Поможешь?
21 июня 2019 г., 04:21
Хэй! Новый день. Опять.
Еще не устал читать мой блог? Я рад.
Я продумал план побега, но не уверен, что сработает..
Смотри.
Капельницу меняют через час. Когда придет мед.сестра, я вколю ей это. Такие колбочки с наркозом легко достать, мне всего лишь надо было отвлечь человека, который следит за моим сном.
Дальше уж посмотрим, как пойдет. Останется вариант - бежать сломя голову.
У этих людей в белых халатах странное поведение. Вялые они. Я всегда думал, что они под воздействием каких-то препаратов.
От камер придется скрываться.
Я тут уже всё продумал. Сменю имидж при любой возможности. Так будет проще скрыться. Деньги возьму в угловом ящике. Даже не знаю, зачем их хранят там. Притворяются умными, а сами оставляют всё необходимое для побега на видном месте. Слабоумие или надежда, что я не сбегу? Мм, первый вариант звучит правдивее, честно говоря.
Устал я от такой жизни, понимаешь? Каждый день - день сурка. Одно и тоже. Вот, мне выдали ноутбук, вчера телефон. Хоть чем-то могу себя занять. Представь, что было раньше? Абсолютно гробовая тишина, мой единственный плакат на стене и санитар с каменным лицом в углу, который в течении всей ночи прожигает взглядом. Прямо в душу лезет. А, ну и остальные милости этого прекрасного места: спокойно не помоешься, не поешь, не поиграешь, не почитаешь. Один контроль.
Я много раз спрашивал санитаров о моем времяпровождении здесь. Угадаешь, что они ответили?
Ни-че-го.
Молчание. Прекрасный подарок, который вручают мне изо дня в день. Спасибо огромное, скука слетает моментально, особенно, когда жуткий холодный взгляд наблюдает за тобой почти 24/7.
Уроды они. Эгоистичные. Просто назвать причину, почему я здесь. Разве это сложно?
Всё же я боюсь, что мой блог найдут хранители нашего семейного круга, состоящего из зомби-работников и меня.
Надеюсь, до тебя доходит каждое мое слово, мне сейчас правда нелегко. Точнее в течении нескольких лет. Блин. Несколько лет в заточении! Ты представь!! Если бы я только мог дозвониться до любого человека, который помог бы мне. Но нет! Здесь нет связи!
Ненавижу это место всей душой.
Каждого, присутствующего ежедневно. Просто. Ненавижу.
Надеюсь, они попадут в такую же ситуацию. Посмотрим, кто будет наблюдать за тем, как моется в душе.
А так хочется иметь друга. Я просто нуждаюсь в свободной жизни, в которой будет существовать тот человек, который станет опорой, стеной, сдерживающей все неприятности.
Признаюсь, я плачу почти каждый день. Но слезы лишь вызывают дикую головную боль, выжигающую каждую частичку моего лица. Я уж думал, что не выживу, пока мне не вручили ноутбук и телефон. Это правда очень здорово! Появилась хоть какая-то надежда не умереть со скуки.
Но этот тотальный контроль.
Убил бы я всех здесь, если бы была возможность. Но нельзя.
Завтра всё изменится, обещаю самому себе. Завтра я позволю себе вынуть иглу из руки, вызывая сигнализацию во всем бункере. У меня будет не особо много времени, чтоб убежать. Буду надеяться на лучшее.
Ведь, если я не смогу сбежать, жизнь ограничится до того, что санитары будут смотреть на меня круглосуточно. Не будет времени на перерыв от их взглядов. Настанет ад на земле. Для меня, конечно.
Мысли пожирают изнутри.
Черт, остается мало времени для подготовки.
Напишу позже, не скучай!
Примечания:
Маленькая глава, предвкушение чего-то глобального.