ID работы: 8260015

Шоковая потеря памяти

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Lina Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Кей, берегись! - сказал Виктор. - Что!? - сказал Кей. Кея ударила током высокого напряжения. Он отключился. Макси пыталась помочь ему, но у неё не получилось. Им пришлось нести Кея до платформы. Вы хотите узнать как это было? Хорошо. Кей и Макси помогали Виктору отнести энергошары. Во время пути на Кея упал электрический кристалл. Виктор и Макси хотели помочь ему, но они не успели. Кей лежал без сознания из-за сильного удара тока и Виктор выбросил электрический кристалл. Прошло 2 месяца. Макси приехала на Фонтанную площадь. - Привет, ребята. - поздоровалась Макси. - Привет, Макси. - поздоровалась Селли. - Как там Кей? Его нет уже 2 месяца. - спросила Макси. - С Кеем пока не очень. Его повреждения были серьёзными. - ответила Селли. - Нужно время, чтобы восстановить Кея. - добавил Дюк. Все разъехались по своим местам. Макси приехала к морю и сидит на мостике. - Эх. Как там сейчас Кей? - подумала Макси и получила положительный ответ. - Я боюсь, что его не починят. Ладно, буду надеяться, что Кея починят. Надо ехать, а то скоро будет темно. Макси уехала на свое место. 4 июня все ждали, когда Кей очнется. На Фонтанную площадь приехали Альф и Виктор. - Привет, всем. - поздоровался Альф. - А где Джеффри? - спросил Виктор. - Он давно уехал. Не было никаких вестей от него. - ответила Селли. Джеффри позвонил остальным. - Ребята у меня есть 2 новости: хорошая и плохая. - ответил Джеффри. - Начни с хорошей. - сказала Макси. - Кей наконец-то очнулся! - ответил Джеффри. Всё были рады, что Кей очнулся. - А плохая новость? - спросил Виктор. - У Кея шоковая потеря памяти, то есть "АМНЕЗИЯ". Воспоминания Джеффри: Джеффри приехал проведать Кея. Он очнулся. - Кей, ты очнулся! - радостно сказал Джеффри. Кей увидел Джеффри и отошёл от него. - Ты кто? - спросил Кей. - Кей, ты чего? Это же я, Джеффри. - ответил Джеффри. - Я не знаю никого по имени Джеффри. - сказал Кей. Кей уехал с платформы. - Ничего не понимаю. - сказал Джеффри. На Фонтанную площадь приехал Джеффри. - Привет, ребята. - поздоровался Джеффри. - Привет, Джеффри. - ответил Альф. - Где Кей? - спросила Макси. - Он уехал куда-то, но куда именно он уехал, я не знаю. - ответил Джеффри. - Макси, надо найти Кея. Мне кажется, что с ним что-то случилось. - ответила Селли. - Ты права, Селли. Я переживаю за Кея. - ответила Макси. - Девчонки, вы куда собрались? - спросил Виктор. - Мы собираемся искать Кея. - ответила Селли. - Мы с вами. - сказал Альф. - Хорошо, нам как раз нужны помощники. - ответила Селли. - Ребята, я думаю у вас получится найти Кея. Я верю, у вас все получится. - сказал Джеффри. - Хорошо. Ребята, вперёд! - воскликнул Виктор. Макси, Селли, Виктор и Альф начали искать Кея. Дюк хоть всегда в одиночестве, но Кей ему так дорог. Потому что Кей его лучший друг. Он сейчас где-то в одном месте. А в каком месте Кей находится? Вы узнаете в следующий части. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.