ID работы: 8260920

Сладкий привкус крови.

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Мия очнулась в большой комнате, в неё не проникал ни один луч солнца, было очень темно, но уютно. Распахнув пошире веки, девушка поняла, что находится в спальне Виктора. — «Как я здесь оказалась?!» Самый первый вопрос созрел в мыслях девушки, однако ответить на него она не могла. Знала точно, что засыпала в другой комнате. Ван Арт показался на пороге очень вовремя. — Доброе утро, Мия. — мягко произнёс вампир. — Доброе утро, Виктор… Как я здесь оказалась? Брюнет вошёл внутрь, сел на край кровати с шёлковыми, приятными на ощупь, простынями. — Ночью у тебя началась истерика. Я принёс тебя к себе, ты успокоилась и уснула. — медленно ответил мужчина.       Она провела ночь рядом с Виктором, даже не запомнив этого. На щеках подступил румянец от смущения. Виктор нежно коснулся мягкой кожи лица Мии. Девушка накрыла его ладонь своей, у неё появилось сильное желание прикоснуться к нему, утонуть в его объятиях. — Слушай, Виктор… — Да?       Девушка не решалась продолжить, однако, всего на миг в её глаза блеснула уверенность. — «К чёрту слова.» Мия прильнула к его лицу, захватывая губы вампира. Его руки обвили талию, притягивая ближе к себе. Тело девушки напряглось от возбуждения, кожа покрылась мурашками от трепетных касаний Ван Арта.       В следующий миг охотница оказалась сидящей на бёдрах вампира, погружаясь в страстный омут. Виктор поглощал её поцелуями, прикусывая нижнюю уже распухшую губу. Тонкие руки спустились ниже, с лица к мощной груди Виктора, постепенно расстёгивая пуговицы чёрной рубашки. Верхняя одежда брюнета оказалась на полу, упав чёрной тенью. Виктор ласкал языком шею Мии, её артерия пульсировала от напряжения, кровь бурлила под кожей так интенсивно, что звук бил по ушам мужчины. Это была явно плохая идея. Сдержав голод, Виктор постарался мягко отстраниться от страстного огня девушки. — Виктор, я сделала что-то не так? — Нет… — Но, я так хочу тебя, Виктор.       Казалось, будто что-то переменилось, сломалось. Жажда крови отступила, а Виктор почувствовал прилив, накативший на него с головой. Он уткнулся губами в губы девушки. Мия оказалась на лопатках, прижатая к мягкой кровати. Её мышцы были по-прежнему твёрдыми, тело не расслаблялось. Виктор спустился к бедру, сделав небольшой укус. Мия вздрогнула от неожиданной боли, почувствовав вскоре немыслимый экстаз от яда вампира.       Они пускают его, чтобы жертва расслабилась и не извивалась при поглощении крови. Но сейчас был другой случай. Куда более интимный.       Мия издавала исступлённый стон наслаждения, раз за разом, как только Виктор прикасался к ней. Настал момент, когда они слились в одно целое, и Виктор вошёл в неё. Такой нежности она не испытывала ещё ни разу. Девушка изгибалась, подбирая руками шёлковую ткань. Вампир двигался сначала медленно, давая привыкнуть к ощущениям, затем ускорялся. Выдохи участились, и комната наполнилась лишь её дыханием.       Виктор лёг рядом, прижимая к себе нагую, умиротворённую Мию. Она поцеловала его, зарываясь пальцами в его густые, тёмные волосы.       Она хотела что-то сказать, однако Виктор опередил её, прикоснувшись двумя пальцами к её губам. — Ч-ш-ш, маленькая. Не нарушай такую тишину.       Никто не знал, сколько прошло времени, ведь они лежали на постели в абсолютном безмолвии, не произнося боле не слова. Виктор поднялся, надел одежду, что лежала на полу, и собирался покинуть комнату. — Вик, ты куда? — уставшим голосом спросила девушка. — Я почти вышел на след Аглая. Нужно продолжать поиски, а тебе следует больше отдыхать. Набирайся сил. Он подошёл к ней вплотную, поцеловав макушку. Вампир сразу скрылся за дверью, не показываясь до самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.