ID работы: 8260746

Спустя 7 лет

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Близился вечер. Небо окрасилось в оранжевый, пурпурный и красный цвета, настолько ярким было заходящее солнце. На территории бывшей школы Нагаока и бывшего класса 3-Е. Остались лишь два человека. Их оставили осмотреть проделанную работу, а то есть: то как ребята спилили ветки и не остались ли ещё, не осталось ли дыр в здании школы и везде ли девчонки убрались.        Нагиса стоял в классе один и оперевшись на подоконник любовался закатом, хотя, кажется его сознание было где-то далеко-далеко. Его лицо хоть и выглядело расслабленным, но можно было понять что он задумался. " Черт, почему мне предложили взять этот класс и учить здесь? Ладно, я понимаю, никто из них не знает о моей настоящей профессии, но как отказаться чтобы не было подозрительно? Сказать что у меня ещё мало опыта для отдельной работы вне школы? Или что я ещё морально не готов? Потом подумаю, сначала нужно покончить с уборкой здесь. "  — прекратил свои раздумья парень. Нагиса мгновенно сменил настроение и уже отошёл от окна. Вдруг в класс кто-то вошёл. Нагиса нарушался и метнул взгляд в сторону входа. — А.а… Карма, это ты. Я уж было испугался что кто-то посторонний вошёл. — успокоился голубоволосый — Не пугай больше так! Стучись. — стал отчитывать парня Шиота, а сам надул щеки как ребенок. — Кхе — ухмыльнулся Карма — Ладно не буду. — за его спиной что-то лежало, но Нагиса не обратил внимания и развернулся осматривать шкафы дальше. Красноволосый лишь улыбнулся, хотя скорее его улыбка сейчас напоминала улыбку маньяка который вот-вот убьет свою жертву, или насильника который сейчас изнасилует кого-то. В принципе, второй вариант улыбки был правильным и вы уже поняли что сейчас будет. Акабанэ достал из-за спины верёвку, взятую в кладовке. Медленно подошёл к Шиоте, да Шиота чувствовал его присутствие, но не представлял что сейчас с ним будет. Карма одной рукой заломил руки Нагисе за спину, а другой связал их. Голубоволосый даже вскрикнуть не успел как ему связали руки, прижали к парте и уже снимают с него штаны, попутно делая засос на шее. От шока парень не знал что делать, вырваться не получалось, уж слишком сильно Карма прижал его, сказать и слова не получалось от шока. Красноволосый уже снял с Нагисы штаны и сейчас смачивал слюной маленькое анальное колечко. Стоны Шиоты были громкими, как будто у него это в первый раз, кстати говоря, например у Акабанэ это первый раз, что довольно странно. Анальный проход парня уже слегка расслабился и Карма не медля ни секунды просунул туда сразу три, смоченный слюной пальца. Он сам стоял без штанов и его член уже как можно скорее хотел проникнуть внутрь Шиоты, но Акабанэ хотел сделать что бы не только ему, но и Нагисе было приятно. В момент когда красноволосый просунул в Шиоту три пальца тот уже готов был кончить на месте, было больно, но в тоже время и жутко приятно, слюна капала на парту, потому что носом Нагиса дышать не успевал, настолько сильным было возбуждение. Акабанэ считает что уже пора, и держа руками ягодицы Шиоты просунул головку своего члена в его анальное отверстие. Стоны голубоволосого усилились и стали более громкими и возбуждёнными. Это не могло не возбуждать Карму, по этому у него уже был стояк как камень. Отпустив ягодицы и взявшись за бедра Нагисы, Карма вставил в его анус свой, горячий и твердый как камень член. В момент в комнате раздался крик смешанный со стоном. Акабанэ двигался медленно, ища точку в которую можно двигаться чтобы Шиоте было приятно. По комнате эхом раздавались стоны и шлепки двух тел. *** Уже ночь и в классе было темно. На полу облокотившись на стену сидел Карма, уже одетый. Через пару метров от него, лежал Нагиса, усталый и пыхтящий из-за того что у него теперь болит задница. — Прости. Я не знаю что на меня нашло, я не должен был… — начал извиняться Акабанэ, но его перебили. — Ничего. Нет я, не имею в виду что брать кого-то и изнасиловать его это нормально но, я был не особо против. — объяснил Шиота. — Но я… Ладно. Нагиса, можно я в кое-чем тебе признаюсь? — опустив голову спросил красноволосый. — Конечно! — ответил голубоволосый садясь рядом. — Я… В общем, как бы это объяснить. Когда мы учились, мы дружили, так? — начал парень. — Так. — — Но в последний год, год с Коро-сенсеем. Я почувствовал к тебе другое. Чуть большее чем дружба — симпатию. Я думал это пройдет, «с кем не бывает». Но когда мы расстались и все пошли своими дорогами, через пару лет, мне стало не хватать тебя. Очень сильно, что прям хотелось сорваться с места и примчаться к тебе. Думаю ты понимаешь во что переросла симпатия. — закончил Акабанэ. Шиота рассеяно посмотрел на друга. — Ну знаешь, симпатия к тебе у меня была ещё со школы, а в последнем году я в тебя вообще влюбился и люблю до сих пор. — ответил на неожиданное признание Нагиса, а приблизившись к лицу Кармы, поцеловал того в щеку. — Я прощаю тебя, за все. В момент, теперь не только волосы у Акабанэ были красными, но и лицо. — Хэй, Нагиса. Будем встречаться? — Да.

***

      Вновь утро, и вновь у Кармы выходной. Прошло уже полгода, с тех пор как он и Нагиса стали встречаться, а значит вновь пора убираться в классе и на горе. На это промежуток времени Шиота рассказал ему о своей настоящей работе и почему он не может собрать свой класс. Но они уже придумали другую отмазку для ребят. Красноволосый парень стоял на улице, ожидая такси. Из багажа у него были гвозди, молоток, пила и ещё несколько досок. Он хотел помочь с цветами, но так как была зима, его назначили пилить ветки и чинить здание. Карма договорился встретиться у подножья горы, чтобы пойти дальше вместе. Вот уже он подъезжает к месту назначения на такси и видит знакомую макушку. Он вышел из салона с вещами и заплатив таксисту, который проверив не оставил ли ничего пассажир, уезжает. Акабанэ окликнул Шиоту, который уже ждал его и подойдя поцеловал. — Хи. Как твои дела? И дома и на работе. — спрашивает Нагиса. — На работе как обычно, сделки, встречи, договоры, скука смертная. Дома, я как всегда почти не бываю и прихожу туда только поспать. — отвечает Карма. Красноволосый взял за руку Шиоту и они пошли по тропинке на вершину горы, которую ребята сделали в прошлом году. Нагиса рассказывал о своей работе, о странных клиентах и не менее странных жертвах. — Представляешь, однажды правительство попросило убить меня другого убийцу! С ним я был хорошо знаком, да и тот не делал ничего против закона и правительства. Как хорошо, что я сказал им об этом и они сказали, что ошиблись именем. — Тебе дали новые псевдонимы или все ещё ходишь со старыми? — спросил Карма. На этот момент они уже почти поднялись. — Да нет, мне никак не придумают подходящего прозвища, которое бы нравилось мне. — надул щеки Шиота. Они уже дошли до вершины горы и увидели толпу своих бывших одноклассников. Карма посмотрел на время в телефоне и понял что они опоздали на 8 минут. Сказав об этом Нагисе они ускорили шаг. Ребята заметили их и как только пара подошла начали спрашивать почему те опоздали. — Ха, простите я долго ждал такси — Сказал карма и поставив ящик с инструментами почесал затылок освободившейся рукой, другой он все ещё держал Нагису за руку. Акира заметила это и спросила, почему они держатся за руки, было видно что ее лицо уже забилось красной краской от ревности. Карма сделал выражение лица как будто не понял о чем она говорит и посмотрел на руку. — Можно я скажу? — встал на носочки Шиота и спросил на ухо Карму. Тот кивнул в ответ. Нагиса сделал выражение лица, подобное Акабанэ и удивлённо сказал: — А вы разве не знаете? — Шиота поднял одну бровь — Мы уже как полгода пара! Карма наклонился и приобняв, поцеловал Шиоту в щеку. Сказать что у класса было удивлённое выражение лица, ничего не сказать. У них буквально отвисли челюсти, и с таким раскрытым ртом они простояли где-то минуту. — Ч-че? Реально? — Начала Акира, по глазам было видно что она была готова убить Карму прямо сейчас. — Да, это правда, по крайней мере в социальных сетях они стоят друг у друга в семейном положении — Сказала Рицу и показала странички Кармы и Нагисы всем в их телефонах. — К-как это мило — сказала Окуда. — Ладно, давайте позже обсудим, а то солнце сядет и мы ничего не успеем сделать. — Сказал Карма, намекая на то что надо работать. — А… Да. — Чуть ли не хором ответили ребята. Все разбрелись по горе, половина мальчиков ушла пилить ветки, а другая половина чинить здание. Девочки же мыли кабинеты.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.