ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Рита. *утро* Я проснулась рано, несмотря на то, что легла поздно. Однако я этому не удивляюсь, так как мой отчим был военным и всегда рано поднимал меня, за 4 года это вошло у меня в привычку. Хоть дядя Паша и погиб в боевых действиях, эта привычка: вставать рано осталась. Но кроме этого и воспитание, что он мне дал за место отца, поставило во мне стержень, который было не просто сломать. Сейчас же я улыбаюсь, вспоминая его и всегда следую его советам. Так я в своих раздумьях, заправила кровать, сделала зарядку, а девчонки всё спят и спят. Но несмотря на это мне даже было легче. Так я собрала всё что надо, а именно: нижнее белье, полотенце и халат,пошла в ванну на первой этаж. Зайдя туда, перевернула на двери табличку *занято* и заперла дверь на защелку. Раздевшись, сложила свои грязные вещи в стопку и зашла туда. Настроив воду так , что та была приятна для моего тела, стала наслаждаться водными процедурами, на секунду прикрыв глаза, провела руками по своим волосам и стоило мне открыть их, как я увидела, стоящего передо мной, Шу! С голым, накаченным торсом, но слава богу, в брюках. А я так перепугалась, что вскрикнула и поскользнувшись, стала падать, но не упала, так как чьи-то сильные руки, поймали меня, это был Шу. Я же уже была вся красная, а этот наглец посмел разглядывать меня! А потом выдал! - а ты ничего так. Будешь не хуже модели, в постели. - после этого он усмехнулся, буквально пожирая меня взглядом. Тут в дверь начали стучать. -Рита, с тобой всё там хорошо?! Что случилось? - это был встревоженный голос Юли,так же было слышно, что и Ксюша с Сашей подошли. Я же немного растерялась, но ответила. - В-всё хорошо, девочки. Просто увидела огромного паука. - не очень уверено сказала я. - ну ладно - не очень доверчиво сказали девочки, и тут я и в правду увидела паука, такого здорового с огромными, мохнатыми лапами. Я же опять завизжала и запрыгнула на руки Шу, прижавшись к нему, руками и ногами. Тут девочки выбивают дверь и влетев в ванну видят такую картину: я голая прижалась к полуголому Шу, обвив его руками и ногами, а этот наглец, ну упуская возможности, спустил руки на мою задницу и так стал поддерживать меня, однако тот паучок смылся побыстрому в вентиляцию. А я же уже была красная как рак. Девочки же быстро смылись отсюда краснея, а так же быстро протараторили. - простите, не будем мешать!- я же была в шоке и быстро спрыгнула с его рук. - сдохни! - с этими словами кинула в него шампунь и прикрывшись полотенцем, забрала вещи и выбежала, пулей добежав до комнаты,заперла дверь. Переводя дыхание, я посмотрела на девочек,они смотрели же на меня с таким же шоком. - эм.... Я всё объясню.... - я неловко улыбнулась, быстро оделась и объяснила им всё. - вот так вот, я сама в шоке. - ммм.... Да ну тебя и угораздило - посмеялась Саша - нелепей ситуации и не придумаешь. - это точно - поддержала Сашу, Юля. - кстати, вы пойдёте сейчас в душ? Я же его освободила. А пока одна моется другие завтрак сделают со мной, чтобы не каждый сам себе, так просто экономней будет для нас. - сказала я, смотря на них. - я согласна с тобой, Рита - поддержала меня Ксюша - ну и кто первый? - она оглядела подруг. - я пойду - сказала Саша и встав с заправленной кровати, взяла всё самое нужное и шла в ванну. Юля и Ксюша же пошли со мной на кухню, там сидел Шу, уже в футболке и кофте. Когда же мы пришли, то он приоткрыл свои очи и кинул на нас свой холодный взгляд. - и долго ты ещё? Твой жених проголодался, готовь завтрак, женщина! - сказал он спокойно. - готовь мне кровавый бифштекс и побыстрее,не заставляй меня ждать. - мне это надоело и я просто прошла с девочками к плите и написала маркером на салфетке " ничего ему не будем готовить, пусть сидит голодный. Если что, пельмени сварит." Я повернулась к Шу. - слушай, голубчик, а ты что в наш отряд припёрся? Иди к своим. - я смотрела на него, скрестив руки, тут пришла Саша. - а вы чего, ещё не начали? - она посмотрела на нас и Шу - понятно.- всё что она сказала, а следующей пошла Ксюша. - так, Шу, я тебе ничего делать не буду, если не хочешь того, что мы предлагаем , катись отсюда. Мы не держим тебя здесь. - я отвернулась от него и подойдя к холодильнику, достала всё что нужно: яйцо, сметана, творог, сливочное масло, а также из шкафа взяла сухофрукты, разрыхлитель, сахар, ванилин. - Юля можешь идти собираться, нас с Сашей схватит,к вашему с Ксюшей приходу всё будет готово. - она кивнула и ушла. - Саш, приготовь сковороду для жарки и чайник поставь. - поняла - она положила полотенце на стул и стала готовить сковороду. Я же начала делать смесь, а потом лепить то что мне надо было,а именно сырники. Мы с Сашей быстро налепили, а к тому времени сковорода уже нагрелась. Я полила её маслом и стала выкладывать сырники. После же прожарки, сняла их и так было 3 раза. Всё, что получилось, выложили красиво на тарелку и как раз чайник вскипел, а Ксюша и Юля закончили приводить себя в порядок. - мммм... Как вкусно пахнет, аж слюнки потекли - сказала Ксюша, заходя на кухню. - да тебе бы только дай поесть, обжора - посмеялась Юля. - ладно, садитесь есть и наливайте себе чай. - я поставила кружки и заварила чай, налив себе его. Только села, как Шу толкнул меня легонько локтем. - сам наливай, я только села! - пила спокойно чай и кушала сырник, как и все остальные. Шу же пришлось самому всё делать. Тут в дверь постучались. Я поставила чашку и подойдя, открыла дверь. - Доброе утро, Рита. - передо мной стоял Никита. - Доброе утро, Никит. - мы обнялись.- ты чего-то хотел? - я отпустила и посмотрела на него. - да, в общем, тебя украсть ненадолго часика на 2-3. - он улыбнулся. - хорошо, можем по лесу погулять, поболтать. А кстати, ты завтракал? - да нет, а что? - он заинтересованно посмотрел на меня. - проходи, у нас как раз сырники готовы. - я улыбнулась и выпустила его в домик и взяв за руку, провела на кухню. Представив его девочкам и Шу, усадила рядом с собой и стала пить чай, угощая Никиту. Покушав, мы встали. - Тогда идём сейчас? - он посмотрел на меня и улыбнулся. - да, конечно, только оденусь. Девочки же так же разошлись по своим делам. Остались на кухне лишь Шу и Никита. Конец POV Рита. -она моя - Шу холодно приоткрыл глаза и посмотрел на Никиту. - что, прости?! Что-то не вижу чтобы Рита проявляла к тебе интерес. Да и мы ближе чем вы с ней. - Никита так же холодно ответил. Шу же усмехнулся и встал. - она моя невеста и никакой мусор не смеет трогать её. Она моя! - Шу разозлился. - брак по расчёту это не её судьба, Рита достойна большего и тем более лучшего парня, который будет заботиться о ней. А ты что сделал, чтобы она была твоей? Вот именно ничего! Ты лишь богатенькие мальчик, что привык решать всё с помощью денег. - они оба смотрели на друг друга и взглядом, так же уничтожали друг дуга, назревала драка. И она бы была, если бы не спустилась Рита, в лёгком платье, кедах и с рюкзаком. Шу сразу же быстро подошёл к ней и взяв за руку грубо, повёл из дома. - ты остаёшься со мной - Шу был зол и стал уводить её. Однако Никита не стал на это просто так смотреть и схватив другую руку Риты потянул на себя и врезал Шу по лицу. Так началась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.