Мой оттенок.

R
Заморожен
0
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 748 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Искусство.

Настройки
Привет! Как живешь? Я рад. Честно. За каждый твой успех. В случае обратного — пиши мне, хорошо? Спасибо. Я волнуюсь, Читатель. Ммм, прошел уже день. Вчера мне поменяли капельницу, смотри, трубочка теперь другого цвета — зеленая! Вообще-то, ничего и не изменилось, не знаю, к лучшему это, ну или наоборот. Я обещал рассказать тебе историю, так ведь? Тоочно! Даже не знаю с чего начать. Мои родители познакомились в учебном заведении, где-то на последнем курсе. Мой отец считался чудиком. Не удивительно, ведь именно из-за него я здесь. Он флиртовал с каждой девушкой, которую видел в кампусе. Чтоб ты понимал, абсолютно с каждой. В общем, сейчас слушай меня внимательно. Моя мать — Линда, которая вечно таскалась со своими подругами, была полненькой женщиной, которая даже понимать не могла, в какое дерьмо попадет. Ну, в один из самых обычных дней, когда проходила бесплатная выставка картин, эта женщина пошла туда. Чего же еще можно было ожидать, пришел и виновник всего происшествия. Конечно, все девочки сразу вышли из зала, чтоб самец не подошел к ним с предложениями зачать ребенка, а то и похлеще. Но! Не моя мать. Она, видимо, захотела почувствовать весь этот «ужас» на себе. -Искусством интересуешься? , — его взгляд выражал безразличие. -Ну да, а что? -Почему ты не убежала? Их взгляд упал на толпу девчонок на входе в зал. -Зачем убегать от тебя? -Я могу показать искусство, которое мало кем воспринимается. Сумасшедшая улыбка. Его фишка. -Обещай, что не закричишь. Та кивнула. Наивная. Он вечно жевал что-то во рту. Со спокойным взглядом, он начал снимать свой свитер, которые распускался на концах рукавов. На его животе была дорожка из волос, которые слиплись от засохшей крови. Подняв взгляд, можно было увидеть сосок парня, который приподнимался вместе со свитером. Кровь текла прямо из него. -Я продеваю ее сквозь себя. Чей-то крик пронзительно пронёсся по комнате искусства. -Ты обещала. Он лишь выдохнул и перевел взгляд на картину перед ним. -Ты больной! Больной на всю голову! Вместо того, чтобы уйти, она начала заливаться смехом. Воспользовавшись ситуацией, мой отец, как я не хочу его так называть, выдернул из соска брошь, которая была размером с лицо человека. -Держи. Это тебе. Он набрал воздух в грудь и вскрикнул: -Ты выйдешь за меня замуж? Та кивнула, ловя взгляды подруг, которые сидели в углу и внимательно наблюдали. -Это всё, что мне нужно знать, чтобы удостовериться в положительном ответе на приглашение свидания. Они были прекрасной парой, не смотря на странность поведения отца. Маме это даже нравилось. Было много интересных моментов. Я знаю всё это наизусть. Мне давали бумаги со всей это информацией, ну, и я заучил это. У мамы была серьга, которую выдернул из уха друг папы. Помню, изначально, в серьге даже были светлые волосы бывшего владельца. Ммм, а тот до сих пор с разорванной мочкой ходит. В общем, Это очень трудно, но отец удушил себя газами в закрытой машине. Неизвестны причины, никаких записок, оставил лишь нам машину, салон которой пропах его мочой, которая осталась после этой удачной попытки уйти из жизни. Хотя, удачной её не назвать, газы — не лучший выбор, так скажем. Придумал нам проблем только, мы никак не могли продать машину, а вымыть запах — невозможно. Бабушка гадала на дневнике, заставляя маму вернуться к творчеству, написанию картин. Мать вернула это занятие, но не смогла справиться с резкой популярностью и сдалась. Она ушла к отцу, оставив меня с бабушкой. Я так и не знаю, почему меня держат в этом бункере, но это явно связано с моей семьей. Здесь никто не собирается говорить со мной, лишь приходят, меняют лекарство, одежду, смотрят за моим принятием душа и уходят. Одно и тоже. Я хочу сбежать, но это почти невозможно. Слушай. Читатель, помоги мне сбежать! Любыми способами! Мне нужна твоя помощь! Я не могу больше вдыхать запах медицинских препаратов, чувствовать иглу в руке, ощущать одиночество… Мне нужен ты.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник