ID работы: 8260134

Скрытое безумие

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 лет спустя...

Настройки текста
      За прошедшие десять лет в Готэме много что изменилось. Готэм, после поимки Джеремайи, вновь начал функционировать, цивилизация вновь вернулась к людям этого города, и они учились заново жить. Джеремайю посадили в Аркхэм, его признали недееспособным потому, что он стал «овощем» после падения в химикаты, а заодно и его кожа «преобразилась».       Кэтрин стала заведовать лечебницей и по просьбе Джерома она стала психиатром его брата, но добиться от Джеремайи хоть каких-либо предложений, не говоря уже об одном слове было не возможно, никаких реакций, никакой отдачи от него не было и это ей порядком надоело. Поэтому Кэтрин решила действовать по другому, чтобы хоть как-то разговорить его. Ведь девушка не верила его нынешнему состоянию.       — Мистер Валеска, это наш последний сеанс. Из-за того, что вы ничего не говорите и никак не реагируете на мои вопросы. Поэтому я вынуждена передать вас в руки другого лечащего врача, — после ее слов, Джеремайя продолжал молчать и никак не реагировал на сказанное. — Что ж…       — Хорошо, я отвечу на твои вопросы, — его первые слова в этой лечебнице за несколько лет.       — Зачем вы мистер Валеска притворяетесь недееспособным? — это был единственный вопрос, который интересовал девушку.       — Это неважно, — единственные слова, которое он произнес за несколько лет.       Так и продолжались их сеансы, он отвечал на ее вопросы, всего лишь одним словом, а Кэтрин продолжала быть его лечащим врачом, ей было очень трудно выуживать из него слова, но она пыталась и не сдавалась.       В семье у девушки все было хорошо. Семь лет назад она родила сына и Кэтрин с Джеромом решили назвать его Фредом. Люсиль была рада тому, что у нее теперь есть маленький братик, а Джером был просто счастлив находиться с теми людьми, которые его любили.       Кэтрин сменила свою и Люсиль фамилию на Валеска, пара узаконила свой брак, но в обществе она до сих пор оставалась со своей прошлой фамилией. Мать девушки так и не узнала, что ее дочь замужем и имеет уже двух детей. Мисс Юсфорд звонила дочке каждый день, чтобы узнать как у нее дела и многое многое другое, что касалось личной жизни Кэтрин.       Около десять лет она сидела за этим столом, но ничего не случалось, но сейчас же девушка была потрясена тем, что Джеремайя стоял у дверей ее кабинета и рядом с ним находилась девушка одетая в одежду медсестры этой лечебницы.       — Что происходит? — произнесла Кэтрин собирая мысли воедино. Джеремайя не произнес ни слова и пропустил блондинку вперед. Экко, именно так звали эту девушку, не останавливаясь ни на секунду, ударила Кэтрин в живот, и не ожидав такого, рыжеволосая не успела ничего предпринять и лишь схватилась за место удара, а Экко в ту же секунду вырубила Кэтрин.       — Босс? — сладким голосом пропела блондинка обращаясь к парню.       — Идем, — ответил ей Джеремайя и поднял тело девушки, он направился к выходу из лечебницы и никто его не останавливал к заветной свободе.       «Наконец-то,» — это была единственная мысль посетившая его, на выходе из лечебницы.

***

      Очнулась Кэтрин привязанная к стулу, в темном помещении и лишь свет лампочки, хоть и слабый, но все же наполнял комнату маленьким светом. Запах напоминал разнообразные химикаты, поэтому было не трудно догадаться что девушка находится в здании по произведению химикат. Время шло, а Кэтрин продолжала сидеть привязанной к стулу, да она пыталась хоть как-то распутать руки из туго завязанной веревки, но каждая попытка не давала нужного результата. Слишком много времени прошло и Кэтрин совсем отчаялась, но голос который она услышала, был знаком она узнала хозяина этого голоса и этот человек стал для нее спасением.        — Милая вот ты где, — раздался голос Джерома позади сидящей девушки.       — Джером, как я рада тебя видеть, — ее лицо озарила благодарная улыбка и ее руки наконец-то освободились. — Что это за место?       — Завод с химикатами.       — Как ты меня нашел?       — Хоть и выглядим мы с ним по разному, но думаем мы одинаково.       Взяв ее за руку они пошли через другой вход вышли к большим чанам с химикатами. На самом верху, над чанами, на «тропе» расположился Гордон обнимающий девочку, видимо это была его дочь, и недалеко лежащего Джеремайю, он видимо отходил от недавно случившегося.       — Джимбо, давно не виделись. Вижу дочуркой обзавелся.       — Джером? — вместе произнесли Джим и Джеремайя.       — О, братец, как ты сильно изменился. Кэтрин рассказывала, но как ты знаешь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я прав? — и тут же его пробрал безумный смех.       — Как ты выжил? — недоумению Гордона не было предела, ведь никто бы не смог его оживить.       — Это заслуга моей леди, — он указал на девушку и театрально поклонился, все это время улыбка не спадала с его лица. — Ну все нам пора. Слишком много вопросов вы задаете.       Джером и Кэтрин покинули здание, оставляя их, они находились в шокированном состоянии и больше ничего не стали спрашивать, ведь все что они хотели знать, уже узнали и им оставалось лишь только «переварить» эту информацию и рассказать это правительству.       — Джером, что ты будешь делать, ведь Гордон и Джеремайя теперь знают, что ты жив? — сейчас этот вопрос интересовал её больше всех остальных, ведь больше не будет той жизни, которая была все эти десять лет.       — Детка, я завоюю этот город и преклоню его к твоим ногам. Только обещай, что навсегда останешься со мной, — в его голосе не было тех веселых ноток, это голос был наполнен серьезными намерениями, и он ждал ответа от девушки, хоть и знал что ответит Кэтрин.       — Обещаю…

Вот мы и пришли к концу нашего пути. Надеюсь мы сможем еще повеселится?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.