ID работы: 8259918

ГАИШ твоей мечты

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part one.

Настройки текста
Примечания:
      — Вот тебе совсем весело, да? — Парень развернулся на офисном стуле к брату, лежащему на кровати.       — Что, прости? — Миранчук привстал на локтях, — ты чего не спишь, время половина шестого?       — У тебя ошибка в твоей работе по теории струн! — Алексей развернулся к монитору компьютера.       — А? Какая ошибка? Я всё перепроверил по миллиону раз! Там не может быть ничего! — Антон вскочил с постели со скоростью звука и подлетел к письменному столу.       — Значит нужно проверять миллион и один раз! — Алексей ухмыльнулся. — Вот, смотри, ты написал: «F-теория содержит одиннадцать измерений.»        — Так, и? — Антон поднял бровь.       — Ты, блять, физик или гей? F-теория содержит двенадцать измерений! Это же самое простое, что существует на Земле!       — Ой, ну, блять цифрами ошибся, ёпт твою мать, какая трагедия!       — Антон, Маринер-1 хотел Венеру поизучать, но взорвался из-за пропуска оверлайна в программе! Просто дефис для обычных людей, а стоил миллионы! — Миранчук развернулся к брату. — А тебе эта цифра стоила бы зачёта! Неужели ты не понимаешь? — Лёша сердито посмотрел на брата.       — Да исправил бы потом, чего пристал? Давай спать! Нам отдыхать ещё два часа до института. Всё, спокойной ночи! — Младший лёг обратно в кровать и закутался в одеяло.       — Н-да, не зря мама говорила, чтобы я следил за тобой всегда, а то запустишь что-нибудь в космос и это убьёт нахрен всю жизнь на нашей планете.       — И я тебя люблю!

***

      — Братик, ты какие кроссы наденешь? — Антон пристально смотрел на несколько десятков пар обуви у себя в шкафу.       — Новые хочу, белые те, — Лёша накидывал на себя бомбер. — Адики.       Когда братья наконец выбрали себе одежду и обувь, они вышли в свет, но вскоре этот свет поглотят стены самого популярного института в Москве и России. Миранчуки учились в престижном Государственном Астрономическом университете имени Штернберга, по-русски, «ГАИШ». Поступали они за свой ум и баллы на ЕГЭ, потому что позволить себе обучение не могли из-за финансовых трудностей, хотя сейчас их и не особо видно. Родители братьев значительно поднялись по карьерной лестнице и могут позволить себе почти всё, даже оплату обучения сразу двоим. Но близнецы хотели поступать в универ не корочки ради, а за реальными знаниями и умениями, ведь с самого детства грезили о космосе, галактиках, других планетах. Любовь к столь странному объекту пробудилась одновременно у двоих, не зря же говорят, что близнецы — это одно целое. Годы потраченные над учебниками, литры слёз и километры намотанных нервов себе на палец, и парни поступили на бюджет. Счастью не было предела, но долго праздновать данный случай не стали, надо учиться.       Не сказать, что парни те ещё заучки или ботаники, но в большинстве случаев отдавали предпочтение учёбе, а не гулянкам с однокурсниками.       — Тут, кстати, новенький должен придти сегодня, — Младший развернул экран телефона к брату. — В беседе у нас пишут.       — О, а кто именно? — Лёша взял телефон в свои руки. — Вот этот? Губастый? — Близнецы разлились громким смехом.       — Не суди человека по внешности! Не повезло ему, ну и что? — Братья закатывались новой истерикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.