ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV: Рита.       Найдя нужный кабинет, я спокойно открыла дверь и вошла. В классе все болтали, один блондин спал на парте, а другой темноволосый парень в очках сидел и, судя по ямному виду, читал какую-то заумную книжку по физике, учитель же изо всех сил пыталась их успокоить, но в итоге опустила руки и, сев на стул, начала потирать носовую перегородку и глаза. Так же протерла свои очки. Когда же я вошла, то все, кроме блондинчика и очкарика, посмотрели на меня. Я подошла к учителю и подняла бумаги, что упали с её стола, и положила на стол. - Это, кажется, ваше. - я посмотрела на неё. В классе было гробовое молчание, учитель надела очки и с непониманием смотрела на меня. – Я новая ученица, Рита Джонсон. Приехала немного раньше, о чем вам, вроде как, сообщали. - Ах, да, Рита. Мне директор Уильямс сообщал о твоем приходе. Прости, что сразу не среагировала на твое присутствие. - она встала и начала говорить, - Так, класс, у нас новенькая… - не успела она начать говорить , как какой-то парень перебил её. - Мы это слышали, не глухие! – он сказал это очень нагло и с насмешкой, развалившись на стуле, будто был на диване у себя дома. Только учитель посмотрела на него строго и только хотела что-то сказать, как я дернула её легонько за кофту. Она посмотрела на меня, я же смотрела на этого наглеца. - Прости, как тебя зовут? - я смотрела на этого лохматого парня в испачканной футболке, в кроссовках и таких же, как его футболка, джинсах. - Ну Логан, а что, крошка, успела запасть на меня? - он усмехнулся и подмигнул мне. Я же просто закатила глаза, скрестила руки на груди и перенесла вес своего тела на левую ногу. -Нет, я успела понять на сколько ты туп. К тому же, какое право ты имеешь, чтобы так разговаривать с учителем? Она, знаешь ли, уже давно закончила школу, университет, а сейчас должна учить таких оболтусов, как ты, Логан. Она, знаешь ли, могла не успокаивать вас и не пытаться выдать материал урока, а просто дать номера страниц в учебнике и задач 10-15, а потом собрать это все и поставить вам оценки, это называется самообучение. Тем не менее, учитель хочет облегчить вам задачу и интересно провести урок, чтобы вы все не были, как эта парта, за которой ты сейчас сидишь, Логан. Так что сел нормально и начал слушать, что тебе объясняют!        Весь класс, очевидно, опешил от моей речи, даже блондин проснулся, вынув один наушник, а парниша в очках отложил свою книгу, так же обратив на меня внимание, но не только класс, но и учитель смотрел на меня с изумлением. - Кхм... Рита, я конечно польщена твоей защитой, но в следующий раз дай мне разобраться.- она улыбнулась мне. - Это и вас касается, мисс, вы не должны быть слишком мягкой. Если класс не слушает, значит все знает, следовательно, можно дать проверочную и поставить оценки за нее всему классу. - я посмотрела на нее так, как смотрела на Логана. -Эм, хорошо, Рита. Моё имя Абигель Томсон, можешь занять место рядом с Шу Сакамаки. Тот самый блондин - Шу - посмотрел на меня и, вновь вставив наушник в ухо, закрыл глаза, продолжив спать на парте.       Тут прозвенел звонок и весь класс пошел на урок антропологии*. Дойдя до шкафчика, я сменила учебник и пошла в 165 кабинет. Придя, я положила учебники с блокнотом и ручкой на парту, а затем села рядом с Шу. Он как всегда спал, слушая что-то в наушниках. Я так же одела свои и погрузилась в мир музыки, начав рисовать тонкими линиями. Как только прозвенел звонок, я убрала все в рюкзак и начала внимательно слушать учителя, записывая основное в блокнот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.