ID работы: 8259767

Новая Смерть. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон не был и намеком для Фриск. Уснуть, когда её друг был мёртв-невозможно. Санс погиб. В то время, как они просто ели Санс без причины взял и растворился. Превратился в пыль. Она до сих пор никого не пускала в дом и никому ничего не рассказывала. Однако, понимание, что близкий мёртв заставляло её уходить. Тупо сидя на пне она соображала о том, что не взять еды и уйти из дома-верх глупости. Но возвращаться нельзя. Куртка, закрывшая лицо принимала порывы ветра и снег. Лицо Фриск было обмёрзшим, но она шла. Не могла долго стоять на месте. Страх заставлял идти вперед, никого не слушая. Неся в руке палку, Фриск не думала ни о чем, кроме того, что ей надеяться на людскую милость нельзя. Её били и обижали в школе, поэтому она держалась от города как можно дальше. Дойдя до деревни, которая была не так далеко, Фриск решила начать новую жизнь. Там никто не будет знать кто она, откуда, поэтому её спокойно приютят. Вдруг, она увидела силуэт шедшего к ней существа. Однако, поняла, что снеговики не ходят, а этот силуэт-просто кучка снега. Но обернувшись она не увидела никакого снеговика или кучки снега. Она поскользнулась на льду и упала. По всей видимости, один из людей забыл мелкий кол, на который упала рука Фриск. Встать было невозможно, но идти она тоже больше не могла. Понимая, что если не встанет её тупо засыпет снегом. Попытавшись приподняться, она издала вопль боли. К ней подбежал человек с ножом в руках. Схватив её за волосы, он потащил Фриск в сторону деревни.

***

Фриск думала, что в деревне к ней будут лучше относиться. Она явно ошиблась. Ходить без порезов на руках было невозможно. За каждую провинность ей чуть не отрезали руку. Вернувшись к дому и увидев своего хозяина она поняла-сейчас будет плохо. -Идем! Они подошли к шкафу, и тут Фриск ничего не понимала. Человек схватил волосинку. -Что это такое? -Я сейчас уб-бе... -Что это такое? -Эт-то п-пылинка... -А я то не заметил! -Сэр, я... -Ты надеялась, я не проверю как ты убирала, так? -Нет... -Почему ты тогда не убрала тут? -Я... Сей... -Нужно было раньше! -Но, сэр... -Что? -Ваш кот... Он же оставляет шерсть... -Моего кота винишь? -Нет! -Ах, ты... -Сэр, я не виню кота... -На мой взгляд ты винишь! -Не виню! -Так ты ещё и переговариваешься?.. -Нет! -В наше время за такое избивали... -Я... -ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НАМ БЛАГОДАРНА! ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ ТЫ БЫЛА БЫ В ГРОБУ! -Лучше бы я была в гробу... -Что ты там буркнула? -Я... -Хочешь в гроб? Давай устроим! Человек схватил со стола нож и, схватив Фриск, прижал девочку к стене. -Прощайся с жизнью! -Отпусти её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.