ID работы: 8261212

Давай посчитаем звезды

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Шон отстранился и заправил прядь моих темных волос за ухо, смотря на меня влюбленными глазами. — Рад тебя видеть, — произнес он, привычно улыбаясь. — Но что это за фокус с пиццей? — Я потеряла свой билет и пропуск, — я виновато опустила глаза. — Потеряла, значит… — задумчиво протянул шатен. — Сара, мне жаль тебя расстраивать, но ты ничего не теряла. — В смысле? — я слезла со стола и сразу почувствовала себя маленькой девочкой по сравнению с Шоном. — Я так надеялся, что ты сделаешь выбор в мою пользу, что все время думал только об этом. Я ждал, что после концерта ты подойдешь ко мне, а я заключу тебя в объятия. Я так этого хотел, ты не представляешь. И когда мне сказали, что ты пришла, я готов был взвыть от счастья. Но выйдя из гримерки, я увидел совсем не тебя. Да, передо мной стояла девушка с твоим пропуском, но это была не ты. Я не знаю, как ее зовут, но она работает с тобой в магазине. Светловолосая такая. Мои глаза медленно расширялись от удивления с каждым его словом. — Кимберли… — шепотом произнесла я, складывая полную картину в голове. — Что? — переспросил Шон, облокотившись на стену и внимательно смотря на меня. — Ничего, — я помотала головой, пытаясь прийти в сознание. — Просто одна моя подруга приходила ко мне домой перед концертом. — Подруга?! — шатен удивился. — Сара, тебе нужно очень хорошо присмотреться к окружению друзей. Нормальная подруга не стала бы воровать твои вещи. — Ты прав, — я нахмурилась, скрестив руки на груди. — Подожди, а что она хотела от тебя? — Ну, — парень поднял голову к потолку, будто вспоминая. — Она попросила автограф и совместную фотку, ничего особенного. — Тогда зачем ей это все? У нее уже есть и фотография с тобой, и подпись. Смысл-то какой? — я пыталась придумать логичное объяснение происходящему, но на ум ничего не приходило. — Ей просто не понравилось, что у тебя есть то, чего нет у нее, — он пожал плечами, открывая коробок с пиццей. — Я не знала, какую ты любишь, поэтому взяла разные, — я подошла к Шону, который копошился в пицце. — Что ты делаешь? — Помидоры убираю, — спокойно ответил парень. — Слушай, забей на Кимберли. Это последнее, о чем ты должна волноваться. Главное, что сейчас ты со мной. — Помидоры не любишь? — спросила я, отрывая ломтик теста. — Я просто не ожидала от нее такого. — Это так странно, что мы обсуждаем сразу две темы, которые совершенно не связаны друг с другом, — улыбнулся шатен и откусил кусочек пиццы без помидоров. — Я предлагаю тебе очень заманчивую идею. Как на счёт того, чтобы сейчас поехать ко мне? Я очень устал, а ты перенервничала. Почему бы нам не успокоиться и не посмотреть вместе какой-нибудь фильм? А проблемы с Кимберли оставить на завтра. Как тебе? — А как же моя мама? Что мне ей сказать? — Скажи, что остаешься у светловолосой на ночевку, — Шон посмотрел на меня грустными глазами. — Пожалуйста, Сара. — Ладно… — ответила я, даже не представляя, что останусь с чертовски сексуальным шатеном наедине.

***

Квартира на высоком этаже была сделана в темных тонах, где преобладали оттенки серого. Я совсем по-другому представляла хоромы человека, имеющего огромный успех в индустрии музыки. Сама квартира больше напоминала огромную студию с панорамными окнами. Из-за того, что на улице было темно, а помещение резко озарилось светом, я не успела насладиться видом на ночной город. Пройдя дальше, я увидела белый диван и пару кресел, которые располагались напротив кухни. — Здесь очень красиво, — произнесла я. — Спасибо, чувствуй себя как дома, — произнес Шон, быстро поцеловав меня в щеку и пройдя дальше. — Итак, какой фильм будем смотреть? Я чувствовала себя слишком неловко, чтобы быть такой непринужденной. Я аккуратно села на диван и внимательно посмотрела на парня. — Это так неправильно, — проигнорировав его вопрос про фильм, начала я. — Что? — спросил Шон, садясь рядом в более расслабленной позе. — Мы знакомы не так давно, — тихо пробубнила я, потому что мне необходимо было поговорить с ним на эту тему. — Всего две недели, Шон. А сейчас я уже сижу в твоей квартире и ощущаю себя здесь максимально некомфортно. Я чувствую себя слишком легкодоступной. На мои слова парень лишь тяжело вздохнул. — Сара, послушай. Если бы ты была легкодоступной, я бы даже не обратил на тебя свое внимание. Ты меня и зацепила тем, что тебе абсолютно все равно на мой статус. Тебе важно лишь то, какой я человек, а не какая знаменитость, — он повернулся ко мне и снова заправил прядь волос за ухо. — Из-за своей тупости я обидел тебя, заставил думать, что ты мне безразлична. Теперь же я не хочу терять ни минуты, которые могу провести с тобой. Я не хочу создавать видимость того, что ты мне небезразлична. Я хочу, чтобы у тебя была уверенность в том, что ты мне нравишься. Он наклонился ко мне и прошептал в самые губы: — А ты мне чертовски нравишься. Шатен лишь быстро чмокнул меня в щечку и широко улыбнулся. Я так и продолжила находиться в ступоре, пока парень включал какой-то фильм. Я ему нравлюсь, я знаю это. То, как он смотрит на меня, как целует…  — Шон, — начала я, пытаясь унять бешеное сердцебиение.  — М? — повернулся он ко мне, а я, не теряя времени, быстро приблизилась к нему и поцеловала. Со всей своей непосредственностью и наивностью, я прильнула к его губам. Это будто нужная точка, которая теперь была поставлена. — Ты мне тоже очень нравишься, — ответила я, смотря ему прямо в глаза. Шатен был, мягко говоря, поражен. Я лишь слегка улыбнулась и снова села на место, наблюдая за тем, как начинается заставка фильма, а Шон, словно котенок, ложиться на диван, кладя голову мне на бедра. Приподняв его лицо, я положила подушку на свои ноги, чтоб ему было удобнее. Не задумавшись, я запустила пальцы в его волосы, аккуратно перебирая каштановые пряди. Шон чуть ли не мурчал от прикосновений, а я получала удовольствие от атмосферы в целом. Все было так, как должно было быть изначально. Нежно, тепло, уютно. Спустя пару часов, когда фильм закончился, я попыталась встать, на что шатен лишь что-то пробубнил и глубже зарылся носом в подушку. Неужели он заснул? Хотя, если учитывать то, как он отдается музыке, это была оправданная усталость. Я нехотя встала, немного приподняв его голову. Моя потребность сходить в нужное место была выше всякой романтики. В квартире стояла гробовая тишина, отчего по моему телу прошлась мелкая дрожь. Мне было не по себе. Я поскорее вернулась к Шону, который нервно сжимал край подушки. Выражение лица парня стало каким-то испуганным, поэтому я сразу села на корточки и начала гладить его волосы. Постепенно Шон успокоился, а я накрыла его пледом, который лежал на кресле. — Сара, — хриплым голосом произнес шатен. — М? — я снова подошла к нему. Его глаза были закрыты, но он продолжал говорить. — Прости меня, — глухо произнес парень. — За что? — я удивленно посмотрела на Мендеса. — За то, что я украл твой первый поцелуй. Я лишь улыбнулась и поцеловала его в лоб. — Шон, ты горячий, — произнесла я, вновь прикоснувшись губами к нему. — Я знаю, — все таким же сонным голосом ответил парень. — У тебя температура, — вынесла я вердикт, наблюдая за тем, как парень вновь тихо засопел.

***

Глаза Шона медленно открылись, внимательно оглядываясь вокруг. За окном уже было светло, а потому он невольно прищурился от яркого солнца. — Доброе утро, — произнесла я, подойдя к парню. — Ты здесь, — тихо прошептал парень, но достаточно громко, чтобы я услышала. — Я здесь, — ответив, я села на корточки, чтобы наши глаза были на одном расстоянии. — Шон, ты заболел, знаешь? У тебя никаких лекарств не было, вот я и пошла в аптеку. Ты вообще заботишься о своем здоровье? Трудишься как проклятый, а таблеток дома нет. Даже не то, чтобы лекарств, у тебя еды дома нет. Чем ты вообще питаешься? Дай угадаю, кофе, которого у тебя запасов лет на десять вперед? Шон лишь улыбнулся и закрыл пол лица пледом. — Я утром ходила в продуктовый, поэтому голодным ты не останешься. Сегодня никакого кофе, только чай. Ясно? Надо выводить токсины из организма, — я задумчиво взглянула на парня, который смотрел на меня сонными глазами. — Что ты так смотришь? — Ты такая милая, когда серьезная, — ответил он и вновь улыбнулся. — Перестань, — я тоже улыбнулась. — Так, сейчас выпей это, а там разберемся по самочувствию. Я протянула ему таблетки и стакан воды, на что тот недовольно хмыкнул. Шатен привстал на локоть, оглядел меня и выпил необходимое. Через пару минут я принесла ему чай, поставив его на небольшой журнальный столик. Чарли постоянно болеет, поэтому я знаю, что необходимо делать при первых симптомах простуды. — Не хочу, — отрицательно покачав головой, произнес парень. — Надо, — я взяла стакан и поднесла к нему. — Не буду. — Будешь. Тяжело вздохнув, я села на край дивана, почувствовав, как рука Шона тут же легла мне на талию. — Не уйду, пока не выпьешь, — недовольно посмотрев на парня, сказала я. — Тогда специально не буду пить, чтобы ты осталась, — парировал Шон, довольно улыбаясь. Вновь поставив кружку на столик, я корпусом развернулась к больному. — Тогда меняем условия, — я хитро улыбнулась. — Если ты выпьешь все до капельки, я вот так наклонюсь. Я нависла над Шоном, находясь всего в паре сантиметрах от его лица. — И со всей своей нежностью тебя поцелую, — тихо произнесла я прямо ему в губы. Шатен уже начал приподниматься, чтобы утолить жажду поцелуя, но я сразу отстранилась, на что парень недовольно взвыл. — Не спеши, сначала кружка, — я подмигнула и встала с дивана. — Ты невыносима, — заскулил Шон. — Спасибо, я знаю, — широко улыбнулась я, глядя на то, как парень тоже улыбнулся. Какая же у него все-таки красивая улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.