ID работы: 8261116

Ничего хорошего

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кай Паркер/Хоуп Майклсон (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Пальцы Хоуп скользят в её лоно так глубоко, как только она способна была это сделать, но девушке всё равно этого не достаточно, чтобы, наконец, удовлетворить саму себя. Малакай каждый день наблюдал за ней, пока она была в тюрьме созданной только для одного него. Хоуп казалась ему настоящим спасением, но он не решался показаться ей, предпочитал пока что оставаться лишь зрителем. Майклсон ещё не сходила с ума от одиночества, она могла занимать себя многим, в конце концов, она же была одиночкой до попадания в это место. Но постепенно ей начинало становится одиноко, настолько, что она была рада бы увидеть своих заклятых врагов. Однако Хоуп нуждалась не только в общении с кем-то, она также нуждалась в прикосновениях, её тело предательски ныло от отсутствия чужой ласки. Невыносимый чуть ли не зуд проходил по всему телу, чтобы напомнить ей, что она девочка-подросток и её гормоны немного могут шалить. Хотя любой взрослый уже и сам на стену бы лез от отсутствия физического контакта с кем-то. Паркер смотрел на неё с животным голодом, когда она лежала на двуспальной кровати, которая была застелена пушистым пледом. Хоуп залезала под ткань своих бордовых кружевных трусиков двумя пальцами, и усиленно двигала им, стараясь доставить себе удовольствие. Её вторая рука заползает под её же бюстгальтер, такого же цвета, она мнёт свою пышную грудь и её губы приоткрываются. Глаза прикрыты, а волосы раскинуты в стороны. Малакай подмечает, что Хоуп вовсе не нежится с собой, она весьма груба. И это ещё больше будоражит парня. Паркер предпочитал скорее быть грубым во время секса, нежели нежным и обходительным. И уже ни раз представлял, как возьмёт малышку Майклсон. Вот, только вечно его что-то останавливало. Кай узнал её имя не сразу, вышло это случайно. Хоуп завела дневник, который подписала своим именем, а Паркер не мог не заглянуть туда. Малакай явно понятие не имел, что такое личное пространство. В джинсах Кая, в области паха, начинает становиться тесно. Он чуть сжимает зубы и начинает думать о том, что идея с онанированием в невидимом виде, при Хоуп хорошая. Вот, только его что-то останавливает, да и он понимает, что заклинание может разрушиться, ведь при мастурбации он будет меньше себя контролировать. Неловко получиться, если их первое знакомство произойдёт так. Хоуп прикрывает глаза и хочет наконец подойти к пик наслаждения, но ей этого не удаётся сделать, всё не то и тело требует другого тела. — Чёрт, — на выдохе говорит она и убирает руку. Уголок губ Паркера невольно приподнимается. Он будто отметил для себя кое-что полезное. И это определённо так. Кай не в первый раз замечает, что девушка не может дойти до конца, удовлетворяя саму себя. Что только сильнее толкает его к решению о том, что они должны познакомиться уже завтра, а через недельки две помочь друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.