ID работы: 8260015

Шоковая потеря памяти

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
MaryamSSS Butterfly соавтор
Lina Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение памяти и решение проблемы.

Настройки текста
Кей добежал до платформы и достал свой фотоальбом. Дюк и остальные дошли до платформы Кея. — Ребята, постарайтесь не создавать никакого шума. — Предупредил Виктор. — Хорошо. — Ответил Альф. Кей начал листать альбом и вспоминает своих друзей. — Эх. Хочется увидеть всех моих друзей. — Грустно сказал Кей. Кей всё ещё не забыл про одну проблему. Он должен это сделать. — Смотрите. Кей уходит. — Сказала Селли. — Интересно. Куда он едет? — Подумал Альф. — Мне кажется, он собирается решить какую-то проблему. — Задумчиво сказал Дюк. — Какую? — Спросила Селли. — Я не знаю, но мы не должны ему мешать. Он сам должен решить проблему. — Ответил Дюк. — Мы с такой амнезией первый раз сталкиваемся от удара тока. — Сказал Виктор. Кей сперва ехал в солнцеград, а потом в ветроград, но проблемы здесь не было. Ему оставалось ехать в зону Виктора. Вскоре он уже в зоне Виктора. — Может, там я найду проблему? — Подумал Кей. Кей почти обошёл весь зону, но проблем там почти не было. — Сплошные загадки. — Сказал он и получил положительный ответ. — У меня уже голова болит. Кей еле ходил, потом он увидел Джеффри. — Привет, Кей. — Поздоровался Джеффри. — Джеффри?! — Сказал Кей и упал на землю. — Нееет! — Крикнул Джеффри. Ему пришлось нести Кея до платформы. У Кея были слабость, головокружение от солнечного удара. С памятью Кея все в порядке. Вскоре он проснулся. — Джеффри? Что ты здесь делаешь? — Удивлённо спросил Кей. — Я задавал тот-же вопрос. Что ты делал в зоне Виктора? — Спросил Джеффри. — Я решал одну проблему. — Ответил Кей. — Тебе нужен отдых. — Сказал Джеффри. — Но… — хотел было возразить Кей, но Джеффри отрицательно помотал головой. — Я же должен разобраться! — Позже, Кей, позже… Кею этот мотив не понравился. Всего-то солнечный удар. А может, и не всего-то… Неважно. Джеффри отзвонился Селли, Альфу и Дюку. Друзья приехали. То-то ребята обрадовались, что Кей очнулся, да и память вернул! Но, когда Кея спрашивали, что он делал в зоне Ви, тот лишь молчал. Наверное, хотел что-то оставить в секрете. Так что же за проблема была у Кея?! (Соавтору интересно) Некоторое время спустя, Кей уже был, по видимому, в порядке. Друзей мучил вопрос: ЧТО КЕЙ ДЕЛАЛ В ЗОНЕ ВИКТОРА? Ну, логика подсказывает, что пытался решить проблему. ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КЕЮ! Но чем? Сплошные вопросы. Остаётся лишь отпустить Кея решать свою проблему. Друзья, доверяя своему бедному другу, уехали, оставив его в покое, не ребёнок ведь. Но не все. Кей едет в сторону зоны Ви. Но за ним бесшумно, словно мышка, бежит чья-то тень. Кто это мог быть? Скоро узнаем. Наш герой приезжает в эту зону. Тень всё ещё едет за ним. Кей хочет подняться в гору, которая торчала, подобно муравейнику. Почему он не поехал в Горную зону? Узнаете. Наконец, преодолев путь, можно посмотреть сверху вниз на просторы, расстилающиеся повсюду. Снег… Белые пятна разделялись разными домами, тенями. «Ну наконец!» — подумал Кей. Внезапно он вздрогнул — сзади кто-то позвал его по имени. — МАКСИ?! — удивлению Кея не было предела. — Кей… А что у тебя была за проблема? Паренёк вздохнул. Но ответил. — Я вспомнил всё, кроме зоны Виктора. Вот и решил её вспомнить. А ты что здесь делаешь? — Кей не стал укорять девочку за шпионаж. Он понимал, что она не хочет ничего плохого. — Я… Просто волновалась… Но ты решил проблему? — Макси посмотрела на Кея блестящими, полных надеждой глазами. — Теперь — да, — Кей слегка улыбнулся. — Но ты больше не шпионь, хорошо? — Я обещаю! — весело сказала Макси. Кей хотел сказать что-то ещё, но смутился и промолчал. Лишь с игривостью взглянул на подругу и поддразнил: — Спорим, что ты меня не догонишь? — Кей уже поехал по холодным рельсам. — А вот Макси и догонит! — девочка отправилась вдогонку. И ребята весело мчались по рельсам, согревая пути. Вскоре друзья покинули зону Ви, принимая на себе недоумевающие взгляды жителей. Прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.