ID работы: 8261364

Необычный подарок

Слэш
R
Завершён
249
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 178 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. План.

Настройки текста
На улице полдень, солнышко греет так, что не жалеет. Погодка была не самая жаркая, но и +25 тоже не прохладно. Союз сидел в своём кабинете и разбирал документы. Сидит он здесь с самого утра, без завтрака. Продолжая делать повседневную рутину, Совок почувствовал чувство голода. Он его чувствовал и до этого, но не обращал внимания, пока не начал урчать живот. Приняв решение наконец выйти из кабинета, Союз пошёл на кухню, чтобы разогреть себе что-нибудь покушать. Зайдя в дверной проём, он сразу заметил что обеденный стол накрыт. Запах стоял великолепный, говядина с рисом, то что Союз любит больше всего. Но он не видел того кто всё это приготовил, может это Россия? Или к ним домой Рейх зашёл и решил не отвлекать от работы. Ответ не заставил себя долго ждать. -Доброе утро, пап. А точнее добрый день.- сказал Руся, стоя сзади, тем самым напугав Союза до мурашек. -Ты чего так подкрадываешься. Но ещё важнее, ты это сам приготовил?! -начал удивляться Ссср. -Ну почти. Я нашёл книгу о готовке и чётко следовал инструкции. Мелким понравилось, но мне интересно твоё мнение.-подытожил Россия. --Хорошо, по запаху неплохо. Посмотрим, много ли ты накосячил.-сказал Совок, садясь за стол. Пока Союз обедал, Россия просто сидел и наблюдал за ним, не заметив того, что он откровенно пялится. -Что-то не так, ты так меня разглядываешь. -Нет-нет. Просто думал, может в кино сходим или лучше в бассейн, а то мне скучно. С ребятнёй скучно. -Без них мы никуда не пойдём, на кого мы их оставим.-задал самый логичный вопрос Союз. -Попроси кого-нибудь, Рейха или Велика, или Польшу…-начал перечислять стран Росс. -Зачем людей беспокоить попусту.-сказал Совок и продолжить поедать вкусный обед от России. -Да ладно, мне уже со своим отцом погулять нельзя. НАДОЕЛО! -закричал Россия и ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью. -Ну и что это сейчас было? -задал риторический вопрос Союз. -Пап, почему Раша кричал? -зашла на кухню и спросила отца. -Да ничего, он хотел со мной в кино сходить, но мы же не можем вас одних дома оставлять. -Да ладно, мы уже взрослые.- сказал чуть надувшись Белка. -Малы ещё. -Нет. -Да. -Ну блин, папочка, дай нам хотя бы шанс, ну пожалуйста! -посмотрела на него щенячьими глазками Беларусь. Она знала что из-за этого он не сможет отказать. -Ох… Господи, на что я соглашаюсь. Ну хорошо… Но только один раз! Один! -утвердил Союз. -УРА!!! -закричала Белка и побежала к комнате Роса.-Росс, папа разрешил мы одни останемся на один раз, идите погуляйте. -Да ну ты врёшь.-сказал Россия выгляну из-за двери. -Нет, он не врёт, думаю, если мы один раз не погуляем, они дом не сожгут. -УРА!!! -теперь орёт уже Россия. Быстро собравшись, коммунисты уселись в автомобиль. Они поехали к кинотеатру. Доехав за пятнадцать минут, они прошли в само здание, которое являлось по своей сути огромным пятиэтажным ТЦ, на 3 этаже которого был кинотеатр. -Какой фильм будем смотреть? Может страшилку какую-нибудь.-предложил Союз. -Да, давай. Ты выбирай какую, я пока попкорн куплю. Во время просмотра, ни один из коммунистов ни разу не шелохнулся, даже если были скримеры. Но один раз, Россия отвлёкся от экрана, а когда повернулся вылетел скример. Россия не ожидал этого и испугался, но не закричал. Он просто схватил руку Союза, и прижался к нему. -Да ладно, полфильма прошло, а ты уже сдался.- с усмешкой спросил Союз. -Я-я прос-сто отвлёкся, а п-потом повернулся, а-а там у-уже вылез скрим-мер.- еле выговорил Раша. -Да ладно, ты же не сил…- поворачиваясь обратно к экрану, совет тоже поймал такого скримера, и сам же испугался. Да так что сына к себе прижал. -Ладно, признаю, когда отворачиваешься, а потом скример выпрыгивает. То иногда можно испугаться, даже самым смелым. Дождавшись конца фильма, коммунисты вышли из зала. Их лица прямо за них говорили, что на такой фильм они уже не пойдут. -Ладно, куда ещё пойдём, время только три часа.- спросил у сына Союз. -Не знаю.-сказал Руська. Он думал полминуты.- Знаю! Пойдём в парк, я тебе классное место покажу, но позже. -Ну хорошо. Они гуляли около четырёх часов. Что они за это время не сделали. Они поели мороженное, три раза, покатались на аттракционах, постреляли в тире. Но уже потихоньку солнце двигалось в закат.Россия решил что пора и он решил отвести отца до того самого места. Но для этого им нужно было уехать загород. Проехав чуть дальше дома, Союз остановил машину. Коммунисты вышли из машины, и Росс повёл отца. Вскоре они вышли на холм, сидя на котором, можно было увидеть великолепный малиновый закат. -Вау… Не знал что тут есть такое место, ну ты и сыщик.-сказал Ссср и потрепал Роса по голове. -Да здесь очень красиво.-сказал Россия и замолчал. -Пап? -Что? -Скажи честно, что у вас с Рейхом? -Россия решил не тянуть и идти напролом. -Ну, ты не поймёшь. -Да ладно, а то что вы сюсюкаетесь вечно, не даёт понять о том что вы встречаетесь. Скажи просто это правда? -Да.Но какая тебе разница? — спросил Союз. -Просто, я хочу сказать… Просто, будь с ним настороже, мне он кажется каким-то подозрительным. -Да ты что, ревнуешь что ли? -сказал Ссср и издёвкой. -Нет! -Сразу выпалил Россия и залился краской, но на фоне заката это было незаметно. -Нет, да, не важно. Не лезь туда, куда тебя не просят, хорошо? Ладно нам пора домой. *** Тем временем у Рейха. --Ты уверен что это стоит того, а вдруг ты не выиграешь? --Выиграю, потому что мой план великолепен, Дорогой мой друг Италия. --Ну смотри, чтобы он не узнал об этой постановке с любовью. Боюсь, что если он узнает. сразу тебя убьёт. -Поверь, не успеет, сначала мы с ним Польшу разделим, а потом, через годик, может пол, я нападу на него. Он не будет этого ожидать и проиграет. Ахахааа…-начал истерически смеяться немец.-Мой план превосходен, год, целый год. --Ну да, если так, то за такой долгий промежуток времени он к тебе привыкнет, и при предательстве проиграет. Но сможешь ли ты так долго скрывать правду? -Конечно, друг мой. Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.