ID работы: 8260321

В тот час, когда тоски не скроешь, о чем мечталось не сбылось...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Серега! Челобанов?! — едва слышно прошептала Алла. — Да, тот самый, бой-френд Пугачевой. — Мы с тобой так давно не виделись… тебя не узнать: одет по-другому, чёлку свою знаменитую подстриг, даже взгляд изменился, только голос… голос все тот же, — грустно сказала Алла, вспоминая, как, еще недавно неслась в свой единственный выходной на перрон, встретить Челобанова, который приезжал всего на пару дней, и в обществе которого ее сердце танцевало танго. — Что было — то было, уже не вернешь, — ехидно отозвался экс-любовник, — сопли в сторону. Я не за этим пришел. Ты ж меня тогда совсем без денег оставила. — Вот оно что, — тихо сказала Алла и почувствовала, что сердце ее сжимается, — не так я представляла нашу встречу… не по той дороге ты пошел… Налетевший невесть откуда, резкий порыв ветра, пронесся мимо двух, одиноко стоящих в ночи людей, волосы растрепались на ветру. Челобанов, гордо вскинул голову, убрал их назад. Алла поежилась. — Деньги, когда возвращать будешь?— вдруг резко спросил он. *** Положив телефонную трубку, Фил пошел открывать двери, ему показалось, что кто-то пришел, и он не ошибся. Перед ним стояла Кристина, нервно поправляя съехавшую на бок шляпу с красной ленточкой. В руках она держала маленький, замотанный в белую тряпочку, сверток. - Какая ты сегодня красивая,- сказал Филипп, не заметив странный предмет, который Кристина протянула ему. - Приветик, я на минутку,- сказала быстро Кристина,- тороплюсь очень. Рейс через час, а чемоданы еще не собраны. - Ааа… Рейс?- с недоумением посмотрел на нее Филипп. - Вот, передай этот маме,- сказала Кристина, протянув сверток, тот едва заметно пошевелился. - Кристин, а что это? - Сверток с сюрпризом. Развернешь – узнаешь,- весело сказала Кристина и хлопнула дверью. - Ой ну прям загадка,- улыбнулся Филипп и аккуратно отвернул край свертка. Что-то теплое коснулось его рук и пропищало. - Ой ты мой хороший,- радостно улыбнулся Филипп и поднес сверток к лицу,- ты обязательно должен понравиться Алле, пошли будить эту соню, а то, действительно, влетит ей еще из-за меня. *** - Какие деньги?- вопросительно посмотрела Алла на Челобанова. - Обычные, на которые ты живешь, а то смотрю что-то многовато у тебя их стало, девать некуда,- сказал Челобанов, резко притянув Аллу к себе, и положил руки ей на плечи. Он медленно стянул шлейку ее платья, оголив плечо, и грубо провел по нему ладонью. У Аллы пробежали мурашки. Челобанов впился ей в губы и стал кусать. Он оставлял большие кровавые следы на алых губах певицы. Она была один на один с этим тираном, улица была пуста, если бы она закричала, никто бы даже не услышал... Вдруг он яростным порывом разорвал верхнюю часть платья, пуговицы разлетелись по асфальту. Вопреки здравому смыслу, и всех законов логики, если такие есть, Алла стала на носочки и потянулась к Челобанову. - Нет, не надо,- неожиданно сказала она, оттолкнув незваного гостя,- не надо! Но Челобанов ее не слышал, он молниеносно расстегивал, вечно заедающую, ширинку на штанах. Алла отвернулась. «Где все люди? То, как не надо, преследуют меня, ходят за мной чуть-ли не в туалет, то ни одного, вечно все невпопад!» - невесело думала певица. Нет, она, конечно, давно мечтала о такой интерпретации большого искусства, но сейчас, когда представилась такая возможность, Пугачева мечтала избежать этого. Челобанов вынул свое оружие и поднес к Аллиным губам, та нехотя открыла рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.