ID работы: 8260420

Fire Burns

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Лилли шла по длинному коридору до своего рабочего места и по пути думал про Полли, как такая девушка смогла долго протянуть, почему она согласилась служить Дельте и почему она так верна мне. Женщина давно не видела ни от кого такой преданности, как от Полли, она невольно вспоминала о том, как её передали Ли и Кенни убив её отца, как бросили умирать на обочине дороги после убийства Карли. С тех пор Лилли никому не доверяла и убивала тех кто встанет у неё на пути. Когда она потеряла надежду на дальнейшее выживание, то наткнулась на Дельту, которая была сформирована из военных, её навыки как солдата очень тут пригодились и она была с теплом принята в окружение которому можно доверять. И сейчас она стоит в коридоре и протирает свои глаза от нахлынувших слез, женщина и дальше бы раздумывала о Полли, как услышала девечьи крики со стороны пристани. Женщина тут же среагировала и показала на пристань, по пути она встретила Джину и Гада, которые шли на тем самые крики.       Придя на причал, Лилли и другие рейдеры увидели трупы двух близняшек и Полли, одежда которой была в крови двух сестер. Девушка тяжело дышала, держа в руках своё новое оружие. Женщина взглянула на лодку, в которой находились две сестры. — Значит, хотели сбежать? — проговорила Лилли и подняла одну бровь, посмотрев на Полли. — Да, мэм, — произнесла зеленоглазая, держа в руках своё оружие, — они хотели уплыть на лодке, а я их остановила. — Похвально, Полли, — ответила женщина, подошла к брюнетке и положила свою руку на её плечо, — но не обязательно было их убивать. — Они бы всё равно не принесли никакой пользы, — Полли недовольно фыркнула, закатив глаза, — я их давно знаю, мы же жили в одной школе. Те ещё неженки, — вдруг девушку осенило и та злобно ухмыльнулась, — мэм, может вам покажется это безумным, но почему бы нам не поплыть в тот самый интернат и не забрать всех? Новые солдаты нам бы не помешали. — Неплохая идея, — Лилли сверкнула глазами и повернулась к своим преспешникам, — следующей ночью — мы поплывем в Эриксон и заберем всех остальных детей, приказ всем понятен? — Да, мэм, — хором сказали рейдеры. — Тогда готовьтесь, — Лилли снова подошла к Полли и улыбнулась, — можешь идти спать. Ты хорошо потрудилась Полли.       Зеленоглазая убрала своего «Мистера Резака, вытерла брызги крови с лица и столкнулась с глазами Эммы, которая стояла в толпе солдат. Девушка показала Полли, что им нужно поговорить. Пара приспешников Лилли остались, чтобы убрать трупы, а остальные ушли за женщиной. Светловолосая подошла к Полли, взяла её за руку, чему брюнетка удивилась, и повела её в свою комнату.

***

— Это было… круто, ты такая смелая, Полли, — Эмма смущённо улыбнулась и села на кровать, сняв свои ботинки, — присаживайся. — Остановить их было проще простого, — зеленоглазая села рядом с девушкой, поправляя свои тёмные волосы. — Они вообще были очень странными и всё время бунтовали против нас, — голубоглазая фыркнула и посмотрела в глаза девушке, — я хотела тебе кое-что подарить.       Эмма быстро заглянула в тумбочку и вытащила из ящика небольшой браслет с зелеными бусинками. — Это украшение напоминает твои глаза, — у девушки покраснели щёки. Светловолосая протянула его брюнетке, — это тебе, Полли. — Э-э, спасибо, он очень красивый, — зеленоглазая невольно улыбнулась и надела браслет на свою руку. — Прямо, как ты, — после этих слов обе девушки залились краской, — это ещё не все. Я хотела тебе сказать кое-что важное для меня. — Я слушаю, Эмма. — Когда мы только увидились, — начала говорить светловолосая, — ты мне очень понравилась. Ты очень красивая, Полли. Знаю, это звучит странно и глупо с моей стороны, но ты мне безумно нравишься. Не как подруга, а… как девушка. — Ого, — брюнетка нервно захихикала, — знаешь, а ты мне тоже нравишься, как девушка. И плевать, что до этого я встречалась с парнем. — Правда? — Да. — Я… не думала, что у тебя тоже есть ко мне чувства. Ты была… такая закрытая и серьёзная, — Эмма улыбнулась и подсела к девушке поближе, — знаешь, я никогда не встречала таких красивых девушек, как ты.       После этих слов голубоглазая притронулась к губам Полли. Брюнетка прикрыла глаза, а Эмма прикоснулась к талии девушки. Невинный поцелуй превратился в страстный. Уста влюбленных девочек пылали огнём, они хотели целовать друг друга бесконечно. Полли укусила Эмму за нижнюю губу, а та издала тихий и протяжный стон. Девушки легли на кровать, продолжая страстно целовать друг друга. Через пару минут они прекратили. Светловолосая уткнулась в мягкую грудь своей девушки и вздохнула. Они закрыли глаза и заснули, пролежав так до самого утра.

***

      Утром следующего дня, девушки проснулись очень рано. Полли всё ещё лежала на кровати и сонно потягивалась. Эмма вышла из ванны с зубной щёткой во рту, взяла полотенце и пошла обратно. Зеленоглазая встала с кровати, надела свои сапоги и прицепила своего «Мистера Резака» на пояс. Звонко поцеловав свою девушку в щёку, девушка привела себя в порядок и пошла на завтрак.

***

      Придя в столовую, брюнетка застала злую Лилли, которая поставила всех подростков и детей в шеренгу. Полли быстро подбежала к женщине и встала в стойку. Увидев зеленоглазую, Лилли облегчённо вздохнула и подошла ко мне. — Мэм, я готова выполнить любой ваш приказ, — решительно проговорила девушка, а женщина лишь улыбнулась. — Полли, ты как раз вовремя, — женщина резко сделала серьёзное лицо и обратилась к ребятам, — кто-то ворует наши припасы! И это точно кто-то из наших. Тот, кто это сделал — должен умереть, — пробежавшись глазами по детям, Лилли остановилась на брюнетке и посмотрела на неё, — и тот, кто найдёт виновника торжества, того я повышу в должности.       У девушки сверкнули глаза. Ей хотелось стать такой же, как и Лилли, даже главнее. Брюнетка злобно ухмыльнулась и посмотрела на нервного парня, который крал припасы. — Мэм, — сказала Полли, не сдвигаясь с места, — я знаю, кто виноват в этом.       Все с вопросом посмотрели на зеленоглазую, а тот самый темноволосый парень стал нервничать ещё больше. — И кто же это? — Он, — брюнетка показала на Дерека и у того душа ушла в пятки. — Так, это ты, — рявкнула Лилли и быстрым шагом подошла к парню, взяв его за воротник рубашки, — ты воруешь припасы… — Мэм, я… — АБЕЛЬ! — крикнула женщина, а к ней подбежал невысокий мужчина, — уничтожь его. — С удовольствием… — после этих слов, Абель достал нож и уже хотел зарезать парня, но Полли его остановила. — Постойте, мэм, — пробормотала зеленоглазая, — давайте лучше накажем его по другому… — И какие же твои предложения? — проговорила Лилли, а Полли издала тихий смешок. — Убейте его младшего братика, ведь это он виноват в том, что его брат ворует припасы, — девушка на секунду сделала паузу и ухмыльнулась снова, — и я убью его, мэм. — Сука, ненавижу тебя! — проорал Дерек, а из глаз парня начали выступать слёзы.       Полли взяла ребенка, вытащила своего «Мистера Резака» и замахнулась на младшего братика Дерека. Дети ахнули, когда брюнетка безжалостно отрезала голову мальчику, а взрослые лишь широко улыбались. Некоторые даже похлопали. Тот самый парень начал кричать и говорить, что найдет и убьет девушку, но Абель подошёл и вырубил парня, ударив его бутылкой по голове. Зеленоглазая взяла голову ребенка, подошла к Лилли и бросила её перед ней. Женщина положила свою руку на её плечо. — Молодец, Полли. Я повышаю тебя в должности. Теперь ты будешь — старшим сержантом. Поздравляю. — Благодарю, мэм, это большая честь для меня, — брюнетка невольно улыбнулась, а Лилли снова сделала серьёзное лицо. — Надеюсь, все получили урок, — громко буркнула женщина. — И ещё помните, — рявкнула Полли, повернувшись к детям, — любой ваш косяк… И вы будете наказаны.

***

      С этого момента все подростки очень сильно боялись девушку, кроме Эммы. Все взрослые гордились Полли и восхищались её храбростью и бесстрашием.       Наступила та самая ночь. Все собрались, зарядили свои оружия и готовы к нападению. — Через пять минут отплываем, — раздался звук громкоговорителя. Полли была, как всегда готова. Рядом с ней стояла Эмма, которая собирала свой автомат. — Ну, что, Полли, — голубоглазая взяла собранное оружие и улыбнулась, поцеловав девушку в губы. — Ты готова? — Всегда.       После этих слов корабль отчалил и поплыл к месту назначения. А если быть точнее, то за новыми солдатами в Эриксон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.