ID работы: 8260321

В тот час, когда тоски не скроешь, о чем мечталось не сбылось...

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** - Алла, хватит спать, зритель ждет! - бодро сказал Филипп, зайдя в комнату. Пугачева потянулась, издав при этом звук рычащего тигра, и открыла глаза, в них что-то блеснуло. Филипп сел напротив и взял Аллу за руку, та, все еще сонными глазами, посмотрела на него. - Дорогая моя, ты что плакала? - Нет,- сказала Алла, протирая глаза - «Черт, это был сон! Слава Богу!» - подумала певица, а вслух сказала,- не выспалась я чего-то. Сколько времени? Я же опаздываю. - У тебя еще полтора часа. Все успеем. Кристинка, кстати, приезжала. А-а-а-а она ж тебе просила передать, я и забыл,- стукнул себя по лбу Филипп и вышел из комнаты,- вот смотри, какая прелесть,- и он бережно положил Алле в руки маленькое сверток. Из-под белой тряпочки показался маленький розовый носик, за ним появилась и вся головка еще не открывшего глазки щенка, он любопытно пошевелил носом, пытаясь уловить запах, и различить в чьих руках находится. - Ой какой лапочка, такой крохотный,- улыбнулась Алла и заметила, как настроение ее стало подниматься,- только, что мы с ним будем делать? Я ведь совсем не умею ухаживать за животными. - Алл, я думаю мы справимся,- подмигнул жене Филипп,- мы же хорошие родители. Оба расхохотались и Филипп довольный пошел на кухню варить жене кофе. - Стой, а где сама Кристина?- остановила его Алла. - Я тебе не сказал? У нее самолет… а вообще я и сам ничего не понял. Куда она летит? - Ой,- вздохнула Алла и присела на кушетку, положив локти на туалетный столик,- в этом вся моя печаль,- сказав это, Алла еще раз вздохнула,- предложила ей какая-то неизвестная компания турне по Иркутской области, на месяц Кристинку отослали. Я говорю, не надо, компания малоизвестная, представители сомнительные – подстава, говорю, Кристине, наверняка, а она и слушать не стала. Сказала, что уже года три, с появлением Никитки, не гастролировала и теперь, кода представился такой шанс, ни за что его не упустит, тем более , ей обещали выплатить двойной гонорар. - А им-то от этого какая выгода?- спросил Филипп, присев рядом с Аллой. - Вот мне тоже непонятно. Кристина сказала, что якобы какой-то депутат хочет посетить ее концерт и готов отдать любые деньги. А поскольку у него много неотложных дел в области, он не может выехать оттуда и просит приехать Кристину к ним. - Что за депутат, может я знаю? - Да я фамилии не помню, она как-то быстро сказала,- с тревогой в голосе ответила Алла. - Аллусь, не переживай,- решил поддержать любимую Филипп,- все будет хорошо. Кристина – девочка взрослая, справится. Если поторопимся, успеем на самолет ее проводить. - Погнали,- сказал резко Алла и направилась к входной двери. - Э-э-э,- заголосил Филипп,- ты че так и пойдешь? - А чего нельзя?- спросила Алла, повернувшись к зеркалу. Первое, что сразу бросилось в глаза это ужасный бардак на голове. В добавок ко всему Алла стояла в ночной пижаме Филиппа, рукава которой свисали чуть-ли не до пола, и Алле пришлось очень потрудиться, чтобы выпутаться из этих тканевых оков. - Вот чего ты такой высокий? Не поцеловать тебя нормально, на носочки сразу надо становиться, не обнять… - Специально для тебя,- улыбнулся Филипп,- а то любишь подойти на цыпочках, закрыть мне глаза и таким басом сказать: «Кто», что я аж пугаюсь. - Фамилию оправдываю,- улыбнулась Алла,- нет, если я и дальше буду ходить в твоей пижаме, то даже если поправлюсь на 10 килограмм никто не заметит. Надо прекращать. - То есть, ты хочешь сказать, что если б на сцену можно было бы выходить в пижаме, то ты бы каждый вечер не отказывалась выпить чай с тортиком? - Конечно нет, ты же знаешь сладкое – моя главная слабость. - Тогда я сегодня же звоню Юдашкину и требую сшить сценическую пижаму. До балахонов он уже добрался, теперь и до пижам можно. - Ага, а потом во всех газетах,- провела по воздуху рукой Алла,- «Обезумевшая Пугачева предстала перед папарацциями в пижаме, что же это: новая страсть Пугачевой вскружила ей голову, лишив всяких эстетических рамок или Киркоров, прячет кокетливые части тела жены, боясь что на них не позаряться настырные поклонники» - Ненее,- вошел во вкус Филипп,- Пугачева так заигралась с Киркоровым, что опаздывая на концерт, забыла переодеться. Молодожены расхохотались и Алла пошла переодеваться и, подойдя с расческой к зеркалу, весело сказала: - Ну вот, опять повышенная лохматость… - А мне ты лохматенькая нравишься,- аппетитно сказал Филипп. - Хах, ну еще б. Ну вот почему не придумали антилохматин? - Антилохматин…хм,- Филипп приставил кулак к подбородку,- щенка-то как назовем? -Ну, - внимательно посмотрела Аллу на маленький белый комочек, давай Снежа? Такая беленькая. Филипп нежно провел по носу собаки - Давай, отличное имя. - Филька, давай быстрей,- сказала Алла и направилась к двери,- что у нас с часами? Я недавно батарейку ставила. Филипп хотел было что-то сказать, но Алла так громко хлопнула дверью, что он решил воздержаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.