ID работы: 8260311

Пока варится кофе

Слэш
PG-13
Завершён
550
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 17 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ацуши почему-то захотелось коротко рассмеяться. Но он только опёрся плечом на дверной косяк, отщёлкивая с ногтей невидимую пыль.       Рюноске стоял возле плиты, левой рукой курил, а правой придерживал стоящую на плите большую турку. На запах крепкого кофе Ацуши и выполз из объятий жёсткой постели Акутагавы.       Вот скажи Накаджиме полгода назад, что он будет вот так стоять у Рюноске дома на кухне и смотреть, как он варит кофе и курит, стряхивая пепел в блюдце из-под сакэ — дал бы в глаз тигриной лапой. А сейчас почему-то даже уютно, и уже не кажется, что в кофе, который он варит, подмешан яд.       — Чё смотрим? Чьих пиздюлей ждём? — хрипло произносит Рюноске и кашляет, всё равно потом затягиваясь. Он слегка качает турку, перемешивая содержимое, и принюхивается, забавно морща нос. — Через час моя сестрица явится. Тебе лучше съебать за это время.       Ацуши коротко поднимает брови. Да, рановато он губу раскатал на то, что кофе с утра варят для него. Хотя бы на ночь разрешают остаться, и то хорошо. Он привык уже, что в этой маленькой, почти пустой квартирке ему никто не рад — ни комнатная пыль, ни скрипящие полы, ни, прости Господи, сам Рюноске. Но насчёт последнего Ацуши упорно сомневался.       — На тебе моя рубашка, — совершенно спокойно сказал он, отталкиваясь спиной от двери и подходя ближе. На босые ноги прилипает мелкая грязь с пола, но Ацуши внимания не обращает, встаёт на расстоянии вытянутой руки и опирается задом на край столешницы. На голых ключицах пышными букетами расцветают засосы, и Рюноске честно пытается делать вид, что не косится на них.       Акутагава цокает, зажимает сигарету между губ и нарочито медленно снимает распахнутую рубашку с плеч. Ацуши еле сдерживает довольную ухмылку, когда видит свои следы на нём.       — Её не жалко было запачкать, — Рюноске небрежно откидывает вещь ему в лицо, а потом перехватывает сигарету в правую руку. Кофе всё ещё варится.       Ацуши в это оправдание не верит, но натягивает рубашку так же медленно. Она всё ещё немного тёплая, пахнет крепким табаком, кофе и самим Акутагавой — потому, наверное, так приятно утыкаться носом в воротник под чужое недовольное фырканье.       Рюноске остаётся в одних брюках, и Ацуши кажется, что ему будет холодно, потому он подходит к нему и обнимает сзади, складывая руки на впалом животе.       — Я сказал тебе съёбывать отсюда, — Рюноске говорит почти что сквозь зубы, но без особого бешенства. Оттенки его голоса Накаджима уже различает, потому не боится опереться подбородком на его плечо. — В тебя кипятком плеснуть?       — Тебе будет слишком жалко, — и прижимается щекой к его щеке. — Кофе, разумеется.       Рюноске фыркает, но не сгоняет его с плеча. Он ведь не идиот — отказываться от халявной доброты в свой адрес. И нет, совесть вот совсем не колет за то, что сам он в ответ только рявкает и грубит, пока его осторожно гладят по бедру сквозь чёрные джинсы. Ацуши прикрывает глаза и глубоко, но тихо дышит сигаретами, кофе и совсем немного самим Рюноске, пока в живот тычется его локоть. Кофе начинает закипать.       — У тебя сорок три минуты, Накаджима, — таким же голосом, пока рука тянется к пачке за новой сигаретой. — Учти, она ещё курит возле подъезда, так что…       Рюноске прерывает чужая рука, лёгшая на запястье и утянувшая от пачки сигарет. А после Ацуши сплетает их пальцы, мол, я лучше сигареты. Рюноске не согласен, но возражать почему-то в падлу. А когда плеча нежно касаются чужие губы, становится по-странному тепло и хорошо.       — Даже не поцелуешь на прощание? — почти и не обиженно тянет Ацуши, скользя рукой по чужой груди и крепче прижимая к себе.       — Если я тебя поцелую, ты хер уйдёшь, — чуть более злобно, но всё ещё недостаточно для того, чтобы с криками о помощи уносить ноги. — И да, мусор из комнаты забери.       Кивает, и они оба замолкают на время. Глаза Ацуши все ещё закрыты, и делает шаг в сторону вслед за Акутагавой он наудачу. Его руку приходится выпустить, чтобы сварившийся кофе он разлил по двум кружкам, но зато можно крепче обнять, вжимаясь в его спину.       Под носом начинает сильнее пахнуть кофе, а воздух становится тёплым. Ацуши всё же открывает глаза и видит, что Рюноске держит одну кружку прямо напротив его лица.       — Она не пьёт кофе, — тихо и быстро говорит он, отхлёбывая из своей кружки.       Так, значит, кофе всё-таки для него? Ацуши расплывается в радостной улыбке и крепче обнимает Рюноске, осторожно забирая кружку из его рук. И плевать, что он такой крепкий и без молока не пьёт — главное, что специально для него старались. Отпивает немного, а потом крепко целует в щёку мокрыми губами.       — Ой, блять, съеби в туман! — деланно шипит Рюноске и всё же поворачивается к нему, давая поймать поцелуем свои губы. А после и вовсе обнимает, скользя под рубашкой по горячей спине, и целует глубоко и самозабвенно, как будто и не он пинками гонит из квартиры. — Но про сестру я не врал, она действительно придёт. Так что если не хочешь остаться без яиц, потрудись исчезнуть отсюда до её прихода.       Но тридцать шесть минут у них ещё есть, потому Ацуши садится на столешницу и, обнимая Рюноске одной рукой за плечи, пьёт сваренный его руками кофе. Горячо и крепко — наверное, и любит его Акутагава так же, раз ворчит и фыркает, но думает о нём. И не понятно Накаджиме, тепло внутри от осознания этого или всё же от кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.