ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Как только началась драка, Рита попыталась остановить парней, как и её новые подруги, однако парни оттолкнули девушек, а Рите случайно досталось по носу да, так что из него пошла кровь. Она с шоком сидела на полу и смотрела на так же шокированных парней, а из носа текла струйка крови. - убирайтесь отсюда оба! - прокричала Рита и встав с помощью подруг, села на диван, чтобы остановить кровь. Парни же ушли оба побитые, хотя Шу был только с одним синяком, но он у него быстро зажил. Никите же досталось больше: у него был разбит нос и бровь, так же было много синяков. - несмотря на это она будет моей. - Никита остановился и смотрел на Шу серьёзно. - она уже моя невеста и этого не изменить. - старший из Сакамаки уже был спокоен и вернул свое равнодушие. Никита же усмехнулся. - ну и что, если ты даже завладеешь её телом, Рита будет ненавидеть тебя всей душой или же просто будет равнодушна к тебе. Поверь, я знаю какого это испытывать равнодушие от любимого человека. Да и ты со мной в драку ввязался потому что она нравится тебе не, так ли?- Никита скрестил руки на груди, смотря на Шу с улыбкой. - с чего ты это взял? Эта женщина- моя собственность, а свою собственность я никому не отдам. - спокойно сказал Шу, испепеляя взглядом своего соперника. - могу поспорить, что в конце месяца твоя "собственность" даже не примет приглашение на медленный танец, на прощальный дискотеке. - он провоцировал Шу ещё больше. - так что я предлогаю заключить пари, в результате которого проигравший не будет мешать победителю. - если так я от тебя избавлюсь, хорошо - они пожали руки и Шу ушёл в свой отряд, что находился в в другой зоне, а Никита пошёл обрабатывать раны в свой домик. *тем временем у Риты* POV Рита После всего этого девочки достали быстро аптечку и я засунула ватку в нос и легла, чтобы остановить кровотечение. Когда же все прошло я встала. - вот они у меня получат, всё! Видеть их не хочу. - разозлилась я,но потом вздохнула. - чем хотите заняться? Да и разве в лагере не должно быть всё расписано по часам? Как-то это странно.- я смотрела на девочек - в нашем лагере всё не так. У нас классы с 9х по 11е свободны от этой программы, но классы ниже должны следовать ей. Да и наши отряды делятся на небольшие зоны по 8 домиков в каждом, таких зон 9, как и отрядов. Так что каждый из нас может заниматься чем хочет - объяснила мне Саша, плюхнувшись на диван, включила телевизор - я сейчас буду смотреть фильм "Годзилла". А ты чем хочешь заняться? - она посмотрела на меня. -понятно, да не знаю, сейчас схожу погуляю, да и нос вроде перестал кровоточить.-посмотрела на Сашу - кстати, почему Юля с Ксюшей так быстро ушли? - они просто пошли своими делами заниматься. Юля читать свои книжки по ботанике, а Ксюша делать эскизы и шить платья, как только снимет с нас мерки. Так что если пойдёшь гулять, то ненадолго. - она продолжила смотреть телевизор. -хорошо, я тогда пошла - я вышла из домика и пошла по тропинке в лес. Повсюду было слышно пение разных птиц , шум листвы деревьев, в потом услышала и шум воды. Пройдя на это шум по тропинке, я вышла к речке, а спустившись, услышала неподалёку игру на гитаре и пройдя по берегу, я увидела парня с серебряными волосами, кончики которых были розововатыми, с красными как кровь глазами. Он сидел на бревне, возле него горел костёр, он играл на гитаре очень красивую мелодию. Я подошла и села рядом. - красиво играешь. - он ничего не ответил. - как тебя зовут? из какого ты отряда? - он посмотрел на меня своим холодным взглядом. Это выражение лица мне было уже известно от Шу. Он постоянно делает такое лицо когда просыпается. - моё имя Субару, я из твоего отряда - он опустил взгляд и вновь начал играть на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.