нет,-спокойным тоном сказала Стар, на выдуманное слово "нимбованной". -Теперь существует,-крикнул Диаз -Марко и Стар будет предоставлена отдельная палатка, другое питание и другие развлечения,-продолжил Даст вместо сестры -Все равно не хочу жить с этой девушкой,-сказал Марко и скривил лицо, на слове "девушка" -Слушай, Убальдо, ты не устал?-все тем же спокойным голосом сказала Старлайн -Никогда не устану,-сказал Диаз -После лагеря вам будет выдано вознаграждение, так как такое у нас впервые. Надеюсь вы поддерживаете нашу идею,-сказала Месс -Ладно, плевать, я согласен. Но только из-за всего того, что вы перечислили, а не из-за этой особи женского рода,-сказал Марко -Я изначально была готова согласиться,-пожала плечами Стар -Конечно, как передо мной устоять,-сказал Диаз -Да кому ж ты сдался,-сказала Би-Флай -Варежку прикрой,-шыкнул парень -По себе людей не судят. Если у тебя "варежка", то у меня "рот",-сказала девушка, показывая воздушные ковычки, на нужных словах -Я ее придушить хочу,-сказал Убальдо мимо проходящему Дасту -Вот ты убьешь ее, тебе же потом скучно будет. Не над кем издеваться,-сказал парень и улыбнулся -Черт,-ругнулся парень -Ты там не барзей,-крикнул сзади Томас Марко проигнорировал слова друга и направился вместе со Стар за Месс, которая должна дать ключик от их палатки. Как вообще можно парня и девушку вместе поселить. Ну хотя они выбрали правильных людей. Стар и Марко никогда не притронутся друг к другу. Вы что же, тут же принципы, как уж без этого. Единственное, что радовало обоих, это то, что палатка была достаточно большой и особой тяжести, пребывания с врагом, не придавало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.