ID работы: 8259779

Расставание

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сейчас меня переполняет боль и разочарование, как, наверное, и каждого человека в моей ситуации. Расставание - мерзкое чувство, оно приносит опустошение в душе и эту пустоту уже не заполнишь, ты будешь думать об этом постоянно как бы не пытался отвлечься и слёзы от обиды и горечи будут постоянно наворачиваться на глаза. Иногда, расстаться вынуждает обстоятельство, иногда кто-то из двух сторон. И как же обидно, когда это именно первый критерий. Вы оба чувствуете невыносимую боль но поделать ничего не можете. к примеру, вам мешает расстояние и вам надоело уже это. И выхода нет - вам приходится расставаться. Это самое ужасное... Вас тянет друг к другу....но вы жен гордые, та и боитесь ,что написав или позвонив вас отвергнут... не поймут или уже давно нашли замену и не нуждаются в вас. А вам то что делать? Боль ведь не утихает... А от других людей воротит. Вам хочется лишь общения с данным человеком... но он ушёл...его нет уже в вашей жизни и следовало бы вычеркнуть его уже, но нет. Ведь вы безумно скучаете и забыть не выходит. Как тогда поступить? Что делать? Как избавится от этой душевной боли? Когда это пройдёт и сколько времени вот так мучится.... А еще хуже, когда ты только научились жить без этого человека и он снова появляется в вашей жизни, как гром среди ясного неба. И чувства снова появляются, будто и не было того перерыва и не было тех страданий и вы снова броситесь ему на шею....вот только причина расставания может повторится, вы снова разойдетесь и что тогда? Снова всё по новой...как закончить этот круг Ада? Как научится не думать об это человеке? Да...только самую искреннюю радость может принести родной человек....и самую ужасную боль, кстати, тоже он. Но привязанность и любовь от нас не зависит...это происходит невольно....и как же потом страдаем....хорошо, когда в конечном итоге вы всё же вместе, но когда ваш "конец" это расставание - хочется провалится сквозь землю от этой боли и тоски за родным тебе человеком.... Как же приглушить эту боль? Ведь душевные раны намного больнее и намного дольше терзают нас, чем физические.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.