ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По улицам огромного шумного города неслись нескончаемым потоком машины, большинство из которых принадлежали местному таксопарку. Погода совсем перестала радовать: как назло на улице начался сильный ливень, заставивший прохожих прятаться под зонты. Задумчивая девушка, засмотревшись на капли, стекающие по стеклу, совсем перестала обращать внимание на дорогу. Множество мыслей в голове не давали ей покоя.       Спустя несколько минут, машина остановилась. - Девушка, мы на месте. - обратился мужчина к девушке, тем самым отвлекая её от раздумий. - А, да, извините. - она вышла из машины вслед за водителем.       Мужчина помог ей достать из багажника вещи и, хлопнув тяжёлой дверью, снова развернулся к спутнице. Поймав на себе его взгляд, девушка, вздрогнув, принялась копаться в сумочке и, достав нужную сумму, оплатила проезд. Водитель как ни в чём не бывало попрощался и, забрав деньги, сел за руль. Тяжело вздохнув, юная леди ухватилась за ручку своего чемодана и направилась к главному входу огромного небоскрёба. Буквально через несколько минут она уже на огромной скорости поднималась на один из верхних этажей здания, устало облокотившись о стенку лифта.       На пороге её уже ожидала горничная. Женщина средних лет открыла дверь, пропуская хозяйку вперёд. - Госпожа Рита, вы приехали раньше на 2 дня. - Я знаю, Марго, где отец? – девушка мельком оглянула просторную прихожую, плавно переходящую в гостиную комнату. - Господин Уильям работает у себя в кабинете. Он просил его не беспокоить. - горничная с тревогой обратила внимание на гнев, вспыхнувший в глазах хозяйки, и уже спустя несколько минут Рита ногой открывала входную дверь в кабинет отца.       Это был мужчина тридцати восьми лет. Его деловой костюм, сидевший на нём как никогда выигрышно, солидно подчёркивал седину, чуть пробивающую волос. Мистер Уильям восседал за своим рабочим столом, без остановки что-то записывая в увесистую тетрадь, однако резкий звук заставил его отвлечься и поднять взгляд на дочь, спустив на переносицу очки. - Рита, что ты себе позволяешь? Ты должна была приехать только через 2 дня. Почему ты вернулась раньше? - он строго посмотрел на девушку вставая из-за стола. - Я знаю папа, но я поменяла билеты на ближайший рейс. – Рита скрестила руки на груди и укоризненно взглянула на отца. Он же тяжело вздохнул потеря глаза тыльной стороной ладони. - Хорошо, Марго проведет тебя в твою комнату, а я поехал по делам. Завтра можешь идти в свою новую школу. Чарльз тебя отвезет , а после заберет. - мужчина сдёрнул с вешалки пальто и быстрым шагом направился к выходу.       Горничная провела девушку в её комнату и, завершив все свои дела, так же ушла домой. Рита осталась совсем одна и, разобрав чемодан, решила написать своей подруге: - Как же всё надоело. - откинув телефон в сторону, девушка умылась и, укутавшись в мягкий плед, спокойно погрузилась в сон. ***       Утром Рита встала, привела себя в порядок, позавтракала и личный водитель Уильяма отвез её в школу. Школа была большой везде было много учеников: они общались, что-то обсуждали. Рита спокойно прошла в здание школы, слушая свой любимый рок. Прозвенел звонок, все ученики разошлись по классам, девушка же прошла в кабинет директора. - Здравствуйте, - она села в кресло и смотрела на мужчину лет 60-ти,- мой отец должен был сообщить о моем прибытии. - Да, мистер Уильямс предупреждал о вашем прибытии, но разве вы не должны были приехать лишь через 2 дня? - просматривая личное дело девушки, сказал директор. - Я приехала раньше по семейным обстоятельствам. Могу я получить учебники, расписание, ключ от шкафчика и информацию о том, в каком кабинете мой класс? - она серьезно смотрела на него. Но не успел он ничего сказать, как в его кабинет вошла учительница: блондинка, на вид лет 28-и. - Так продолжаться не может, мистер Смит! - учительница была не в себе, было видно, что её нервы сдали. Директор же встал и, дав ей платок, аккуратно усадил на мягкий диван. -Что опять случилось, мисс Перкинс? – он сел рядом. Молодая учительница начала захлебываясь слезами рассказывать всё, что произошло. - З-за это утро братья С-Сакамаки устроили настоящую разруху! Первым уроком у-у меня был 10-й класс. Шу весь урок спал в наушниках, не реагируя на замечания, а его брат Рейджи постоянно поправлял меня и делал замечания. Вторым же уроком был 9-й класс, там тройняшки - они сущие дьяволы!!!- учитель зарыдала пуще прежнего, - Аято на весь класс орал, какой он великий, и сидел, сложив ноги на парту, Райто домогался до соседки, а потом и мне предложил на ночь остаться, вы представляете? Канато весь урок говорил со своей игрушкой, а когда я сделала ему замечание, то он оскалился и сказал, что если я что–то еще вякну, то он из меня куклу сделает. Но последней каплей был 8-й класс: Субару, отвечая у доски, умудрился сломать её, а когда класс стал смеяться - вообще выкинул её в окно, сломав 4 парты, после чего ушел куда-то. А теперь я к вам и пришла. - на одном дыхании выпалила она, под конец немного успокоившись. - Ну, мисс Перкинс, вы же знаете, что мы им ничего не можем сделать: их отец - спонсор нашей школы. – он выкинул бумажный платок в мусорное ведро. - Смотрю, весело у вас тут... – усмехнувшись, сказала Рита, посмотрев на взрослых. - Эти Сакамаки просто избалованные богатенькие детки. Эх... Сначала разберитесь с моим устройством, а потом обсуждайте этих «деток». - вздохнув, она встала и, выйдя из кабинета директора, спросила у секретаря, в каком кабинете находится 10 класс, затем, взяв у неё расписание и книги в библиотеке, спокойно пошла в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.