ID работы: 8261116

Ничего хорошего

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джессика Джонс/Роза Диаз

Настройки текста
Джессика, как обычно, наблюдала за тем, как возлюбленный её клиента изменяет ему. Ничего особенного. Всё тот же прохладный воздух, музыка Нью-Йорка, содержащая в себе звуки сирен, шумных голосов и проезжавших машин, дешёвый бурбон в терм кружке, старая, поношенная касуха и до ужаса грустные глаза девушки, которые не часто выдавали её внутреннюю душевную боль. Она всегда смотрела немного с прищуром, взгляд грубый, тяжёлый и недовольный. По Джессике видно, что жизнь ей не особо-то и нравится. Джонс уже сделала несколько снимков и собиралась отправляться домой, но если бы не выстрелы в забегаловке рядом, то она бы точно провела этот вечер в одиночестве с алкоголем и вечными мыслями о том, как её жизнь "удачно" сложилась. Полиция приезжает сразу, как и скорая. Джессика уже успела остановить преступника. Она хотела уйти раньше, чем приедут копы, но не успела. Как обычно ей очень повезло. Поэтому сейчас она сидела в комнате для допроса и ожидала детектива. Джессика уже успела выругаться пару раз и заявить о том, что она жизни спасла, а они её задерживают. Она даже уже успела любезно отказаться от кофе, воды, сигарет и даже печенья. Ей не особо нравилось, что её драгоценное время просто так расходуют, она ведь даже не хотела вмешиваться, но вечный маленький, недоросший до ответственности, герой, внутри девушки, толкнул её на этот очередной подвиг. Единственное, что радовало в этот момент Джонс, так это то, что её обещали опросить, как можно быстрее, сказали, что это будет всего лишь формальность. Хоть и верилось в это с трудом. Для формальности это можно было сделать на улице, прямо у той паршивой забегаловки. Дверь комнаты открывается через несколько минут. В помещение заходит девушка ростом где-то до метра семидесяти, с весьма уставшим видом и с волнистыми чёрными волосами. У неё в руках папка с документами. Джессике не часто приходилось быть на допросе у детектива женщины, в основном это делали мужчины уже в возрасте и с животиком, то ли от пива, то ли от вредной еды, которую поедали во время перерыва. — Добрый вечер, — произносит весьма серьёзным и даже немного суровым голосом девушка. — Я детектив – Роза Диаз. Мне нужно допросить вас и заполнить некоторые документы. Джессика скользит взглядом по девушке, старается составить о ней какое-то заключение, и у ней это немного получается. Джонс делает вывод, что детективу около двадцати восьми, она не замужем, скорее всего хорошо управляет эмоциями, физически хорошо развита. И она точно горячая. У этих двоих много общего. Они просто не могут не выпить вместе в баре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.