ID работы: 8259918

ГАИШ твоей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part two.

Настройки текста
Примечания:
      — Таким образом и был открыт всеми «любимый» Бозон Хигсса, — преподаватель подошёл к столу с маленькими механическими часами. — Лекция окончена, если у кого-то есть вопросы, то прошу, задавайте.       Никаких вопросов, как всегда. Ведь все умные до безобразия, все уже знали об этом и до лекции, но приличия ради сидели и слушали, кроме одного парня. Он был среднего роста с тёмными волосами и большими, как адронный коллайдер, губами. Как поняли братья, его зовут Фёдор, или Тимофей. Для них особо разницы нет.       — Братик, пойдём покушать возьмём чего-нибудь? Времени всё равно дохрена до следующей пары, — Антон жалобно смотрел на своё отражение в лице другого человека.       — В столовке очередь и там нечего есть, пошли в кафешку рядом? — Лёша поправил лямки своего рюкзака.       — Мак? — Радостно запрыгал близнец. — Ура, мы идём жрать фаст-фуд, да! Совершилось чудо! — Братьев накрыл очередной приступ смеха.       — Не радуйся так, а то я ещё передумаю, — Алексей взял в руки телефон. — Кстати, ты понял хоть что-нибудь про новенького?       — Честно, нихуя, но как-то похуй, — Антон нахмурил брови. — Да, чисто похуй.       На этой замечательной ноте братья покинули стены института и направились в сторону заветного заведения, которое манило своим ароматом за километр. Учёба выматывает, особенно, когда ты входишь в почётный список студентов. Тебе надо всё учить наперёд, сдавать любые работы раньше всех, и даже обычный доклад на любую пару, который задал препод как «домашнее задание», тебе надо сделать с душой, сидеть ночами над ним, чтобы не дай Бог сформулировать какую-либо фразу неправильно.       Дойдя до Макдоналдса, парни свернули в сторону сенсорных автоматов, потому что общение с незнакомыми людьми им давалось очень трудно.       — Ты что хочешь? — Антон безжалостно начал клацать по экрану. — Я вот это буду. — Парень кинул в заказ очередное комбо из различных блюд.       — Давай мне то же самое, — Лёша открыл на телефоне приложение мобильного банка, чтобы, во-первых, проверить баланс, а во-вторых, оплатить покупку.       Вытянув чек из специального отверстия, близнецы пошли выбирать себе место. Найдя какой-то маленький столик на две персоны в самой тёмной части ресторана, парни потопали к нему.       — Так, я пойду заказ забирать, а ты сиди. — Младший направился в сторону касс через огромную толпу людей в зале.       Удостоверившись, что всё на месте, парень взял поднос и пошёл на своё законное место на эти ближайшие полчаса, но на подходе к заветному столу он увидел в компании брата какого-то незнакомца. Подойдя ближе и рассмотрев, он понял, что этот незнакомец — их новенький, губастый ещё.       — Вот… примерно поэтому я попал к вам в институт, — парень замолчал. — А ты как?       — Я с братом поступал, всегда интересно было, что такое космос и так далее, — Алексей повернул голову в сторону своего близнеца. — А вот он, кстати, и идёт. Антох, познакомься, это Федя, которого мы сегодня видели.       — Э, круто, но этот стол для двоих, и ты немного не вписываешься в мои планы, — Миранчук поставил поднос на стол. — Можешь пересесть, пожалуйста?       — А ты чего такой грубый? Со всеми так общаешься? — Смолов встал из-за стола.       — Нет, не со всеми, а только с надменными дебилами, которые добиваются всего по блату. — Пассивная, или не совсем, агрессия была коронным номером младшего Миранчука. Ему совсем не нравилось, что кто-то мог просто вот так взять и вмешаться в его личное пространство без разрешения.       — Ну ладно, встретимся ещё, малыш. — Последнее слово Фёдор прошептал прямо в ухо парню, от чего у того пробежало стадо мурашек по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.