ID работы: 8261116

Ничего хорошего

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кай Паркер/Хоуп Майклсон

Настройки текста
Хоуп не знала, что попадёт именно в это место, она была уверена, что умрёт и не больше, но видимо судьба распорядилась иначе, поэтому сейчас девушка кладёт в свою магазинную тележку упаковку печенья и направляется дальше. Малакай следил за девушкой уже не первую неделю, но он пока что не думал показываться, хотя уже хотел познакомиться с ней лично, он не знал, как её зовут, но она нравилась ему. Такая миленькая, чистая, невинная, но в ней всё равно было что-то опасное, а потом он понял, что, она наполовину волк. А потом понял, что она ведьма, он был свидетелем её нервного срыва, видел, как всё вокруг неё разрушилось, а она обливалась слезами, чувствуя неимоверную боль внутри себя. Что бы кто не говорил, но одиночество убивает человека морально. Хоть она всё ещё и была маленькой девочкой, которая пережила смерть своих родителей, которая пережила развал своей семьи и привыкла к тому что она всё равно одна против всего мира, даже когда её окружают люди, которые называют себя её друзьями. Только она спасает их всех, при этом не прося ничего взамен, она спасет мир, при этом не прося ничего взамен и просто надеясь, что искупит грехи своей семьи. Хоуп не могла даже подумать, что такой парень, как Кай влюбиться в неё, хотя будем честными, это называется лёгкое помешательство. Они были слишком разными, чтобы хоть в чём-то нравится друг другу. Она милая, до бесконечности добрая, но далеко не дружелюбная и имеющая проблемы с доверием, общением и героизмом. Он серийный убийца, непонятый другими и никогда не чувствовавший семейного тепла и заботы. Он не знает, что такое любовь. Они могли бы быть хорошей парой, но в другом мире. Хотя может именно этот мир и был тем самым другим, где они должны были стать близкими друг для друга людьми. Малышка Майклсон не была уверена в том, что она должна делать подобное, но чем чёрт не шутит, всё и так потеряно и не имеет точки возврата. К тому же, она слышала от своего дяди Элайджи, что личный дневник может хорошо помочь упорядочить мысли. У Хоуп не было собеседника, а разговаривать самой с собой она ещё не решилась, не была настолько отчаявшейся. Вот, только заводить дневник, не прятать его и быть при этом рядом с социопатом, у которого некая страсть быть в курсе большинства событий и желательно знать всё, что можно, было бы провальной идеей. Кай определённо считал, что сила в знаниях, в знаниях уязвимых мест, в знаниях заклинаний, в знаниях прошлого того, с кем общаешься, в знаниях о том, какой силой обладает человек. Паркер хотел знать всё о Хоуп, всё, что можно. И он узнал почти всё, что требовалось. Девушка заходит в аккуратный и уютный домик, который выбрала для своего проживания. Она не выбрала дом Сальваторе, не хотела постоянно страдать от непрошенных воспоминаний о школе и о Зальцмане. Она даже планировала уехать в другой город, но руки так и не дошли, чтобы собрать вещи и угнать машину. Хоуп слышит тихие и не совсем понятные ей звук, то ли перелистывание страниц, то ли скрип стула. Гробовая тишина в этом мире уже была привычна для Майклсон, поэтому её слух весьма обострился. Она поднимается в свою спальню уже насторожившись и приготовившись встречать гостей. — Кто ты такой? — спрашивает девушка, представ перед Малакаем, она готова напасть на него, вот, только это не требуется, Паркер не собирался вредить ей. — Я Кай Паркер. А ты Хоуп Майклсон. У тебя такая печальная судьба, а ведь это я рос в семье, где унижение и избиение сына было будничным делом, — не отрывая взгляд от блокнота, который был почти полностью исписан, говорит парень. — Кто тебе разрешал это трогать?! — Девушка была скрытной личностью, поэтому ей сильно не понравилось, то, что к её вещам кто-то прикасался, даже если это последний мужчина на земле. Хоуп в момент произносит незамысловатое заклинание и её личный дневник прилетает ей прямо в руки. Она ловит его и с вызовом смотрит на Кая, думает, что он сейчас что-то сделает весьма недружелюбное, но единственное, что делает парень, так, это усмехается. Паркер и не думал хоть как-то вредить малышке Майклсон, он желал подружиться с ней, а ещё не показывать ту сторону себя, из-за которой оказался здесь. — Извини. Не знал, что это личный дневник, — врёт Кай. — Начал, а оторваться не смог. У тебя хорошо получается писать. Много читаешь, наверное? — спрашивает Паркер, решив играть из себя доброго и хорошего парня. Каким бы Малакай не был социопатом, он умел разбираться в чужих чувствах, умел делать комплименты, да, порой они были слишком жуткими, но чаще всего парень был весьма обаятельным, особенно если хотел этого. — Как ты сюда попал? — спрашивает Хоуп. — Я тут раньше тебя, — произносит Кай и поднимается со своего места. — Попал сюда по ошибке. А ты, как тут оказалась? — спрашивает он и подходит к девушке, знает ответ, но ему нужно перевести тему, ведь рассказывать единственной девушке на Земле о том, что он убийца – невыгодно. Майклсон пока что ещё не вспомнила о клане Паркеров, она постепенно начала расслабляться и не думала о том, что это опасный убийца еретик. Девушка уже так сильно измучилась от одиночества, что совсем решила забыть рассказы Аларика и своей тёти Фреи о одном опасном парне по имени Малакай. — Пожертвовала собой, — произносит Хоуп. — Ради спасения всего мира. — Героиня значит? — Типа того, — говорит девушка, слабо улыбнувшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.