ID работы: 8260321

В тот час, когда тоски не скроешь, о чем мечталось не сбылось...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Начинался июнь. Погода за окном предвещала позитивный заряд энергии с утра, солнце, еще недавно так часто любившее прятаться за серыми неприветливыми тучами, с утра уже освещало городские массивы, дул легкий ветерок, ветви деревьев лениво покачивались из стороны в сторону. На улице было пусто, ни души. Соскучившись за загородной жизнью, люди как можно чаще старались выезжать за город и сейчас в преддверии выходных для этого был идеальный случай. Алла сладко спала, уткнувшись носиком в махровый плед, которым ее нежно укрыл Филипп, даже в такое теплое время года она умудрялась замерзнуть. Вчера она поздно закончила работу над своей новой композицией, и, хотя, ей надо было уже давно собираться на юбилей друга– выступать там в качестве почетной гостьи, (Алла этого очень не любила), Филипп решил не будить ее. Он, хитрец, решил свалить все на будильник, поэтому, чтобы Алла ничего не заподозрила, специально с вечера поставил в него разряженную батарейку — вот, как ему не хотелось отпускать свою Аллусю. Пугачева мило посапывала, изредка поворачиваясь на другой бок, Филипп в это время сидел на кухне и ждал пока закипит чайник. Новенький такой чайничек с двумя зайками, которые мило держались за ручки, Алле очень понравилась эта бытовая вещица, и Филипп во чтобы то ни стало решил ее купить, и вот собственно, этот чайник-то и красовался на большом столе, игриво подмигивая лампочкой при кипении. — Ты хочешь, чтобы я тебе сказала «Да… да, да, да, да, да», — напевал Филипп новую Аллину песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.