ID работы: 8260746

Спустя 7 лет

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Раннее утро, ну как раннее, на часах 6:00. Предательский будильник зазвонил посреди интересного сна. Парень встретил утро ворчанием и попытками вспомнить хоть часть сна, но безуспешно. Карма заварил зерновой кофе, чтобы хоть немного взбодриться и выйти из состояния вялого овоща. Пока кофе остывал, он лишь клевал носом стол. Выпив свой крепкий кофе и взбодрившись парень пошел в душ, включив холодную воду, чтобы окончательно проснуться. После душа парень перекусил парой пончиков, что он купил вчера по дороге домой. После он начал звонить подчинённым и клиентам, чтобы договориться о переносе встречи, и наконец-то освободить этот день от дел. Вот и закончилась подготовка, все встречи отложены, вещи для уборки собраны, на часах 8:30, можно идти к остальным. Красноволосый заказал такси до горы, которое довезли его с опозданием на пару минут, усугубил положение долгий взбор на гору. " Давненько я тут не карабкался, эээх. Хиляк, растерял всю ловкость и силу, что были, когда я учился здесь " — Промелькнуло в голове у Кармы во время подъёма на гору.

***

      Наконец то он поднялся, осталось пройти по тропе, ведущей к классу. Парень шел и репетировал свою отговорку насчёт опоздания. Вот он уже видит здание и ребят, стоящих около него. Его встречает Акари, которая, судя по внешнему виду, сбежала во время перерыва со съёмок. Когда остальной класс его замечает, все дружно окружают его. Все же он также выше всех в классе, 186см вам не детский рост. Карма поздоровался со всеми и стал искать глазами старого друга, дабы поздороваться. Найдя Нагису, что не заметил, куда ушел класс и копался в грядке с цветами, Красноволосый подошёл сзади и взяв его за талию поднял. — Ааауэ! — вскрикнул ошеломлённый голубоволосый, совершая неудачные попытки выбраться и заставить обидчика отпустить его. Наконец Карма с хохотом опустил Шиоту на землю, тот в свою очередь несколько секунд постоял в ступоре, после чего понял кто перед ним. Нагиса чуть ли не кинулся обнимать Акабанэ, что он уже кстати сделал с другими одноклассниками, но вспомнил что тот только что напугал его и скрестив руки на груди и надув щеки, отвернулся и вернулся к копанию в земле. — Да ладно тебе! Я же просто пошутил, я так давно тебя не видел, разве нельзя начать встречу с небольшого подкола? — издевательски извинился красноволосый и нагнулся над плечом Шиоты. Тот лишь в ответ отвернулся, ещё сильнее скривил обиженную гримасу. Не зная что делать Акабанэ решил сразу использовать, так сказать, «тяжёлую артиллерию» и попросил голубоволосого хотя бы встать, что тот и сделал, но все ещё стоял к Карме спиной. Красноволосый подошёл в плотную и обнял Шиоту. Для Нагисы это было неожиданно, он ожидал пинок или взъерошивание волос, но не объятье. Благо одноклассники не видели, они занимались своими делами. Некоторые девчонки копались в других грядках, пара парней обрезала сухие ветки деревьев, и ещё несколько косили траву. Остальные девушки были в здании и оттирали его до блеска. Парни же чинили его снаружи и изнутри. В общем, работа шла полным ходом. Но вернёмся к парням отлынивающим от работы. Карма простоял обнимая Нагису минуты 2-3, пока тот не опустил руки и не попытался что-то сказать. Он отпустил голубоволосого и отошёл примерно на шаг. Посмотрев на Шиоту он увидел помидор вместо лица, не в буквальном смысле, но оно было настолько красным что походило на этот овощ, от чего оно было таким — от злости или смущения парень узнает через пару секунд. Губы Шиоты двинулись, будто он хотел что-то сказать, но вместо слов подошёл и сначала дал Карме пощечину, такую от которой остался красный след. А после пощёчины крепко обнял Акабанэ. Сказать что красноволосый был в растерянности — ничего не сказать. Но он лишь обнял парня ещё раз и усмехнулся, одной рукой погладив его по волосам. " Как-то это по гейски, " — промелькнуло в голове у Кармы. Шиота отпрянул и смутился. Неловко бросил пару слов Карме о том, что ему нужна помощь с грядкой и принялся вновь за работу. Акабанэ надел перчатки и взяв садовые инструменты, лежащие на земле принялся помогать голубоволосому. " Если Нагиса гей как и я — то этот цвет волос ему подходит " — вертелись нелепые мысли в голове у красноволосого. — " все же приятно провести день не в куче бумажек, а на природе, если это место можно таким назвать "

***

      Большинство бывших учеников 3-Е разошлись по делам, остались лишь Юкимура, Окуда, Итона, и Накамура, которая копалась в сети вместе с Рицу в поисках лучшего удобрения для цветов, ну и конечно же Карма. Все дела почти сделаны, здание отремонтировано, цветы посажены, трава подстрижена, ветки отпилены, комнаты убраны, коротко говоря — остались последние штрихи. Все столпились в кучку и тут Акира обращается к Нагисе: — Слушай Нагиса, а ты не думал о том что бы предподавать тут? — спросила она и кивнула на здание — Ну знаешь, набрать учеников на дополнительные занятия и проводить их здесь, будет кому всегда ухаживать за этим местом, мы же всего раз в год собираемся. — объяснила девушка. Оставшиеся поддакнули и Шиота растерялся: — Я-я.?! — неуверенно начал голубоволосый, но его перебили. — О! Думаю это хорошая идея! Я могу начать подыскивать учеников для тебя, Нагиса! — раздался женский голос из телефона парня и на дисплее высветилась Рицу. — Я…я подумаю — неловко ответил парень и разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.