ID работы: 8259849

Новый дом

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Дорога домой.

Настройки текста
POV Малия Сегодня нам с Корой, как бы не хотелось, пришлось уйти в школу. Нас силой из дома выгонял папа, говоря, что вечером для нас у него есть сюрприз. От мыслей о сюрпризе вообще не хотелось идти в школу. Мы пришли давольно рано. Класс был на половину пустым. Я села на заднюю парту, а Кора села куда-то ближе, так как не хотела сидеть взаде. Урок скоро начнется, и в класс начали заходить ученики. Почти все места были заняты. Краем глаза я заметила, что около меня кто-то сел (парты одиночные). -Привет, все ещё злишься? -Да, Тео, я все ещё злюсь. -Малия, меня заставили это сделать. -Кто тебя заставил, неужели ты сам не понимал? -Мои одноклассники. Они загадали мне желание. -Ну почему они загадали такое низкое желание? -Поэтому что они знали. -Что знали? -уже чуть ли не плача спросила я. Да такие разговоры проводить лучше не в классе. -Они знали, что я… -Молодые люди, я вам не мешаю?-прервал нас учитель. В этот момент к нам в класс зашёл директор с очень знакомой девочкой. -Здравствуйте, класс, хочу представить вашу новую одноклассницу, Хейли Маршал. -Малия, все нормально? — спросил Тео. Он волнуется за меня? Что с ним? -А? Нет все в порядке. -Ну, а я так не уверен, ты ее знаешь не так ли? -Даже если и знаю, тебе то что? -Ну я волнуюсь, ты очень бледно выглядешь. Он правда волнуется за меня. А может, я все-таки люблю его? Малия нет, даже не смей думать об этом. Как я могла снова в него влюбиться? -Давай я тебя провожу сегодня и ты мне все расскажешь. -Ну я вообще с Корой хожу. -Ой, да ладно тебе, Мал. Нам надо поговорить. -Ну хорошо. *После первого урока. -Так, так, так Малия Хейл. -Привет, Хейли. -Ты даже не рада меня видеть? -Конечно рада, но на меня столько всего навалилось. -И что же? -Давай на выходных сходим куда-нибудь, и я тебе все расскажу. -Договорились. Кстати, рядом с тобой Тео Рейкен же сидел? -К сожалению, да. -Да ладно, вы померилась? -Ну не особо. -Ты его до сих пор любишь? -К сожалению, да. POV Тео. Мы с ребятами стояли у шкафчиков. -Договорились. Кстати, рядом с тобой Тео Рейкен же сидел? -К сожалению, да. -Да ладно, вы померилась? -Ну не особо. -Ты его до сих пор любишь? -К сожалению, да. Я слышал почти весь разговор Малии и новенькой, Хейли кажется. Я знаю, что подслушивать нехорошо, а что я могу сделать, если я оборотень? Она до сих пор меня любит? -Тео? -спросил Стайлз. -Что? -Ты меня совсем не слушаешь. -А что ты говорил? -Я говорил, что после уроков мы идём ко мне и я расскажу вам свой план. -Ой, блин, точно, после уроков не получится. -Почему? -спросил Айзек. -Я обещал проводить Малию до дома. -Круто, значит я провожу Кору.-радостно сказал Айзек. -Ало, а как же мой план? -Видать он уже не понадобиться.Привет.- сказала Лидия, поцеловав Стайлза. -Привет.-сказала Эллисон, поцеловав Скотта. -Ты расскажешь нам свой план, только не после уроков, а часа в четыре.-предложил Скотт. -Хорошо, тогда в четыри у меня.-сказал Стайлз. POV Малия. *Конец уроков. -Кор, я забыла тебе сказать, что меня Тео обещал проводить до дома. -Хорошо, но не забудь Питер нам хотел какой-то сюрприз вечером показать. -Кора, стой! -к нам подбежал… Айзек? -Давай я тебя провожу. -Эм, ну хорошо.-согласилась Кора.- Малия, не опаздывай. -Не опаздаю, удачи. -Ну что, пошли? -ко мне подошёл Тео. -Пошли, только другой дорогой. -Почему? -Ну, Айзек захотел проводить Кору, и я не хочу им мешать. -Ну хорошо. POV Тео. *На улице. -Ты не хочешь объяснить почему ты так сделал? -Хочу, только не перебивай. Я проспорил и мне загадали желание, они загадали именно тебя, так как они знали, что я тебя любил. Малия, я до сих пор люблю тебя. -Тео, какой ты дурак! -Зря я это сказал, да? — когда я посмотрел на Малию, она улыбалась и поцеловала меня. Я ответил на поцелуй. -Так теперь объесняй ты.-сказал я, когда Малия оторвалась от меня. -Ну я тебя тоже любила в пятом классе и сейчас люблю.-она опять меня поцеловала. -Тоесть мы теперь встречаемся? -спросил я. -А ты хочешь? -Малия Хейл, будешь ли ты моей девушкой? -Конечно.-и мы снова поцеловались. POV Малия. Теперь у меня есть парень, которого я люблю с пятого класса и это взаимно. Я ТАК СЧАСТЛИВА?! -Есть идея! -весело сказала я. -И какая же? -Пошли в дом, у папы есть какой-то сюрприз для нас. -Я бы рад, Малия, но я обещал Стайлзу быть у него в четыри. -Ну, Теееееео, ну пожаааааалуйста, тем более да четырех ещё два часа. -Ну хорошо. -Я только Коре позвоню. *Тел. Разговор. -Кора, ты где? -Мы почти пришли. -У меня для тебя новость. -У меня тоже. *Конец тел. Разговора. -Они сейчас подойдут. -Это не они? -Да, они. -Привет, Мал, какая у тебя новость? -весело спросила Кора. -Ну мы с Тео поговорили и решили встречаться, а у тебя? -Ну почти такая же. Мы с Айзеком теперь пара. -Ладно, мне пора, Меллиса попросила прийти пораньше, у нее сюрприз.-сказал Айзек, целуя Кору.-Пока. -Пока.-мило ответила Кора. -Пока, ребят. -Пока.-вместе ответили мы с Тео. -Тео, ты с нами? -спросила Кора. -Ну, Малия меня уговаривает… -Он останется.-перебила его я. -Ну, хорошо.-весело ответила Кора. Мда, она очень счастлива. *В доме. -Малия, Кора, вы уже пришли? -Да, пап, мы пришли. Я хочу тебя кое с кем познакомить. -Мда? И с кем же? -Пап, это Тео Рейкен мой парень.- сказала я заходя на кухню, где папа готовил какой-то вкусный ужин. -Здравствуйте.-сказал Тео. -Ну, привет, Тео. Ладно, минут через двадцать, придет сюрприз. -Придет? -спросила я. -Да, придет. А где Кора? -Она у себя. Пап, а где Дерек? -Он гуляет с Джеком. Идите пока к тебе Мал, хотя стоп, идите лучше в зал, на всякий случай. -Хорошо. -Твой папа не хочет, чтобы мы пошли к тебе? -Ну, знаешь, чувство отцовского долга. -Ну, да, видно.-сказал Тео, целуя меня в голову. -Питер, я пришел.-донесся голос из прихожки. -Хорошо, сюрприз придёт через десять минут. -Тео, смотри, -весело сказала я.-Джей, иди ко мне, мой песель.-и Джек сорвался ко мне, тяня за со бой Дерека, который не успел снять собаку с поводка. -Малия, что ты делаешь? -сказал, злясь, Дерек. -Ну я же любяяяя. -Эм, а ты? -Я Тео… -Это Тео Рейкен, и он мой парень -Это тот, который… -Заткнись, дерек.- и я закрыла ему рот рукой.-Кора! -Что? -сказал откуда-то сверху Кора. -Забери своего брата. -Зачем? — сказала она уже на лестнице. -Он говорит то, что не надо. -Эм, ну ладно. *Дзынь-дзынь. (ну тип звонок в дверь) -Малия открой дверь.-сказал мне папа. -Хорошо, пап. Я пошла открывать дверь, отпуская рот Дерека. Джек, как всегда побежал вперёд меня, лая на дверь, ну, а точнее, на тех, кто за ней. -Джек, фу. Деревенек, забери Джека, плииииз. -Ок, Джек, ко мне.-тот побежал к ним у, а Дерек нацепил на него поводок и привязал к лестнице. -Спасибо, гений. -Да не за что, сестренка, обращайся. -Здравствуйте, -сказал я, поворачивая голову и видя кто за ней стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.