ID работы: 8260647

И шрамы заживают...

Гет
PG-13
Завершён
425
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Директор Широ, нужно что-то предпринять! — грозно, и с волнующим голосом сказала женщина, хлопая по столу. — Виновники сбежали, их нужно найти! — Но… Что мы можем сделать? Этим занимается полиция — сказал мужчина. — Наши студенты на грани смерти, это вам не шутки! — грозно объявил «Кровавый Король». — Мы просто должны их достать, и вырвать им глотки! — А НУ ЖИВО ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! — пригрозил им Айзава, делая злобный взгляд. — Я конечно всё понимаю, но не нужно создавать панику. Наши студенты волнуются за тех, кто пострадал. Так что, давайте организуем нападение на логово Лиги злодеев. — Но… Как? — спросил «Кровавый Король» — Мы даже не знаем их местонахождение. — В прошлый раз нам удалось на них напасть, — сказала «Горная Леди» — значит и в этот раз получиться! — Откуда вы здесь? — Полицейские сообщили об этом происшествии, поэтому мы сразу примчались как могли. — сказал «Деревянный Камуи». — Спасибо вам, — сказал Незу — сейчас нам требуется как можно больше героев. — А что насчёт нас? — спросила Тору, заходя с своими одноклассниками в зал совета. — Вам запрещёно даже высовываться отсюда! — пригрозил им учитель Айзава. — Но мы хотим помочь, — сказала Урарака, и затем сжав свои кулаки, продолжила — Мы же герои в конце-концов! А эта роботёнка, всегда будет опасной. Так что, я иду с вами! — Я сказал НЕТ! — повторился Шота, делая грозное лицо. — Я тоже иду с вами! — сказала настойчиво Мина. — И я тоже! — твёрдо сказал Киришима. — Вы не сможете нас переубедить! Мы все, одна команда, именно поэтому, вы должны согласиться. — Как же у меня чешутся руки, — сказал насмехаясь Бакуго. — так и хочется надрать им задницы! — Какие же вы упёртые, — вздохнул раздражённо «Сотриголова». — Я возьму только нескольких человек, — послышались отрицательные возгласы. — Я не хочу, чтобы вы все пострадали. — Итак ребята, — обратился к ним директор Незу — вы должны быть очень осторожными. Мы имеем дело, с необычными злодеями. С Айзавой пойдут Бакуго, Тодороки, Киришима, Денки, Джиро, Яойрозу, Иида, Асуи, Садо, Шоджи и Хогакура. Остальные останутся здесь, чтобы присмотреть за всеми. — Переодевайтесь в свои геройские костюмы, — сказал своим ученикам «Сотриголова» — Выдвигаемся через час, нужно быть на полном готове! — Учителя и профессиональные герои останутся здесь, — сказал «Сущий Мик», обращаясь к коллегам. — Будет сделано, — сказал Киришима, уходя со своими одноклассниками к выходу.       Минут через двадцать-тридцать, те кто участвовал в операции надели на себя свои костюмы, и стали ждать предстоящих указаний. Мидория до сих пор не могла прийти в себя. Возле неё сидели её подопечные, которые очень переживали за девушку. Тодороки держал её руку, чтобы та наконец-таки очнулась. Аппарат лишь издавал пиликанье, которое было медленным и очерёдным. Он смотрел на измученную Изуку, которая изо всех сил боролась за свою жизнь. Все ожидали чуда, хотя бы крохотное, маленькое чудо. Вся надежда, была только на неё саму. Шото не мог просто стоять и ничего не делать, ему хотелось спасти ей жизнь. — Выдвигаемся — сказал только что вошедший «Сотриголова», в своём геройском костюме. — Ну что, идём? — спросил у всех Денки. — Вперёд. — сказала Момо. — Шага назад уже не будет. — Мидория, — произнёс он, посмотрев на зеленовласку — мы всех спасём. Я лично, тебе это обещаю. — Тодороки-сан, удачи вам! — сказала Урарака, похлопывая парня по плечу. — Спасибо. — Сказал гетерохром. — Присмотрите за ней. — Хорошо — кивнула ему Мина.       Минут через пять, все учасники операции собрались возле вертолётов. Все разделились на несколько отрядов. В каждом отряде несколько профессиональных героев и по два студента 1А. Операция должна была начаться в полночь, но сейчас было одиннадцать вечера. Айзава распределил всех своих студентов в отряды, и пожелал им удачи. Сам он, ушёл в отряд «Си». Все тщательно готовились к предстоящей операции. Пока Тога была в отключке, ей вшили детектор слежения. С помощью него, полицейские могли засечь их местоположение. В этот раз, эти злодеи расположились в каком-то заброшенном здании. — Нельзя так сразу нападать, — в рации послышался голос женщины — нужно дождаться подходящего момента… — К тому же, если мы сделаем всё резко, они попросту смогут сбежать с помощью этого телепортатора ходячего. — сказал «Сотриголова». — Нам нужно начинать, «Сотриголова», ты обезвредишь причуды всех злодеев на столько, на сколько сможешь, «Деревянный Камуи» всех повяжет. Если кто-то вырвется, Тодороки твой выход. Ты всех заморозишь, тем самым обездвижишь их. Бакуго обеспечит нам эффектный выход в их логово, тем самым ты отвлечёшь на себя внимание с помощью световых и шумовых бомб. Остальные будут охранять внешнюю часть здания. — Вас понял. — сказал Тодороки в рации. — Зажжём! — крикнул Бакуго. — Все спускаемся вниз, немедленно! Шоу начинается!       Все участники стали спускаться с вертолётов, вниз по канату. Все были на позиции, так что можно было начинать.       Шоу началось с того момента, как Бакуго взорвал дверь и ослепил всех злолеев с помощью своих световых и шумовых бомб. Затем, когда все не видели происходящего, Тодороки и «Деревянный Камуи» повязали всех с поличным, а «Сотриголова» стёр всем злодеям причуду, чтобы те не смогли использовать телепорт. Та девушка которая быстро передвигалась, смогла ранить Тодороки в руку, однако её вырубил Бакуго, при помощи взрыва. Пока все возились со злодеями, остальные отряды сумели обезвредить всех Ному, которых смогли обнаружить, тем самым Шигараки никак не мог их вызвать. Герои, победили. (Соре что так быстро). Полиция повязала всех их, и теперь Лига злодеев, была наконец-таки обезврежена. Все со спокойствием вздохнули, когда операция была полностью закончена. Изуку очнулась примерно посреди ночи. Тодороки сидел возле неё, однако он ещё спал, держа девушку за руку. Она заметила, что там была рана, поэтому пока он не видел, решила вылечить парня. Когда гетерохром открыл глаза, он увидел как девушка приближается к нему и пытается поцеловать. Он чуть привстал, и резко подняв голову, решил сам это сделать. Девушка резко распахнула глаза, удивлённо уставившись на него. Он… Поцеловал её в губы. Зеленоглазая положила свою ладонь на его голову, тем самым чуть взъерошила его волосы. Отстранившись, он прислонился к её лбу своим.  — Ты наконец очнулась… — он обнял её — Как же я рад. — Твоя рана зажила? — посмотрела на его руку девушка. — Мне сейчас не до этого — сказал он улыбнувшись, и потрепав девушку по голове. — Главное, что ты в порядке. — Шото… — произнесла его имя девушка, и когда увидела удивлённое лицо парня, продолжила. — Ты… Ты мне… Ты мне нравишься.       Тодороки искренне улыбнулся. — Знаю. — сказал он, погладив девушку по голове. — Ты тоже, мне очень нравишься.       Зеленоглазая обрадовалась, и тут же кинулась на парня с обнимашками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.