ID работы: 8260397

Легенда о белом волке.

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мы начали работать вместе... - на этом моменте Рей замолчал, в комнату вернулась Майя с подносом, понимая что история будет долгой и не обойдется без неприятных для нее подробностей она решила заварить всем чай. - Спасибо, милая. - Дак вы встречались с моим отцом?- Ллойд взял чашку с подноса и посмотрел на мисс Смит. - Это было давно, даже очень. - смутилась немного Майя. - Он ее бросил.- бесцеремонно ответил Рэй, запихивая в рот печенье. Майя бросила на него злобный взгляд.- Ну а что, он влюбился по уши в принцессу. Она и вправду была хороша собой. Свежий утренний росток, в этом жестоком мире. Знаете, я больше не видел таких чистых душ, в Ниндзяго все мы как будто прокляты, и делаем не то что иногда хотим, и наши действия приводят к тому что может навредить. А она... Ее как будто это обошло. Наверное за это он и влюбился в нее. Созидание и разрушение. Она создавала он рушил. Ллойд внимательно смотрел на Рэя, ему было неприятно слышать, что отец водился ещё с кем то до его мамы, но в то же время он сгорал от любопытства почему эта девушка тогда не стала его женой и его матерью. *** Началась война с Анакондраями. Чен пустил в дело, все свои грязные приемы, настраивал мастеров против друг друга. Гражданская война, хуже ее не может быть. Предательство Лидии, стало для нас неожиданностью. Но Кит приняла это с должным смирением. - Лидия,- Кэтрин стояла перед ней, не в силах поднять голову. За спиной принцессы стояли разгневанные мастера стихий, готовые разорвать бедную первичку в клочья. - Кит, хватит ее выгораживать!- зло бросил Ву. - Мы разберемся с ней, и дело с концом. Кто знает, что она рассказала Чену про наши планы! - Да! - крикнула Джина. И Кира тут же ее поддержала. Девушка прошедшая против своей семьи и выступающая на стороне Альянса. - Замолчите!- голос Кит сорвался на крик. - Гармадон не позволил бы вам вершить самосуд! - Военное время, малышка!- Ву подошёл к принцессе и повернул ее к себе лицом.- Не забывай кто мой брат! Он Лорд тьмы, и он бы сам это сделал. Но так как он милостив, он бы сделал это быстро. - Сомкни губы посильнее, Ву, иначе из своего рта вылетают разные глупости.- процедила девушка.- Если кто-то не тронет, я лично перережу глодку тому! Жестокость в нужные моменты, наверное вот что давало ей здравость ума. - Идём, Тебе и твоему ребенку нужен отдых после этой дороги.- Кит провела Лидию в свою комнату. Леонардо пошел за ними. Ох, да Лидия пришла с ребенком. Дочкой Чена. Ее дочерью. Кит как никто понимала что значит влюбиться в потенциального злодея. Ведь и она осталась неравнодушна к Гарамдаону. Он рассказал ей, о том, как ее в детстве укусил великий поглотитель, и она знала что яд скорее всего захватит Лорда. - Спасибо за понимание, Ваше высочество. Вы же знаете я никогда не придам вас на поле боя, я никогда не говорила ничего Чену не о команде ни о вас. За свою преданность я прошу лишь укрытия для меня и моей дочери. - Я дам тебе укрытие, пока я могу это сделать. Но не называй меня Ваше высочество, это слишком пафостно. - Кит усмехналсь и посмотрела в зеркало, нет, не принцесса, обычная девченка, маленькая. испуганнная. Война не пощадила никого. Вот ее беда война началсь неожиданно. Испуганный ребенок, сражался на поле боя вместе с нами и никогда не показывал стаха. Ее одежда стала весьма потреванной, от былого лоска не осталась и следа. *** - Что что с ними было дальше, Рей, расскажите?- попросил Ллойд. - А дальше было так. Гармадон присоединился к нам, но расправа над Лидией была совершена, кто точно это сделал мы не знали. Ее дочка осталась жива, ее убили прямо у кроватки. Кит очень горевала. Гармадон вернулся к нам, и хотел уже устроить разборки. Но Кэтрин остановила его. Она влюбилась в твоего отца, они решили что после войны сыграют свадьбу, но такого не произошло, Кит погибла в одной из битв. - Какая грусстная история. - Ния утерла слезы. - Но зато потом Гармадон встретил Мисако.- Майя улыбнулась.- И Мисако мне нравилась больше. Кит была довольно заносчивой, на мой взгляд, любила она покамандывать. - Мисако тоже любила - в комнату зашел Ву. - Сенсей, присаживайтесь. - ЛЛойд уступил дяде место и сенсей опустися в кресло. - Лидию убил посланник Чена, он решил убить неверную жену, об этом я узнал от Гармадона намного позже. право, сначала все подазрения легли на меня, но даже при всем моем юнешеском максимализме и спорах с Кит в приказах, я не мог ее ослушаться. Было в ней что-то... То что я до сих пор не могу обьяснить. Гармадону всегда везло на таких женщин, властных и сильных. Мисако и Кэтрин правда были очень похожи. - Да, Ву, меня тоже часто посещала эта мысль. - сказал Рей и потер подбородок. - Мисако и Гарадон познакомились уже после войны и брат часто говорил, что сама судьба свела его с твоей мамой, Ллойд. - Сенсей ухмыльнулся в бороду. - Не было человека счаствливее Гармадона, когда Мисако дала ему поддержать маленький кулечик с тобой. НЕ знаю от чего, но она сразу сказала что тебя будут звать ЛЛойд. - Конечно, назвала его в честь брата. - хмыкнула Майя. Все тут же обернулись на нее. - В честь Леонардо, конечно. - Брата? - Ну по вашей версии это один и тот же человек. - Майя присела на подлокотник кресла в котором сидел Рей и обняла его руками. - А что случилось с Леонардо?- спросил ЛЛойд. - Ничего не известно о нем с периода войны. ОН пропал. Не среди погибших, не среди выживших его не видели. - сказал Рей. - Провалился сквозь землю. - улыбнулась Майя. - Не надо на мою стихию, никто сквозь землю не проваливается. - сказал Коул. - Да, ладно тебе это такое выражение. - толкнул его в бок Джей. - Это война, когда мы познали первые потери, тогда я понял, что жизнь когда-то заканчивается/, и нужно успеть пожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.