ID работы: 8260442

Ханахаки

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь снова.

Настройки текста
       Инк жил уже день у Эррора, и боялся жить прямо в этом доме. Эррор вечно находился на грани нервного срыва. Постоянно бесившийся Эррор орал на Инка, просто так. Через несколько минут разрушитель АУ бежал до ванны, чтобы успеть выплюнуть цветы. Художник волновался за своего врага, волновался. До того пока он не увидел что бежит он в ванную. Ну ведь когда твой враг бежит в ванную, то ничего страшного же не произойдёт, не так ли? Инк успокаивался и шел в свою комнату — Творить! Эррор начал следить за чернильницей каждый раз когда он выходил в свой мир. Так было каждый раз, до того пока Инк не потерял свои краски по пути, и не удивительно, его начали бить, те же самые монстры. Инк смотрел на них как на идиотов. И тут у нашей Ошибки проявился инстинкт. Он снова спас его. Он подошел сзади к монстрам. Когда Инк увидел его, то его лицо было незабываемо. Счастье перемешанное со страхом, и удивлением. К удивлению, монстры не поняли что сзади них кто-то есть. Эррор переместил монстров куда подальше от Инка и размотал их Гастер-Бластером. Он помог Инку встать, и довел его до дома. Своего дома. Он сегодня был добр к Инку. Он приготовил ему ужин, (чем дитя не тешилось, лишь бы жратва была.) уложил его спать, и пошел в ванную. Ну, как всегда, пошел плевать цветами. А потом спать.        — Спокойной ночи, Инк! — прокричал Эррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.