ID работы: 8260647

И шрамы заживают...

Гет
PG-13
Завершён
425
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро, Изуку встала пораньше. Она быстро оделась в свой геройский костюм, и тут же помчалась к бабушке в медпункт. — доброе утро — сказала зеленоглазая, зайдя в кабинет. — Так, Изуку, — обратилась к внучке «Исцеляющая девочка». — сейчас мне нужно уехать на важную конференцию, по поводу защиты учеников. Ты останешься за главную. — Так точно! — Отдала честь девушка, при этом улыбаясь. — Умничка моя — сказала «Исцеляющая девочка», потрепав зеленоглазку по голове. — Дай знать если что-то случится. — Хорошо — сказала девушка. Вскоре Изуку проводила свою бабушку, и проверив расписание классов, она направилась к 1А классу. Пока она шла по коридору, её охватывали странные чувства. То ли тревога, то ли волненье. Было не очень понятно. Мимо Мидории, пробежала красноволосая девушка в официальном классическом костюме. Она была слишком быстрой, поэтому зеленоглазка не успела разглядеть её лицо. — Может… Она новенькая? — прошептала под нос зеленоговолосая, смотря в сторону бежавшей незнакомки. Затем она посмотрела на время в телефоне — Вот жешь, я опаздываю! — Мидория рванула с места и направилась на тренировочную площадку. — Айзава-сенсей! — позвала зеленоглазая, учителя 1А класса. — Мидория, — он увидел свою коллегу-практикантку, которая бежала к ним. — опаздываешь. — П-простите — девушка почесала затылок — такого больше не повториться. — Надеюсь, — сказал брюнет — а то тебя пациент уже ждёт. — Уже? — удивлённо сказала девушка, и повернула голову в сторону скамьи. Там сидел Кацуки, его плечо было повреждено. — К-каччан?!       Парень взглянул на девушку, он нахмурил брови и оскалился. — Деку?! Так это ты мой лечащий врач? — Д-да… Бабушка уехала, оставив меня за главную. — ответила ему робко девушка. — Д-давай я тебя вылечу. — Тц, — тот отвёл взгляд — больно нужна мне твоя помощь. Оно и само может пройти. — Но… У тебя же спортивный фестиваль на носу — сказала девушка — твоя рана не заживёт до того времени. — Вечно ты заботишься обо мне! — тот встал со скамьи и подошёл к Изуку вплотную. — Сколько раз тебе нужно повторять? Мне. Не. Нужна. Твоя. Помощь! — Кацуки особо выделял слова в последнем предложении, делая паузы после каждого слова. — Но… — девушка не успела договорить, как вдруг Бакуго издал взрыв. — Ты ещё не поняла? Чёртова Деку! — тот оскалился и стал грозно разговаривать с девушкой. — Шуруй от сюда, пока ещё жива!       Она кивнула головой, и стала медленно направляться на соседнюю скамью. — То-то же — произнёс янтарноглазый, и стал направляться на спортивную площадку.       Эта Деку, вечно опекает меня! Как же бесит! Я ей сто раз говорил, что не нуждаюсь в ней, но эта упёртая баба вечно мне потакает! — Эй Кацуки, пошли! — позвал своего друга Киришима — Учитель Айзава всех зовёт. — Ладно — сказал блондин, плетясь за Эйджиро. — Мидория? — к девушке подошёл гетерохром. — Что-то случилось? — Т-тодороки-сан? — девушка чуть вздрогнула от испуга. Затем она приложила руку к груди и вздохнула — Господи, как же ты меня напугал. — Прости — произнёс парень, и присел рядом на скамью. — Как проходит тренировка? — спросила девушка, скрещивая и вытягивая ноги. — Всё как обычно — ответил парень, открывая бутылку с водой. — А можно задать вопрос по твоей причуде? — спросила его зеленоглазая, доставая свою тетрадь. — Ну… Задавай — сказал удивлённо гетерохром. — Я на фестивале видела лишь твою правую сторону, — подметила девушка, задумчиво прикладывая ладонь к подбородку. — мои одноклассники говорили, что твоя левая сторона это — огонь. Это правда? — Ну… Что-то в этом роде… — с неохотой ответил ей бело-красноволосый парень. — А почему ты не применяешь свою причуду на полную? Ты ведь используешь только лёд. Твои 2 причуды очень потрясающие! Ты был бы крутым героем под номером 1! — девушка перешла с вопросов, на хвалу парня. — На то есть личные причины, — сказал Тодороки. — я не хочу обсуждать на эту тему. — Но почему? — удивилась девушка. — Я просто хотела увидеть твою вторую причуду. — Хочешь увидеть эту сторону? Сторону моего папаши? — его лицо сменилось, он был явно зол. — Я отрёкся от этой стороны, поэтому даже не зарикайся о ней. Тебе ясно? — Д-да… Прости… — сказала с грустным голосом девушка. — Я не хотела…       Тодороки младший устало вздохнул. — Прости — произнёс парень. — Д-да нет, это ты прости! — начала извиняться девушка — я не хотела тебя обидеть. — Мидория! Бегом сюда! — неожиданно крикнул учитель Айзава. — Скорее! Тут пострадавшие!       Изуку молниеностно встала со скамьи и побежала вместе с Шото в эпицентр трагедии. На асфальте лежали трое мужчин крупного телосложения. И все истекали кровью.       Мидория тут же подбежала к ним, падая на колени она доставала аптечку. Сначала она прощупала пульс, он был слабым. Как только она собиралась излечить одного из них, из тел мужчин стали вылезать некие существа с щупальцами. — ВСЕМ НАЗАД! — Крикнул Айзава, используя свою придуду, он попытался остановить монстров. Один из них успел схватить Изуку. — Мидория! — крикнул Айзава. — Нужно отбить у них Изу-чан! — сказала Момо — Нужно попасть в их щупальца, и заодно узнать их слабые места! — Я их сейчас прикончу одной левой! — ухмыльнулся Бакуго, создавая взрывы. Он прыгнул на этого монстра, и положив руку на его морду, тут же произошёл взрыв. Монстр завопил. — Он боиться огня! — крикнула Кьёка. — Кацуки, давай ещё! — Не указывай мне! — прорычал блондин, и тут же дал по морде монстру ещё раз.       Внезапно, монстр схватил несколько учеников своими щупальцами. В его лапах оказались: Киришима, Яойрозу, Бакуго, Джиро, Мезо Ходжи и Каминари. — Денки, используй электричество! — крикнула ему Момо, пытаяся освободиться из оков. — Но я не могу! — Блондин растерялся — я не могу использоовать причуду, пока он держит вас! — Изуку! — Джиро увидела, как монстр душит девушку. — Держись!       Зеленоглазая была почти в безсознательном состоянии.       Кьёка направила свой наушный разьём в щупальце, которое сжимало её. Монстр тут же завопил, как только она воткнула разьём в его кожу. Девушка тут же упала на землю.       Тодороки пытался заморозить монстров, но те сразу же выбирались изо льда. — Тодороки-сан… — произнесла зеленоволосая, склоняя голову вниз. — Используй огонь… — Огонь? — удивился гетерохром. — Эти монстры не выносят его, — сказала девушка — так что не медли и помоги нам! — Если ты отрёкся от стороны отца… Это не значит, что ты — это он! Это… Это только твоя причуда! И ты должен использовать её так, как ты хочешь! — крикнула напоследок девушка, прежде чем монстр сжал девушку сильнее. Она держалась из последних сил. Внезапно, Шото не на шутку разозлился. Из его сердца, пламя вырывалось наружу. Его тело моментально вспыхнуло, монстр завопил, как только почувствовал высокую температуру в воздухе. Изуку взглянула на Тодороки, затем принахмурила брови и улыбнулась ему. — Плюс… — Он посмотрел на девушку, и улыбнулся в ответ. — Ультра! (Шото и Изуку крикнули вместе).       Тодороки младший, принялся стрелять огнём в этих монстров. Все щупальца плавились на глазах, и пленники сразу же освобожались из оков. В итоге, победил 1А класс. Момо сделала специальные прочные верёвки, которые сдерживали монстров внутри тех трупов. Когда приехала полиция, всех преступников забрали в участок. — Тодороки-сан, — зеленоглазая обратилась к парню. — Спасибо, что спас всех. — Чувак, да если б не ты, — похвалил его Киришима, при этом вздохнув. — Д-да ладно вам… — произнёс он, удивлённо посмотрев на одноклассников — разве, не так должен поступать герой? — И то верно — улыбнулась Момо. — Главное, что вы все в порядке — сказал Айзава. — идите в класс, госпоже «Полночь» пора вести историю.       Все послушно двинулись в академию. Все переоделись и направились в класс, а Изуку же направилась наставничать 1Б класс.

***

      Вскоре день подошёл к концу. Все ученики сидели в общаге, вспоминая то нападение монстров. Однако, они к скорому времени забыли об этом и легли спать в своих комнатах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.