ID работы: 8260172

Веселые шутки судьбы.

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Эй, Шиндо! Работай быстрее! Там ещё седьмой стол не обслужен! Воскликнул Иоши — директор небольшого ресторанчика в середине города. — Простите, уже иду. Парень тихо поклонился мужчине и пошел к седьмому столику. На самом деле парню было все равно на все. Работал он лишь ради хоть каких-то денег, которые ему даже не сразу выдавали. Сейчас он лишь хотел увидеть своего омегу. Да, блондин не знал, кто это. Не знал, как он пахнет, какого цвета его волосы, какое мороженое он любит больше всего. Но Мика был уверен — этот парень очень милый и добрый, весёлый, нежный и такой родной… — Здравствуйте, я Микаэла Шиндо и сегодня я Вас обслужу. За столом сидела какая-то блондинка и сиреневласая девушка. Видимо, они были парой, и очень мило общались с официантом, в итоге взяв клубничные коктейли и два ванильных мороженых. — Хэй, Ми-чан, что думаешь насчёт гендера Юичиро? — Мне все равно на этого идиота. Девушка подала плечами. Кареглазая улыбнулась в ответ. — Но знаешь, Шиноа, он уже надоел ныть, что не сможет стать достойным альфой для своего Микуши. Бесит. Постоянно:"Я не смогу защитить Мику, не защитю его как раааньше, буубубубу»! Да он даже не знает, где этот Мика сейчас и что делает. Блондин насторожился на секунду, хотя очень быстро продолжил работу, отбросив мысль о том, что разговор идёт о нем в самый дальний угол головы.       Мысли в голове были лишь о суженном, который никак не хотел появляться в жизни, постоянно ускользая. Микаэла готов был оставить все, имеет, продать квартиру, все, что в ней, только бы встретить одного омегу, без которого жизнь не мила… Не реже парень вспоминал прекрасные, изумрудные глаза, прекрасного мальчонки. Где он сейчас? Где же Юичиро Аманэ? Когда же он вновь объявится и защитит от давящих мыслей? От печали? От одиночества, в конце концов? — Спасибо, что зашли к нам, будем рады видеть вас снова! Прощальная улыбка и две гостьи удаляются. Сегодня блондин очень вымотался, ибо гостей было непривычно много. Наконец рабочий день закончен и можно идти домой. Парень переодевается и выходит из ресторанчика.        Слышится чей-то смех. Это, конечно, не имеет значения. Мика кидает незаинтересованный взгляд в сторону, и невольно засматривается на парня, который смеялся так звонко. Большие зелёные глаза светились счастьем и энергией. — Йоичи, не смешно!!! Розововолосый парень отряхивая свою рубашку, недовольно хмурясь. Вся она была в воде, которая ещё недавно наполняла лужу. Однако машина, приехавшая мимо, решила, что воде предназначена другая судьба… Как же везёт всем, кто уже встретил своих омег или альф. Это нечестно! Чем Мика хуже и почему должен страдать в одиночестве?       Родной подъезд. Такой тихий и спокойный, что даже тошнит. Такие родные ступеньки, такая родная квартира, такие знакомые скомканные листы бумаги на столе и на полу… У Микаэля давно не было вдохновения на рисование, и всем рисункам было суждено рано или поздно оказаться в мусорке. Голубоглазый сел за стол и принялся за домашнее задание на завтра. *** — Да осторожнее ты прись! Неуклюжий подросток. Все подростки такие… Подростки. Гаркнул мужчина парню, когда тот случайно в него врезался. На часах уже давно было за три, парень опаздывал на работу, поэтому очень спешил и сталкивал людей с пути. Вовсе не из вредности, просто время не ждало. — Да боже мой, что меня сегодня все сталкивают?! Парень, в которого Мика врезался, упал на землю и болезненно зашипел. — Простите, я помогу вста… Мика взял парня за руку и посмотрел в глаза. Такие яркие, изумрудные, прямо как у спасителя. Непослушные черные волосы, прямо как у… Взгляд такой целеустремлённый, прямо как… — Эй, дружище, чего подвис-то так? Если ты волнуешься по поводу того, что сбил меня, то ничего страшного, я тоже на дорогу не смотрел! Зеленоглазый широко улыбнулся и, аккуратно выхватив руку из хватки Микаэля, убежал по своим делам. — Ю-чан?.. «Мне ничего не надо, хватило бы только того, чтобы ты всегда был рядом…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.