ID работы: 8260172

Веселые шутки судьбы.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вечер. Сумерки уже сгустили небо, туман полупрозрачным одеялом прикрыл землю на ночь. В такое время любой нормальный ребенок из любой нормальной семьи уже сидел бы с родными за столом и уплетал бы за обе щеки ужин. Или сидел бы в теплых объятиях матери и отца на диване, приковав взгляд к телевизору, на котором играла бы какая-нибудь комедия, или драма. Или мелодрама. Или ужастик. Это не имело значения. А в ногах бы лежал щенок и грыз бы свою игрушку, а на коленях бы лежал старый ворчливый кот. Толстый и пушистый.       Но Мика обычным ребенком не был. - Хэй, сучка, не хочешь поработать ротиком? Уверен, у тебя это отлично получается. Прямо как у мамки твоей, наверно, ахах!       Парень резко тряхнул блондина за плечи и тут же оттолкнул, будто противясь неведомой "грязи" на одежде. Другие парни засмеялись злобно, разрывая своими отвратными голосами тихую колыбельную ветра. Микаэль отлично знал, кто все эти люди, знал поименно, знал уже не первый год. Никто никогда не помогал. Имело ли смысл менять что-то? Мика все равно приходил на эту площадку и получал вновь и вновь, все также сопротивляясь и придумывая какие-то обходы исполнения повелений старших. - Не хочу я ничего! Отстаньте, умоляю... Вы же знаете, что вам с этого ничего не будет! Инстинктивно Микаэль дернулся и прикрыл голову руками, прячась хоть в таком домике от проблем. Не помогало. Не было никакого значения, попытается ли он прикрыться или нет. В бок прилетел болезненный пинок, отдающийся скулящей болью по всему телу. - Такие, как ты, должны быть покорными. Все мы здесь знаем, кем ты вырастешь, нет смысла притворяться, будто тебя что-то не устраивает. И даже не думай, что ты имеешь право спорить! Так безразлично посмотрел Мика в глаза говорящему, что дух перебило, а глубоко внутри что-то болезненно сжалось. - Эй вы! - Кто это? Мика не помнил этого голоса. - Да да, вы. Уроды! Отойдите от мальчика, или вам придется изучить мою подошву! Совсем еще ребенок. Наверно, примерный ровестник Мики. Или хотя бы погодка. Что он делает здесь в такой час? Неужели... - Кто это здесь у нас? Интерес быстро перешел с Микаэля на подошедшего.       Обладателем острого языка оказался действительно совсем невзрослый мальчонка. Аспидно черные волосы ветер в стороны метал, поднимал и беспорядочным вихрем возвращал. В больших изумрудных глазах отражалась решимость, яркий характер и свет рыжих фонарей, включившихся совсем недавно. - Опаньки, кто это тут у нас? и что это за дерзость такая? Тебя как звать? - Можешь никуда меня не звать, все равно никуда с такой дылдой, как ты, не пойду. Мальчишка хрустнул пальцами и наклонил голову набок, одарил пренебрежительной улыбкой каждого из стоящих здесь старшаков.       Видно было, как малолетний хулиган моментально, словно по щелчку пальца, загорелся гневом. Кажется, он мог согреть глубины тартара. - А тебя, я погляжу, легко, как два пальца об асфальт разозлить? Остановится ли этот мальчуган? Он даже не подозревал ведь, что хулиганы очень сильные. Конечно, задетое эго дало о себе знать скорым ответом: - Ты нахуя вмешиваешься то? А, мелочь?! Не твоя же разборка! Или хочешь помочь ему с работенкой? Если нет - мандуй отсюда, да поскорее, пока тебе не досталось тоже! Мне вообще все равно, кого бить или еще кое-что получше, ты проблем себе не ищи, наглая малявка! Незнакомец, видимо, устал стоять с руками в карманах коротких бежевых шорт, поэтому, отмерив большими шагами расстояние, он что есть силы поддал парню кулаком в солнечное сплетение.       Даже если учитывать, что уж слишком сильным мальчишка не был, элемент неожиданности дал о себе знать. Хулиган пошатнулся и схватился за живот, откашливаясь и приводя дыхание в что-то, отдаленно напоминающее порядок. Ответный удар последовал незамедлительно. Был он так переполнен злостью, что мальчишка аж всхлипнул. Тошнит. Тошнит от того, как больно за незнакомца, ввязавшегося в это. В голове роем метались, бились и били мысли о том, чтобы скорее бежать. Бежать без оглядки, пока другой расхлебывает не свое дело. Бежать в свой родной детский дом, кинуться под одеяло и забыть обо всем этом, как о страшном сне. Но все, что мог делать Мика - испуганно и завороженно стоять, наблюдая за стремительно развивающимися событиями и тем, как защитника вот вот сотрут с лица земли. Драка длилась не так уж и долго. Компания неплохо так поколотила мальчишку за счет своей силы и количества, мальчишка тоже в долгу не остался. Наконец, когда защитник уже еле держался на ногах, интерес к перепалке остыл, парни осадили зеленоглазого на край песочницы и собрались уходить. - Макото, сопли подобрал и валим отсюда. Будем еще с малышней вроде этого драться... Тем более поздно уже. Валим блять. Мальчишка застонал, оттер кровь с разбитой губы рукавом и мысленно прикинул, как сильно дома влетит за эту драку. Конечно же, Мика не мог не сесть тихо рядом, нервно сжимая кулаки и тут же разжимая их обратно, пытаясь успокоиться и привести мысли в порядок. Что нужно сказать? Вроде очевидно, но только почему-то не получается открыть рот и сказать заветных слов, а так хотелось. Наконец Микаэль пересилил себя. Тряхнул светлыми волосами, устремил взгляд спокойных голубых глаз на ворчуна и тихо промямлил, будто выдавливая это из себя силой: — С-спасибо… - Не за что тебе меня благодарить - сурово буркнул мальчик и в ответ посмотрел изучающе. - Знаешь... Эти ребята, они... Они не первый раз меня задирают, и... До тебя никто не думал мне помочь, и я... Я очень благодарен тебе, и... Они так сильно тебя побили, а я... Я просто... - Не ной, не люблю нытиков. Я Юичиро Аманэ. И да, со мной все хорошо! Тебя как обозвали? Юичиро протянул руку. — Обозвали? - Ну, имя твое как? - Микаэль... Микаэль Шиндо. — Будем знакомы, Микаэль Шиндо! Зеленоглазый мальчишка улыбнулся и в качестве доказательства своей радости от знакомства сжал руку крепко и потряс ее.

***

      Что за шутки такие? В руках Юичиро сжимал бумагу с результатами теста, пришедшими вровень через неделю после шестнадцатилетия. А то, что гласила эта бумажонка, безусловно, не только бесило, но и абсолютно разбивало. — Это что, шутка такая? Не может это быть правдой! Я, блять, уверен, что это какая то ебучая ошибка!!! Юи смял злосчастную причину агрессии и что есть мочи швырнул от себя подальше, не желая видеть того, что там написано. - Да какой из меня омега то, а?! Я точно не могу быть омегой! Вот и все. Такова жизнь, чтож. Ну а мы подождем, пока Юи примет этот факт и хорошенечко его осмыслит. — Ну подумаешь, омега. Ничего страшного. И не загоняйся от того, что даже я альфа, Юи-сан, ведь это не главное в жизни - быть клевым альфачом! Подбодрения от этого человека звучали как-то уж слишком насмешливо и только усугубляли ситуацию. А имя "этому человеку" - Шиноа Хиираги. Она была лучшим другом и худшим врагом для Юи с тех самых пор, как появилась в его жизни путем столкновения по пути в столовку в школьном коридоре. - Ты блять не понимаешь! Я же тебе сто раз говорил, что из-за этого не смогу стать альфой для Мики! Память подводит? Что я скажу ему при встрече? - Ебучий случай, я погляжу. - Девушка отставила в сторону белую баночку "монстра" и усмехнулась. - Во-первых, этого парня ты года четыре как не встречал, да и вряд ли встретишь, так что я бы так сильно на какую-то там встречу не уповала. Да и против своей природы, Юи-сан, - Шиноа вновь взяла банку и сделала глоток, прежде чем продолжить - не попрешь. Да и Йоичи с Ми-чан всегда рады принять пополнение в своих рядах, пусть и такое бомбящее пополнение. Старайся видеть больше плюсов в этой ситуации. - Да, Шиноа права! - Саотомэ начал свою речь с непонятно откуда берущимися нескончаемыми потоками энтузиазма. - Мы очень рады, что ты тоже омега, как и мы! Даже Кимизуки решил выступить с трогательными словами о том, что это не так уж и плохо, пусть Юичиро и придурок. Но почему то таких порывов альтруизма зеленоглазый парень не оценил. Встал с кровати, на которой сидел с друзьями, ибо ночевка, прошелся по светлой, большой комнате и, окончательно вспылив, ответил на все заявления друзей разом. — Неплохо?! НЕПЛОХО??!!?!??! В каком месте это неплохо, когда это похоже на очередной прикол?! Вся эта ситуация - один большой казус! Вы такая себе команда поддержки, чуваки! Только и можете, что злить! Товарищей хотелось прибить за это их «неплохо». Явно ведь все плохо, так еще и вот эти вот всякие со своими трогательными речами поддержки только портят и усугубляют. Но на то товарищи есть товарищи, чтобы выдавать свои супер ценные слова. " А если ты встретишь Мику, то не сможешь быть таким крутым защитником перед ним, да? Противно от себя? Дружил с этим мальчуганом почти полгода, уверял, что всегда будешь защищать, но теперь уже не сможешь? Будешь теперь на коленях, да? Противная омежка Юи-чан." Правда ли это? Сложно поверить в этот расклад событий, но, кажется, придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.