ID работы: 8260442

Ханахаки

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение врага.

Настройки текста
       Команда убийц веселилась с Найтмером последний раз весной. Тут, сзади их послышался чей-то голос:        — Эй, чуваки, я иду домой раньше.        — Окей, иди. — сказал Найтмер — Пока. — Эррор побежал вниз и как можно быстрее бежал домой. Но тут его торопливость прервал знакомый голос:        — Эй... Ну... Хватит! Пожалуй-й-ста!— закричал он. (Голос) Эррор подбежал рядом с теми, кто избивал того, кого он ненавидел. Это был Инк. Маленький милашка который защищает AU от главного разрушителя. Эррор слышал, как его соперника избивают. В тот момент, когда те, кто обижал чернильного, добили Инка до отключки, Эррор понял, что будет скучно просто так ломать ау, поэтому он побежал к обидчикам и встал перед ними:        — Эй! Мелкие вредители! Нафиг Инка-то обижать!        — Хах, кто ты, и что ты нам сделаешь?! Инк умрет, и ты, тоже! — сказали они. В тот же момент они дотронулись до ошибочного, но он повалил их на землю, и не испугался, не смотря на то, что у него редкая фобия на касания. Когда им стало плохо, Эррор схватил Инка и побежал домой.(Юля: А тп было лень делать....). Прибежав домой, (У меня тута Эррор может делать в пустоте че хочет) он положил Инка на мягкий диван. Эррор посмотрел на время, было очень поздно. Оставив Инка на диване, Эррор странно смотрел на Инка, Думая почему он его спас. Утро было... Восхитительное. Почти. Эррор проснулся из-за лучей солнца, что попадали ему прям в глаза. Он решил посмотреть сколько время, но тут он увидел страшное зрелище. На подушке лежали золотые цветы смешанные с кровью. Эррор сильно испугался, прислонив к своему рту руку, чтобы чихнуть, он увидел на ней кровь. Эррор закричал, но потом вспомнил что у него дома Инк, сказал —        — Я, ЧТО, УМИРАЮ?!

***

       Сам Инк, поздно проснувшись спросил сам себя:        — Я уже дома, да?...        — Нет, ты у меня, Инк — спокойно сказал Эррор с кухни.        — Не... Трогай меня! Тебе...        — Тебя избивали на улице какие то монстры, а я тебя спас. — Инк после этого стал вспоминать все что было вчера, и вспомнив, он вымолвил из себя:        — Спасибо... Эррор не знал куда пошел Инк, но он испытывал странное чувство, когда говорил с Инком. Он не видел его лицо, но слышал его. Возможно, если бы они были бы друзьями, то Эррор бы осмелился назвать Инка иначе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.