ID работы: 8259849

Новый дом

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Старый знакомый.

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что что-то мешало мне дышать. Это был хвост Джека. — Джек слезь с меня.- Круто он заскулил.-ну извени, иди сюда. Сколько времени? 5 утра? Да ты издеваешься?! Ладно, раз уж я проснулась, пошли погуляем.- Джек радостно залаял.- да тихо ты, если Дерек проснется будет полохо всем.- сказала я с юмором. Я встала с кровати, умылась, переоделась, взяла поводок и Джека и пошла гулять. Когда мы пришли в парк, я отпустила Джека с поводка, и он куда-то убежал. Когда я сидела на лавочке, ко мне подбежал красивый Хаски. -Эй, малыш, где твой хозяин? — спросила я, гладя его. -гав, гав- лаял, прыгая на меня, малыш. — Аника, ко мне! — и собака радостно убежала на голос. *Хм знакомый голос, очень знакомый* — Давно здесь сидишь? -Где-то часов с 5:30. — Не боишься опоздать в школу? -взаде послышался лай. Я развернулась и угадайте кого я увидела. Правильно. Человека, который любит всех перебивать. Тео. — Так это твоя собака? -Да. Слушай где ты раньше училась? -Школа Стуйвесант, а что? — Малия Хейл значит? -Да. Только не говори, что — Да, Малия, я Тео Рейкен — Я НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ ТЕО РЕЙКЕН, ДЖЕК КО МНЕ! — и я в слезах убежала домой. *Дома -Малия, это ты? — спросила Кора. Я просто хлопнула дверью и убежала на вверх в свою комнату. POV Кора. — Малия, это ты? — спросила я, когда услышала скрип двери и лай Джека. -Малия? — переспросила я, подойдя к двери. Малия уже поднималась наверх вся красная и в слезах. -Кор, кто пришел? — спросил меня Дерек. — Это Малия. — Что с ней? -спросил Дерек, подойдя ко мне. -Она плачет. — Из-за чего? — Или из-за кого. — Что?! -Дерек, стой- сказала я, пытаясь остановить Дерека.- Стой, все, хорошо, я сама постучусь к ней. — Хорошо. POV Малия. Я услыша шорох за дверью, за которыми последовался стук. Утерев слезы, я разрешила войти. -Малия, всё хорошо? -спросила Кора, заходя вместе с Дереком. — Нет, Кора, всё ужасно. — На сколько? — На столько, что наш одноклассник Тео Рейкен. — ТЕО РЕЙКЕН?! Как так? Он же переехал в другой город? — Да, и этот другой город Бейкон Хилз. — А что с ним не так? — вмешался Дерек. — Он наш бывший одноклассник, Дер. Мы учились в средних классах.- объяснила все Кора. -И? — непонимающе спросил Дерек. — Он издевался надомной, Дер.- все ещё плача, сказала я. — А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛИ? — злился он. — Да, потому что мы тебе были не нужны, у тебе была собственная жизнь.- уже злилась Кора, и Дерек замолчал.- Но последняя его выходка окончательно унизила Малию. Из-за этого мы с ней перевелись, Дерек. — Расскажите, что он сделал? — Да, Кор, я сама все расскажу. В пятом классе мы с Корой пошли в столовую. Мы сидели и ели наш обед. Тогда ко мне подошёл Тео Рейкен и опрокинул на меня поднос с едой. Я его тогда возненавидела, хотя я была влюблена в него. -Поэтому мы и перевелись в другую школу.-добавила Кора, обнимая меня. — Может это было случайно? — спросил меня Дерек. — Нет, Дерек, это было специально. Вдруг за дверью послышалось скуление. — Дер, открой плиз, Джек хочет зайти. Когда Дерек открыл дверь, на меня накинулась лохматое чудо и начало вылизывать мне лицо, пытаясь успокоить меня. -Ладно, все-все, Джек, хватит, слезь с меня.-сказала я, уже начиная смеяться. -Так, ладно, я так понимаю ты в школу сегодня не пойдешь? -спросила меня Кора. -Наверное, нет. -Ок, скажу, что ты заболела. Приводи себя в порядок, а вечером мы пойдем погуляем.- сказала Кора, обнимая и уходя из комнаты. -Давай, отдыхай.- сказал Дерек, уходя из комнаты. *В доме никого нет. Папа уехал на работу, Кора ушла в школу, а Дерек, а институт. И что мне теперь делать? Ладно, поиграю в приставку.* POV Кора. Когда я пришла, на меня прыгнула рыжее чудо. А за ней подошла Эллисон. -ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ.- сказала Лидия. — Привет, Кор. -Привет, девчонки. -А где Малия? — заметила пропажу Элли. -Она приболела. Но завтра должна прийти. *Звонок -Какой первый урок? -спросила я. -Математика, пошлите. Как хорошо, что Мал осталась дома. Она ненавидет математику. *В классе. Когда мы зашли в класс, Эллисон и Лидия сели вмести, и свободное место было только рядом с Тео. -Хм, а где твоя сестренка, Хейл? -Не твое дело, Рейкен. -Так грубо. -Это все из-за тебя! Из-за тебя она перевелась, из-за тебя она страдает и из-за тебя она не пришла сегодня в школу! — невыдержав, я встала из-за парты и вышла на улицу. POV Тео. -И что это было? — спросил мне Айзек. -Кажется я понимаю. -И что же? -переспросил меня Стайлз. -Давайте так, после уроков идём ко мне и я вам все расскажу. POV Малия. Я сидела и игра в приставку, когда услышала скрип двери. -Мал, это я.-сказала Кора, заходя в дом. -Кор, ты чё так рано? Уроки же заканчиваются в три. -Я плохо себя чувствовала и решила уйти. Она села ко мне на диван, взяла джостик и начала играть со мной. POV Тео. *Конец уроков. Около школы меня уже ждали Скотт, Айзек и Стайлз. -Так, ладно, Лиам может быть уже дома с друзьями. (Забыла сказать что Тео и Лиам сводные братья. (Тео старше😊)) -Так мы будем сидеть в твоей комнате. -Какой ты умный Стайлз. Ладно пошлите. *В доме -Мам, я пришел с друзьями, Лиам дома? -Привет, дорогой, нет он ушел с Хэйден, Мэйсоном и Кори куда-то гулять. -Хорошо, мы в комнату. -Давайте, вам что-нибудь принести? -Нет, не надо мам. *В комнате. -А теперь, давай рассказывай, что у вас с Корой приключилось.-сказал Айзек. -Да Кора тут не причем, мы с Малией не ладим, ну как не ладим. Когда-то я был в нее вблен. -Так, стоп, почему она тебя ненавидит? -непонимающе спросил Скотт. -Вы же знаете, что я всю среднюю школу жил в Нью-Йорке. Так вот мы с Корой и Малией ходили в одну школу и были одноклассниками. Однажды я проспорил друзьям и они мне сказали, чтобы я выплеснул на Малию свой обед. -А почему именно на Малию? -спросил Стилински. -Да потому что они знали, что я в нее влюблен и решили, что так она обратит на меня внимание и загадали мне это. -Мда, они ничего не понимают в женщинах.-разочеровался Айзек.-А почему так отреагировала Кора? -Ну, может, потому что она с ней ходила в один класс и она ее сестра.-расстроенно ответил я. -Кстати, Айзек, ты так переживаешь за Кору, не влюбился ли ты в нее? -подметил Скотт. -Ну, она милая, и она мне нравиться.-расстерено ответил Лейхи. -Так, это уже санта Барбара какая-то получается.-рассмеялся Стайлз. -Эй, по-моему кто-то хочет к нам войти.-подметил Айзек. -Да, это так.-я открыл дверь своей комнаты.-Аника, иди сюда. Ты хочешь гулять? -Сколько ей уже? -спросил Стайлз. -Ну ей где-то месяцев шесть. Сейчас позвоню Лиаму, скажу, чтобы зашёл за тобой. *Лиам слашал его (т.к. он оботень). -Нет, я не буду с ней гулять. -Вы это тоже слышали? -спросил я. -Да.-ответили все. -Ну тебе придется, это ведь ты уговаривал нас на собаку. - Ну я уже далеко от дома. -Мне все равно. -Хорошо, сейчас приду. Все просто рассмеялась от моего разговора с братом без телефона. Через минут десять ко мне в комнату зашёл Лиам с Хэйден взял быстро Антку и ушел, аргументируя это тем, что Мэйсон и Кори ждут его. Так и прошел мой вечер. Часов, а восем все разошлись по домам. Мне пришло сообщение в наш чат: Стайлз: «у меня есть план для Тео и Айзека.» Айзек: «какой?.» Скотт: «завтра после школы, в три часа, у меня дома все расскажу.» Айзек: «ок.» Тео: «ок.» Скотт: «ок.» Я убрал телефон и пытался уснуть. Но одна мысль мне не давала покоя. Я люблю Малию Хейл. И как теперь ее возращать? Ладно, утро вечера мудренее. И я лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.