ID работы: 8260157

my pain

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан безнадежно влюблен ему двадцать лет, он учится в универе на втором курсе на адвоката, но чувствует себя пятнадцатилетней школьницей при виде одного безумно красивого лисёнка. — Чани-хен, помоги с математикой. Чонину семнадцать и он безбашенный подросток, которого пилит мама за оценки. Он постоянно влезает в какие-то передряги, откуда его достает его лучший друг. Даже помогает с уроками, а точнее, делает дз за самого Чонина. — Конечно, Нини.– Чан ярко улыбается в ответ, потому что влюблен, потому что готов отдавать себя и свое время безвозмездно, без вознаграждения. Эту любовь сам Крис прозвал болезнью и с лёгкостью может назвать симптомы: головокружение, недостаток воздуха, слабость и повышение температуры. Чонин - его слабость, Чонин - его головная боль, но до жути приятная и любимая. Находясь рядом с младшим, Чан сам наживает себе проблем, синяков и неприятностей. Даже моральную боль, которая, как думал Бан, не сломает его. Третий главный герой этой второсортной мелодрамы - Хван Хенджин. Недавно перевелся в выпускной класс в школу, где учится Чонин; красавчик, по которому, по закону всех дорам, сходит с ума большая половина школы, если не Сеула. И Чонин не исключение. Младший всюду ходит за Хваном хвостиком и жалуется Бану на это. - Кажется, он даже не хочет меня замечать, я так устал от этого, Чани, понимаешь- младший переворачивается на живот, подставив руки под голову и ожидающе смотрит на друга. - Понимаю, но...- старший задумывается и запихивает свои чувства куда подальше - сейчас важны лишь чувства Чонина.- Если ты и вправду любишь его, ты не должен сдаваться. Если бы он был равнодушен к тебе,то давно бы попросил тебя перестать это делать.- он как всегда улыбается своей самой очаровательной улыбкой, скрывая за ней все свое возмущение и эгоизм. - Наверное, ты прав,- он складывает свои руки на кровати старшего и кладет голову на них. - Я постараюсь еще раз. - Я заварю чай. - Чан встает и, потрепав волосы младшего, выходит. Нужно собраться, нужно забыть. Спустя несколько дней Чонин признается... Рассказывает о своих чувствах Хенджину на заднем дворе школы, постоянно заикаясь и отводя взгляд в сторону. Это всё выглядит так по-детски и нелепо, что Хвану просто совестно не принять чувства младшего, поэтому он берет одной рукой ладонь младшего, а второй приподнимает за подбородок, заставляя того посмотреть на предмет симпатии, и коротко, но мягко целует в губы. Казалось бы, Хван не дал однозначного ответа, но у Чонина в животе бабочки, а в голове температура. А Чан все это время стоял за деревом и наблюдал за младшим, чтобы в случае чего стать его поддержкой и опорой. Внутри стало пусто и тоскливо, но он улыбался, потому что его лисёнок был счастлив. — Хён, ты бы видел это. – младший заваливается к Бану на квартиру, отшвыривая рюкзак куда-то в угол и валится прямо на кровать. Крис лишь вопросительно вскидывает бровь, поворачиваясь лицом к младшему. – Он меня поцеловал. Будто бы старший не знал, но из-за слов Чонина, а точнее из-за того, как он это сказал становилось больнее. Видеть его таким счастливым и осознавать, что это счастье подарил ему не Бан - больно. – Спасибо, хён. – А? – Спасибо, что подсказал не сдаваться - А, это. Пожалуйста, я же твой друг, так что плохого не посоветую.

***

Проходят дни, меняются люди, но чувства Бана так и не исчезли. Прошло уже больше полугода, как Чонин и Хенджин стали главной парой школы, которую обсуждали на каждом углу. А вот жизнь Чана обрела совсем другое течение. Он и сам не помнит, как стал развозить опиум заказчикам, а его прозвали Крисом. Он не помнит, когда начал курить сигареты, хоть у него и аллергия. Не помнит, когда стал зависать в клубе. Но зато прекрасно помнит знакомство с одним пареньком. Вот прямо сейчас он стоит в каком-то забытом богом переулке, докуривает сигарету, привычно откашливаясь, и ждёт Минхо. — Если бы ты опоздал ещё на несколько минут, я бы тебя не жалел в этот раз. - Крис выкидывает окурок на землю, притаптывая его, и поворачивается лицом к младшему. - У нас мало времени. — Я, кажется, и не просил меня жалеть. Хочешь трахать - делай это, а не сюсюкайся. — Как скажешь. Спасая этого мальчишку от ножа одного из торчков и получая шрам на плече, Чан и не думал, что так сблизится с Минхо. Хотя, можно ли называть это сближением? Ведь они просто работали вместе и коротали ночи. Никаких чувств, только рабочие отношения и близость тел. Каждый чертов день Кристофер сталкерил за Чонином. Когда он этим занялся? Сразу после его поцелуя с Хенджином. Каждый чертов день его разъедала ревность, скручивала внутренности в узлы, не давая вздохнуть, а он радовался. Радовался, что (его) лисёнок счастлив. А после, каждый раз он звонил Минхо, они вместе доставляли заказ и ехали домой к Бану. Почему Чан просто не сорвётся на Минхо? Потому что он представляет Чонина. А с Чонином нужно аккуратно и нежно, не оставляя никаких отметин, чтобы не испортить это прекрасное тело. Чтобы не доставить боли. После он привычно выходит на балкон, закуривает сигарету и выпускает облако дыма в воздух, наблюдая за тем, как оно рассеивается. Рассеивается так же, как и желание Криса жить...

***

Кто 6ы мог подумать, что жизнь Чонина улучшится с приходом в нее Хвана? Он настолько хотел соответствовать Хенджину, что взялся за учебу, отказывался от вечеринок и избегал странных компаний. И ещё Чан.... Последнее сообщение от Бана приходило в тот день, когда Чонин пришел рассказать о них с Хенджином. Больше ни Чонин, ни Чан не писали. А нужно ли было? Чонин часто задумывался о6 этом и вроде как хочется написать, но что-то останавливает. Спустя несколько месяцев Хван начал вести себя очень странно:срывался на младшем, не отвечал на звонки и в принципе избегал Яна. Как позже оказалось, тот просто остыл к младшему и продолжал встречаться только чтобы поддержать репутацию хорошего мальчика. Узнав правду, Чонин просто проигнорировал ее, хотя в районе сердца заныло.

***

Чанни-хен (1 новое сообщение) Чонина.... а ты знаешь, что я любил тебя.... и люблю?

***

Кристофер сидит на крыше многоэтажки, где в последнее время проводит достаточно много времени. Это его место, где он может подумать о жизни и принять другие важные решения. Кстати, одно из них он только что принял. Последнее, кажется. Он встаёт с края крыши и уходит на выход, попутно набирая сообщение его лисёнку. Да, неблагоразумно. Да, он может сломать ему жизнь. Но совсем скоро это уже не будет его волновать. Остановившись на лестничной клетке, он на некоторое время задумывается, правильно ли он поступает, но после всё-таки отправляет сообщение и набирает Минхо. — Алло? - голос Минхо хрипел ото сна. Не удивительно, ведь сейчас всего лишь 5 часов утра. — А, Минхо-я, - Бан глупо улыбается, как девчонка, которую пригласили на свидание.- Слушай, я сегодня не смогу выйти на работу, да и в ближайшее время тоже. Будь аккуратнее, ладно? И береги себя. — Что эт-.... Кристофер сбрасывает звонок. Он не собирается кому что-либо объяснять. Да и зачем? Разве кто-нибудь поймет, если сам Бан не понимает? Он спускается к себе в комнату и быстро натягивает на себя жёлтый свитер, который когда-то так любил Чонин и черные джинсы. Укладывает волосы и, открыв дно полки в тумбочке, достаёт когда-то припрятанный пакетик амфетамина....

***

Чонину не спится... Почти половина пятого утра, а он смотрит уже 3 по счету фильм даже не вникая в его суть. Его не покидает тревожное чувство, будто что-то должно случиться. И чтобы отвлечься от этих мыслей он выходит на улицу, в парк. Здесь так хорошо... Поют птицы, небо отливает красными цветами и этот запах... Запах утренней свежести. Эта атмосфера буквально окутывает парня большим одеялом спокойствия. Через некоторое время ему на телефон приходит уведомление о новом сообщении, открыв которое, Чонин прикрыв рот ладошкой, присаживается на лавочку....

***

Лисёнок Чан? Почему ты говоришь это только сейчас?

***

Кристофер лежит на траве возле обрыва. Амфетамин быстро подействовал, так, наверное, даже лучше. Он лежит, прикрыв глаза, а перед ним мелькают картинки из прошлого. А также черты любимого лица... Даже перед смертью он думает только о Чонине. Это так раздражает... Бан уже не против достать свой мозг из черепной коробки и вытащить оттуда Чонина, чтобы не делал больнее, чтобы дал шанс насладиться жизнью. Вот только это невозможно, а наркотик только усугубляет ситуацию. Кажется, еще немного и парень завоет.

***

Чанни-хён мм, просто прощаюсь?

***

Чонин не помнит, как сел на мотоцикл, завел его и тронулся. Он даже шлем не надел, а дорога перед глазами просто расплывалась. В голове проносилось монотонным голосом "просто прощаюсь"... Что это значит? В каком смысле прощается? Почему именно с Чонином? всё это смешивалось в голове в огромный зарутанный клубок, который распутать младший не в состоянии. Хотя, единственное, что он знал точно - Чан точно будет на том месте, что и год назад. Там произошел первый поцелуй для Чонина и боль в сердце для Чана. Младший просто выпил и попросил Бана забрать его, но домой нельзя, поэтому они и поехали к обрыву. Вот только на следующий день Ян соврал, что ничего не помнит. Ещё около месяца после он прокручивал в голове этот момент, когда он так робко коснулся пальцами губ старшего и несмело заглянул в глаза, вроде как спрашивая разрешения. Почему вроде? Потому что даже если бы и не получил положительного ответа - все равно поцеловал бы. Вот только он получил ответ, когда Бан нежно убрал руку младшего и, притянув к себе, нежно коснулся губ своими. Он пытался вложить в этот поцелуй все свои чувства, несмело сминая такие мягкие и сладкие губы младшего. Почему же он потом соврал? Скорее всего, просто испугался... Испугался, что этими чувствами он разрушит их дружбу и общение.... Но, чувствовал ли он вообще что-нибудь?

***

Тело кажется таким тяжёлым и неподъёмным, но Чан встаёт. Он встаёт, потому что решил. Все равно его ничего здесь не держит, кроме воспоминаний. - Хён! Ох, этот до боли родной и любимый голос. Как же он по нему скучал. Кажется, так сильно, что ему он мерещится. Крис не оборачиваясь, идет к краю обрыва, думая о его улыбке, вспоминая поцелуй. - Хён, что ты делаешь? "Почему его голос дрожит, если это просто галлюцинации? Настолько хороший препарат?"- он продолжает идти, слегка покачиваясь.- "Или..." - Хён....- на щеках младшего блестят слезы, а Бан и не верит, что видит его. Что он пришел к нему, все на амфетамин спихивает и радуется, что хотя бы так. - Я люблю тебя....- его губы трогает слабая улыбка, а ноги делают последние шаги назад. А Чонин все же любил......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.