ID работы: 8260442

Ханахаки

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сталкинг.

Настройки текста
       Психическое состояние Эррора становилось хуже и хуже с каждым днём. Он часто гулял рядом с Инком, который страшился черного скелета. Художник всеми силами пытался убежать от врага, но Эррор был сильнее. Сегодня парень снова вышел на улицу. Это все больше и больше раздражало больного. Эррор надел странную одежду, которая сильно отличалась от его привычного наряда, и вышел в свой двор. Радужного он там не видел. Разрушитель вселенных посмотрел по сторонам: никого не было. Может, Инк в Свап! АУ? Эррор зашел домой, и пошел на кухню.        — До сих пор не понимаю, как этот скелет не видел эту штуку)— он открыл холодильник. Что странного в гребанном холодильнике, спросите вы? А ничего. Он просто поесть захотел. Ну поел Эррор, и что дальше?        — Стоп… То есть… Не эту штуку… — скелет открыл шкаф на самом верху комнаты. В шкафу было куча разных круп. Но все его внимание было заострено на коробке.        — Ох, та самая коробка~ — он открыл ее. В коробке была точно такая же коробка, только меньше. Эррор открыл и ее. В этой коробке была… Не коробка. (Вот это поворот!). В ней была странная вещь. Она выглядела как… Домофон? Это не смутило Эррора. Он ввел какие то цифры, и вышел в зал. Через минуту около него появилась дыра в полу. Ну как дыра… Проход в подвал. С этой же коробкой он спустился вниз.        — Итак. Здесь наблюдение за всеми АУ. Я могу запросто выследить где Чернильница, и телепортироваться к нему. Хах, надеюсь, он никогда не раскроет эту комнату. — Эррор посмотрел на АУ АндерСвап.        — Ох, я как всегда прав. Надо нажать всего лишь кнопку, и- — Эррор покашлял теми золотыми цветами. Он даже не обратил внимание. Ему было абсолютно все равно, главное в его жизни было только одно: ИНК. Он улыбнулся так пугающе, что кровь в жилах застывала. Из его рта полился громкий и жестокий смех. Он нажал на ту кнопку. Черт побери! Он в руинах?!        — Ай, да проскочу мимо этих идиотов. — Вдруг к нему резко пришло осознание: ОН ЖЕ ЧЕРТОВ САНС! Он щелкнул пальцами и телепортировался к Инку, тут же нагнувшись. Инк разговаривал с мелким Блуберри.        — Слушай, Инк… А ты не знаешь где Эррор?        — Черт… Извини, но нет… Скорее всего в своей АУ, ведь я не чувствую, что кто то ломает вселенную. Надеюсь, ты не забыл, что у меня есть «чуйка» на это? — У Эррора тут же задергался глаз. Да, раньше они более менее мирно говорили с Блуберри, но после их ссоры… Парень грустно вздохнул.        — Можешь проводить меня до дома, а то сейчас почти ночь…        — Блуберри… Мне лучше не попадаться на глаза людям. Я разговариваю здесь с тобой, потому что ты мой лучший друг. — Инк выпил краску и улыбнулся ему. Голубика расстроился.        — Но вдруг я встречусь с Эррором? Он же убьет меня!        — Ох, Голубика… — Инк выпил голубую краску. — Мне очень жаль тебя. Просто… Эррор не такой псих. Хотя… Ладно. Давай я доведу тебя. — Блуберри улыбнулся. Эррор нахмурился. Они начали отходить от него. Эррор выпрямился, и шел за ними по пятам. Голубика рассказывал художнику грустную историю. Разрушитель все также шел за ними. На улицах никого не было. Все либо легли спать, либо что то еще. Инк быстро довел малыша домой. Как только он провел его к двери, его кто то схватил и закрыл рот двумя руками...

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

       — Ух! Мои руки связаны! Так.. Что это за комната? — Инк оглянулся, и никого не заметил.        — Какой то подвал! Кто меня схватил тогда... Я слышу чьи то шаги... Что Делать?! — По лестнице шел Эррор. Инк не заметил его поддельное лицо.        — Ах?! Инк, что ты здесь делаешь?! Кто тебя связал?!        — Эррор, помоги мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.