ID работы: 8259767

Новая Смерть. Начало.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек отбросил Фриск и, развернувшись, отошёл к стене. Сначала Фриск не поверила своим глазам. Перед ней стоял скелет, выглядевший очень знакомым. Хозяин Фриск свалился без сознания. Перед Фриск стоял никто иной, как… -Хех… Рад, что ты до сих пор жива… Фриск не узнавала в скелете своего старого друга. Куртка сменила цвет на чёрный. Один зрачок был голубым, а другой жёлтым. Около глаза был изодран череп. Вместо тапок теперь были черные кроссовки. Вместо шортов джинсы. За спиной была жёлтая кость. Голос совершенно изменился и теперь был измотанным и больным. -Санс… Что произошло? -Ничего. -Что с твоим голосом? -Всё нормально… -Ты врешь! -Фриск, он скоро очнётся. Нужно уходить!.. Когда они отошли далеко от деревни, Фриск снова спросила: -Что с тобой? -Жизнь-странная вещь. Я не могу рассказать тебе. Прости… -Тебе плохо? -Если ты заболеешь, плохо будет тебе. -Ясно… -Давай быстрее! Нам стоит спешить… -Куда мы так сильно торопимся? Скелет не ответил. Пока они шли, началась буря. Тогда Санс завёл Фриск в непонятную ледяную пещеру. Тут явно кто-то жил. -Санс, зачем мы тут? -Это моё логово. Нужно же где-то жить. -Почему так холодно? -Там лежит одеяло и куртка.-Скелет махнул куда-то в право.-Можешь взять. Фриск взяла куртку и одеяло заметив, что на куртке были следы крови. Укрывшись всем этим она поняла, что у «Хозяина» было теплее, но зато сейчас с ней был друг. Вдруг, она услышала чьи-то шаги в глубине пещеры. -Человек уже здесь! -воскликнул Санс. Шаги прекратились. Фриск спросила: -Кто это такой? -Он… Если ты увидишь, что во время моего отсутствия явится кто-либо, не пугайся… Он тебя не обидит… Наверное… -Но кто он? -Он… Я не знаю… Я возродился из праха… Шёл, потихоньку умирая… Зайдя в пещеру, я очнулся уже в этой одежде… Он время от времени выходил на свет, но я не мог рассмотреть его тела… -Ясно… Вслушиваясь в пещеру, Фриск услышала, как некто ходит в темноте. Эти шаги не были знакомы, но ей казалось, что кто-то вот-вот выйдет из темноты и начнёт сражаться с Сансом. Однако, ничего не происходило. Вдруг, Санс спросил: -Как ты думаешь, кто там? -Если он помог тебе, значит он скорее всего добр. -Он не любит говорить. -Он странный, ведь всё время держится в темноте. -У меня есть чувство, что я был знаком с ним раньше... -Что ты имеешь в виду? -Я с ним знаком. Это я и имею в виду. -Ладно, давай подумаем, кто это может быть... -Спи. Уже поздно. -А ты? -Я тоже буду спать... Затушив костер, Санс лег прямо на лёд и, сказав чтобы Фриск не теряла его завтра, приказал спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.