ID работы: 8260746

Спустя 7 лет

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Кааак же я устал! - провыл красноволосый парень и рухнул на кровать.       Да уж...Работа Кармы была не такой легкой, как кажется на первый взгляд. Казалось бы, чего сложного? Сидишь себе в кабинете, бумажки перебираешь. Но не тут то было, донимают постоянные звонки от которых уже хочется выкинуть телефон в окно, множество бумаг которые нужно прочитать и исследовать чуть ли не до каждой буквы, а то вдруг подпишешь контракт где мелким шрифтом сказано что ты передаешь кому-то свою компанию? Бизнесмены они такие, так и ждут момента чтобы подловить тебя на малейшей оплошности.       Карма перевернулся на кровати и вздохнул. Его взгляд был уставлен в стену, но, ему не было интересно рассматривать свои обои, скорее всего, его взгляд был устремлен в пустоту. Парень задумался.       Привел его в чувство внезапный звонок. Взяв в руки телефон красноволосый посмотрел на экран. Опять незнакомый номер, решив не отвечать парень кинул телефон на диван в другом конце комнаты и подождал пока тот умолкнет. - Надо бы помыться и баиньки, завтра устрою себе выходной. - говорил Карма сам с собой.       По пути в ванную он стукнулся о старый шкаф, который бог знает сколько стоит в его квартире. Со шкафа на него упала тяжелая коробка, которая при падении рассыпала свое содержимое.       "Ауч" - все что успел выронить парень перед тем как рухнул на пол с коробкой. По полу рассыпались безделушки, фотографии сделанные на фотоаппарат. Внимание привлекли три огромных книги. Парень чуть ли не сразу вспомнил о чем они и что из себя представляют. Красная - это путеводитель написанный Коро-сенсеем тогда, когда они ехали с классом в Киото на экскурсию. Синий - сборник правил и поведения в какой либо ситуации, подарок который Коро-сенсей оставил после смерти. А Желтый - книга с поздравлениями и личными наставлениями для каждого из учеников.       Убрав с себя уже пустую коробку Карма встал, держась за спину. "Не плохо я грохнулся" промелькнуло в сознании. Решив не перечитывать книги парень обратил внимание на красный телефон-раскладушку лежащий около его ног. Он поднял его и включил, симки не было, но заряд батареи еще был. Осмотрев приложения что были в телефоне, последним красноволосый заглянул в галерею. Сразу же всплыла фотография Нагисы, следующая тоже с ним, решив не листать их а посмотреть в режиме выбора Карма обнаружил кое-что для себя. Почти все фотографии были с Шиотой. Он конечно знал почему так, но признавать не хотел. - Ладно. Надо бы убрать этот бардак. - стал рассуждать вслух Карма.       Он убрал телефон и стал собирать назад в коробку рассыпанные вещи. Решив не класть книги написанные Коро-сенсеем назад, он уместил их на полке, старый телефон положил рядом с ними. А остальное запихнул назад и вновь поставил коробку на шкаф.       Разобравшись с недоразумением в виде приступа ностальгии красноволосый направился в душ, куда изначально и был его путь. В душе он всегда обдумывал произошедшее за день. Но сейчас его волновало лишь внезапное для себя открытие, которое, как казалось он давно закрыл в себе.

***

      После того как Карма вышел из душа и лег в кровать, его телефон вновь завибрировал, на этот раз на экране высветилось знакомое имя и фамилия. Так что парень без боязни взял трубку. - " Алле? Я не разбудила? " - спросил женский голос по ту сторону трубки. - Да нет, я только лег. - " Ооой, прости что так поздно. Просто мы подумали может ты присоединишься к нам в уборке нашего класса на горе? Или ты сильно занят? " - неловко спросил голос. - Нет, я как раз решил устроить себе выходной, так что я приду. Спасибо за приглашение, Окуда. - " Ой как здорово, наконец-то весь класс будет вместе! Вы с Нагисой всегда заняты! " - радостно ответила девушка. - Н-нагиса тоже будет? - неуверенно спросил Карма, такого он не ожидал. Что ж приятный сюрприз. - " Да! Ладно, не буду тебя тревожить, возьми завтра перчатки, мусорный пакет и ведро. Будем ждать тебя в 9:00 около класса! " - сказала Окуда и отключилась.       Парень завел будильник за час до указанного времени и убрал телефон. Решив уже ничего не обдумывать в постели он лег и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.