ID работы: 8260015

Шоковая потеря памяти

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Lina Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках Кея

Настройки текста
Макси, Селли, Виктор и Альф ищут Кея по всему Миру поездов. Но вместе они не могут найти. - Ребята. Вместе будет трудно найти Кея. - сказала Селли и получила положительный ответ. - Надо разделиться. Четыре героя начали искать Кея по отдельности. Тем временем у Кея: Кей сейчас находится в зоне Виктора и о чём-то думает: - Как мне вернуть всю память? - подумал Кей. - Может мне надо освежить память. Точно! У меня же есть альбом с фотографиями, там я наверное все вспомню. Кей активировал скоростной режим и побежал к платформе. Тем временем у Дюка и остальных: Все собрались около тоннеля. - Ну что, нашли Кея? - спросил Виктор. - Эхх. Нет. - ответил Альф. - Понятно. - сказал Виктор. - А вы, девушки, нашли Кея? - И мы его не нашли. - грустно ответила Макси. К ним идёт Дюк. - О. Привет, ребята. - поздоровался Дюк. Все были удивлены, что Дюк здесь. - Дюк! Что ты здесь делаешь? - спросил Альф. - Неловко будет это говорить. Я тоже ищу Кея, как и вы. - ответил Дюк. - Понятно. Ты тоже ищешь его? - спросил Виктор. - Да. - ответил Дюк. Макси повернулась назад и видит: что-то быстрое движется к ним. - Ребята. Посмотрите назад. - сказала Макси. - Что там? - спросила Селли. - Там кто-то быстро бежит. - ответила Макси. Кей бежит слишком быстро, что не заметил Дюка и остальных. - Ребята, надо отойти в сторону. - сказал Виктор. Все отошли в сторону и они увидели Кея. - Это Кей! - воскликнул Альф. - Да и он куда-то спешит? - задумчиво сказала Селли. - Давайте проследим за ним? - спросил Виктор. - Давай. - ответил Альф. - Я бы не стал беспокоить Кея. - ответил Дюк. - Почему? - спросила Селли. - Понимаете. Кей сейчас ничего не помнит из-за электрического кристалла. Наверное он бежал на свою платформу, чтобы освежить память. Поэтому его лучше не беспокоить. - ответил Дюк. - Понятно. - сказал Альф. - Ну нам же интересно как он будет освежать память. - ответила Макси. - Если честно, мне тоже интересно. - оказал Дюк. - Так пошли с нами. - сказал Альф. - Ладно. Только не говорите никому что я вам помогал, хорошо? - спросил Дюк. - Мы не скажем. - ответила Селли. - Тогда вперёд! - сказал Дюк. Дюк и остальные начали идти за Кеем. Он пока ещё бежит до платформы. Как он будет возвращать память вы узнаете в следующей части фанфика. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.