ID работы: 8260321

В тот час, когда тоски не скроешь, о чем мечталось не сбылось...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Что вы делаете…, - кричала Алла незнакомцу, с яростью вцепивщемуся в ее волосы,- отпустите… кто-нибудь… помогите. Охра…- начала было Алла, но вспомнила, что сама отпустила представителей закона на заслуженные выходные,- кто-нибудь,- кричала она, что есть мочи, но он закрыл ей рот рукой. Алла пыталась вырываться. Она со всей силы ударила локтем незваного гостя, но удар получился едва заметным, потому что тот громко выругался, и еще сильнее скрутил певице руки. На какое-то время Алла остановилась, она совсем не знала, как вести себя в таких инцидент. Если в детстве она и дралась, то только словесно, а когда поставила мальчишке синяк под глазом во втором классе, ей никто не угрожал и она совсем не боялась наступающей, как сейчас, опасности, впрочем, таких злосчастных ситуаций у Аллы еще не было. Но сейчас ситуация явно вышла из-под контроля… Наконец, все обдумав, Алла, сжала кулаки и прицелилась в жизненно важный мужской орган, незнакомец увернулся и злобно сказал: - Я же просил не рыпаться! Ты же умная баба! Алла медленно повернулась, на нее пристально, чуть ли не с убийственной яростью смотрел он - человек, ради которого два года назад она чуть не умерла, ради которого жертвовала приоритетами и ценностями. С ним она ушла в другой мир, для него изменилась, а он жил в своем эгоистическом, циничном мире, не замечая ее любви. Алла поняла это поздно. Вместе с вырванной из сердца любовью, оторвался и кусочек души, на его месте, как на выжженном поле, не скоро вырасли цветы... Пугачева, остававшись одна дома, в ожидании Филиппа, часто впадала в раздумья, думая о совместном с этим незнакомце будущем, но, к сожалению, все ее попытки вернуть его были напрасны. - Что не узнала?-насмешливо обратился к ней незваный гость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.