ID работы: 8261212

Давай посчитаем звезды

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Да-а, — блондинка ходила по моей комнате, трогая вещи и осматриваясь. — Здесь ничего не поменялось с тех пор, как я была тут последний раз. Уверенность постепенно пропадала. Зачем я только позвала Кимберли помочь мне? Если вчера я точно знала, что выбью всю правду из шатена, то сейчас я не была уверенна даже в том, что выйду из дома. — Я ковер новый купила, — поправила я ее, на что та лишь хмыкнула. — Так что, — Ким коварно улыбнулась. — У тебя свидание с Крисом? Он вроде милый. — Я сегодня иду с Питером. Получается, я тоже лгунья, которая врет подруге. Не говорить же ей, что мне так сильно нравится этот чертов шатен. Даже несмотря на то, что он поцеловал меня и пропал на целых семь дней, я по-прежнему продолжаю чувствовать что-то к нему. Эти чувства одновременно делают меня самой счастливой, причиняя невыносимую боль… Внутри боролись две стороны. Одна жаждала встречи с Шоном, жаждала вновь ощутить дрожь от прикосновений, почувствовать его губы поверх своих. Другая пыталась всеми силами настроить меня против Шона, всё пыталась бороться с влюбленностью. Он ведь поступил как полный придурок, а я готова вот так просто его простить. Если бы я была ему важна, то Мендес бы себя не вел со мной как с какой-то вещью. Шон мог позвонить, написать, отправить письмо по голубиной почте, да что угодно! Если бы хотел со мной связаться, он бы нашел любую возможность это сделать. Во мне снова закипала злость. Злость на себя. Я не могла разобраться, что же на самом деле чувствую к шатену: настоящую влюбленность или же истинную ненависть? Я знаю Шона всего пару недель, но уже не могу представить свою жизнь без его улыбки. Я буду полной идиоткой, если наступлю на те же грабли. Но если мне нравится наступать на свои же ошибки? А еще мне нравится Шон. И могу ли я рассчитывать на его честность и на те слова, который он написал в письме… Возможно, шатен действительно сказал правду, ведь я не дала никакой возможности объясниться. — Да? И куда идете? — девушка продолжала ходить по комнате, остановив свой взгляд на письме. — Стоп. Не может быть! Она быстро взяла в руки билет, который лежал поверх записки с текстом. Само послание упало на пол, а Ким даже не обратила на это внимание. Блондинка начала вертеть билет в руках, отчего тот немного помялся. — Вы идете на концерт Шона Мендеса?! — она аж вскрикнула. — Да, — я неуверенно пожала плечами и поджала губу. Черт, надо было спрятать письмо в ящик перед приходом подруги. Хотя внутри себя я ликовала, что сама Кимберли завидует мне. Это видно по ее глазам. — Так, а это что… — девушка подняла с пола еще одну бумажку на зеленой веревочке. — Сара, это же именной пропуск за кулисы! — Правда? — Жесть! — Кимберли все не унималась. — Что это за Питер? Познакомь меня с ним! — Как-нибудь потом, хорошо? — Черт! Сара! — Ким не сидела на месте, она ходила по комнате из одного в угла в другой, смотря на билет и пропуск. — Ну так что? Поможешь мне собраться на… — я замешкалась, — свидание. — Да-да, конечно, — девушка ни на секунду не отрывалась от бумажек, но затем, положив их на полку, повернулась ко мне. — Так, значит концерт Шона Мендеса. Здесь нужно что-то особенное, экстравагантное. — Я думаю, лучше подойдет что-то сдержанное, — я взяла в руки обычное черное платье. — Не сильно броско и не скучно. Классика. — Нет-нет-нет, — Ким сердито помотала головой. — Доверься профессионалу. Ты понравишься самому Мендесу! Ким подошла к моему шкафу и внимательно все оглядела. Она ничего не говорила, лишь хмурила брови. Трогая ткань, передвигая вешалки, блондинка все пыталась найти идеальную вещь для сегодняшнего вечера. Ее взгляд зацепился за красное короткое платье, которое мне подарила мамина подруга около года назад. Девушка что-то промычала, пощупала ткань, осмотрела крой и сняла его с вешалки. — Вот это, — она серьезно посмотрела на меня. — Однозначно. — Не-ет, — я покачала головой. — Я не могу. — Еще как можешь, милочка. Уже через два часа я была готова. Подойдя к зеркалу в полный рост, я увидела совершенно другого человека. Платье сильно облегало фигуру, очерчивая талию и бедра. Оно сковывало движения, поэтому я все пыталась оттянуть его вниз. Привычно собранные волосы сейчас крупными локонами спадали вниз, а макияж сделал из меня совершенно другую девушку. Широкие стрелки и темно-коричневые тени создали новую форму глаз, брови стали неестественно темными, а губы, накрашенные красной помадой, сделали из меня не то светскую львицу, не то дорогую проститутку. Мне было ужасно некомфортно, но обижать Кимберли я не хотела, поэтому сказала, что мне все нравится. Вот черт. Это платье при ходьбе так и норовит меня раздеть. До концерта оставался всего час. И зачем я это все затеяла? У меня все еще есть шанс не пойти, я ведь не отвечала Шону на предложение. Я ничего ему не обещала. Но все же, если я не пойду, я буду жалеть об этом всю свою жизнь, даже если дальнейший разговор примет неприятный оборот. Поднявшись в свою комнату за вещами, я включила свет и быстро пробежалась взглядом вдоль всех полок. Осталось взять сумку и билеты. Первая лежала на кровати рядом с джинсами и белой рубашкой, а вот необходимых бумажек нигде не было. Еще раз осмотрев комнату, внутри меня пробежал холодок. Билетов нет. Я пыталась усердно вспомнить, где их видела в последний раз. Быстро открывая каждую полку, я вытаскивала из нее все содержимое, пытаясь найти необходимое. Через пару минут моя убранная комната превратилась в непонятно что. Я села на кровать и уронила голову в ладони. Неужели я их потеряла? Почему все это происходит со мной? Видимо, обстоятельства складываются так, что я просто не должна идти к Шону, и мы не должны быть вместе. По щеке потекла слеза, которую я тут же аккуратно стерла. Этот и так вульгарный макияж нельзя растирать, а то он станет еще хуже. Неужели Ким снова победит в этом негласном сражении, а я останусь ни с чем.

***

Как только перед собой я увидела огромную толпу людей, проходящих через охранников, моя уверенность куда-то делась. Зачем я вообще сюда поехала без билета и пропуска. Наивно было полагать, что меня пропустят, если я расскажу про то, как потеряла билет. Достав телефон, я попыталась найти номер Шона и позвонить ему. Надо было хотя бы сказать, что я здесь, что этот чертов шатен нужен мне. Жизненно необходим. Я же удалила его номер, когда тот прислал мне сообщения. Закрыв глаза, чтобы успокоиться, я начала думать, как поступить. Мне нужно было доказать самой себе, что я не сдамся, что не отступлю. Я обошла здание с другой стороны, ища запасной вход. Стадион был настолько огромным, что мои ноги невыносимо заболели, пока я обходила его. Вдруг я услышала голос. Концерт начался, а Шон запел. Приглушенно и неотчетливо, но я слышала. Сердце забилось сильнее, когда я представила молодого человека на сцене. Он ведь такой счастливый и улыбчивый, что мне самой хочется улыбаться лишь от одного воспоминания о Мендесе. Спустя несколько минут я увидела большую дверь, возле которой стояли автобусы и два охранника. Внутренне чувство подсказывало мне, что это черный выход, откуда выходит артист после выступления. Каблуки жутко натирали, да и я чувствовала себя неуверенно в них, поэтому стараясь идти ровно, у меня получалось, мягко говоря, не очень. Я подошла ближе к охранникам, которые разговаривали друг с другой. — Эй, что ты здесь делаешь? — высокий мужчина обратился ко мне. — Я? Это вы мне? — я попыталась сделать удивленный голос. Нужно было записаться на курсы актерского мастерства, честное слово. — Да, тебе, — грубо отрезал он. — Что ты здесь делаешь? Мендес опять себе проституток заказал? — Что? Опять? — я замешкалась. — Подожди… — секьюрити потер лоб. — Черт. Это фанатка. Тогда другой охранник грубым басом произнес, идя на меня. — Проваливай, если не хочешь в участок. Я стояла на месте, не имея возможности двинуться с места. — Проваливай, я сказал! — уже устрашающе крикнул мужчина. Я ватными ногами поплелась обратно. Я даже не стала верить словам охранников про проституток, потому что это ложь. Я чувствовала или же просто не хотела рушить образ милого парня в своей голове. Он ведь сам сказал, чтобы я не верила всему, что про него говорят. Я не собираюсь вот так просто сдаться. Немного прислушавшись, я вновь услышала, как Шон поет. Совсем неотчетливо, но мелодию я смогла различить. Я не могу вот так просто оставить Мендеса. Не могу. Стерев слезу, я уверенно зашагала вперед, не обращая внимания на острую боль в ногах из-за каблуков.

***

Это была явно отвратительная идея. Наверное, успешность такого плана равна одному проценту из ста. Поправив синюю кепку, я направилась к знакомому выходу. Мне пришлось снова ехать домой, смывать всю косметику, искать синее поло и кепку с логотипом пиццерии, где я раньше работала, купить три разных пиццы и отправиться обратно к стадиону. Вся эта операция заняла прилично времени, поэтому когда я была на месте, народ огромной толпой выходил из нескольких огромных дверей. Я, пытаясь не уронить коробки с едой, ускорилась. Мне нужно успеть перехватить Шона до того, как он покинет место проведения концерта. Тяжело выдохнув, я уверенно двинулась к знакомым охранникам, которые с чего-то громко смеялись. Как только на горизонте появилась я, они сразу замолкли и встали ровно. — Чего тебе? — я ликовала от радости, ведь по ним было видно, что они меня не узнали. Мысленно поблагодарив Ким за ее неудавшийся макияж, который тогда полностью поменял мою внешность, я посмотрела на заранее написанный листок. — Три пиццы на имя Шона Мендеса, — я задумчиво прочитала его имя на листке для большей убедительности. Охранники переглянулись. — Так мы тебе и поверили, — один мужчина загоготал. — С нами такое не пройдет. Не одна ты сегодня решила проникнуть внутрь такими изощренными способами. — Вы о чем? — я нахмурила брови. — Вы, фанаты, на что угодно готовы пойти, чтобы поцеловать ноги какому-то избалованному мальчику, — сказал высокий охранник, на что другой уверенно закивал. — Послушайте, — сказала я, выдохнув. — Мне нет дела до какого-то Шона Мендеса, я просто выполняю свой заказ. Да и если так, я бы хотя бы привела себя в порядок, накрасилась или там платье надела, чтобы впечатление произвести. Но посмотрите на меня, у меня глаза опухшие от недосыпа, какой еще Шон Мендес. Речь получилась слишком наигранной, но, видимо, мужчины поверили и недоверчиво отступили от дверей. — Кстати, — мельком взглянув на бейджики секьюрити, я устало посмотрела на одного из них. — Мне сказали передать одну пиццу Эдварду и Чаку. Не подскажите, где их можно найти? — Эд, — шепотом произнес лысый, кивая в мою сторону. — Это мы, — замешкавшись, произнес один из охранников. — Держите, — я протянула им пиццу, на которую они смотрели голодными глазами. — Чак, проводи ее, — он взял пиццу и открыл дверь, пропуская сначала меня, а затем Чака. Огромное количество людей, которые куда-то спешили, постоянно сбивали с нужной дистанции. Они что-то делали, кому-то звонили, поэтому внутри творилось непонятно что, какой-то переполох. Я слышала лишь обрывки разговоров и звонков, но перестала что-либо соображать, когда увидела Шона недалеко от себя. Он фотографировался с маленькой девочкой. Мы всё приближались, а я смотрела на его волосы, пряди которых прилипли ко лбу. Видимо, концерт выдался жарким. Парень тяжело дышал, но продолжал улыбаться. Он встал с корточек, удивленно взглянул на охранника. — Мистер Мендес, — начал Чак. — Пицца, которую вы заказывали. — Но я не зака… Я подняла голову, испуганно глядя на шатена. Шон потерял дар речи, а потому оборвал фразу на полуслове. Он был действительно удивлен. Хотя, я бы на его месте тоже была бы немного в шоке. — А, вспомнил, — парень замешкался. — Спасибо, Чак, можешь идти. Я дальше сам разберусь. Парень положил свою ладонь на мое плечо в знак приветствия, но затем убрал ее и стал идти в сторону какой-то двери. Он смотрел лишь вперед, чувствуя, что я иду за ним. Как только мы остались одни, шатен закрыл дверь на замок, а я сняла эту дурацкую синюю кепку. — Шон, — начала я, быстро положив коробки с пиццей на небольшой стол. Я не успела что-либо произнести, потому что шатен быстрыми шагами сократил расстояние между нами. Он нависал надо мной, приподняв мое лицо за подбородок. Его светлые глаза теперь казались мне черными от наваждения, которое царило между нами. Мое тело тут же прошибло током, и я с какой-то надеждой посмотрела на Шона. Прикоснувшись тыльной стороной ладони к его щеке, я закусила губу. Кожа шатена была такой горячей, будто он сейчас расплавиться. Я взяла его лицо в свои холодные ладошки и совсем чуть-чуть приподнялась на носочки, потому что этот парень был слишком высоким. Он накрыл своими ладонями мои и аккуратно поцеловал меня в уголок губ. Я немного приоткрыла рот, ведь этого мне было мало. Переместив свои руки на сильные мужские плечи, я сама напросилась на поцелуй, когда неловко облизнула свои губы, что не укрылось от его голодного взгляда. И в эту же секунду губы Шона нежно накрыли мои. Я чувствовала разгоряченность мужского тела, а потому хотела прижаться к нему еще ближе. Обвив руками шею парня, я ответила на поцелуй, позволяя его углубить. Мендес не терял времени, он приподнял меня за бедра и усадил на стол, расположившись посреди моих ног. Поцелуй из нежного быстро стал страстным, быстрым, горячим. Шон будто заполнял ту пропасть между нами, что появилась за те семь дней, когда мы были порознь. Мой глухой стон сорвался прямо ему в губы, отчего парень широко улыбнулся. В комнате стало слишком душно, то ли от атмосферы, то ли от парня, который жадными глазами смотрел на меня. Когда мы оба стали задыхаться от нехватки кислорода, Шон отстранился и прислонился своим лбом к моему. Дыхание давно сбилось, а его грудная клетка то опускалась, то поднималась. — Привет, — глухо произнес шатен прямо мне в губы, а затем вновь поцеловал, но уже с прежней нежностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.