ID работы: 8261364

Необычный подарок

Слэш
R
Завершён
249
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 178 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Отдых.

Настройки текста
Долгожданное утро, на небе не тучки, а солнышко светит не припекая.В доме тишина, изредка прерывающаяся перелистыванием страниц.Союз встал рано, уже приготовил завтрак и не нашёл более интересного занятия, чтобы почитать. Книга была не мала по размерам, но её половина уже была преодолена. А сколько её уже читают знает только хозяин.Ссср ждал пока начнёт просыпаться ребятня, чтобы покормить их и поехать с ними на речку. Первая комната слева, находящаяся на втором этаже. Это была комната Руськи. Стены комнаты были серого цвета, а пол был накрыт зелёным ковром. Потолок также был окрашен в серый цвет, но на нём были узоры листочков.Мебель в комнате была обычная, в основном как и во всём доме. Кровать из тёмного дерева, такой же шкаф и письменный столик. В отличие от комнаты Беларуси, на столе не было множества канцелярии, всего лишь пару ручек, карандаш и резинка. Стол был не мал, а расстояние от столешницы до ближайшей полки было закрыто календарём, отмечающее лето, и портрет его и отца, который он нарисовал. Это был не детский рисунок, для своего возраста это была великолепная работа, но Россия решил никому её не показывать, кроме Белки. Бардака в комнате не было, потому что младшая жительница следила за чистотой не только в своей комнате, но и во всём доме. В шкафу было не мало, но и не много одежды. Майки, футболки, в основном серые или зелёные бриджи или шорты, и как же без носочков. На полке висела его любимая сумка через плечо, которая была светло-серого цвета с зелёными полосками. Кровать была застелена постельным бельём, тех же цветов, которые были упомянуты раньше. Кровать была аккуратно заправлена, а сам её хозяин уже направлялся в ванну. Закончив все утренние процедуры он спустился вниз и заметил отца, снова читающего книгу. -Доброе утро, пап.- -Доброе, завтрак на столе, потом помоешь и пойдёшь вещи забирать. Мы поедем на рыбалку, и пойди братьев и сестру сейчас разбуди. -На рыбалку. УРАААА!!! -прокричал Росс и побежал будить мелкотню. На счёт завтрака, он состоял из сладко приготовленных гренок, пару бутербродов каждому и чая, тут кто какой захочет.Руска налил себе ромашкового чая, Белка своего любимого, малинового. Украина больше любит просто чёрный, а Казахстан предпочитает с Бергамотом. Покончив с завтраком ребятня побежала собирать чемоданы. Все взяли по немногу, но они знали, что поедут с ночёвкой, ибо как говорил Ссср- «Поездка на рыбалку не с ночёвкой- это не рыбалка.» Вот уже все стоят и ждут пока спустится отец. Загрузив свои чемоданы, они отправились в путь. Но поехали они в город, а не наоборот. --Пап, а почему мы в город едем? -задала самый ожидаемый вопрос Беларусь. -Потому что с нами ещё поедет Рейх и Германия. И мы едем за ними. -А как мы тут все уместимся, машина то большая, но будет тесновато.-с недоумением спросил Казахстан. --Они поедут на своей машине, просто мы покажем им путь. -Ясно-проговорили все хором и успокоились. Немцы живут, как назло, на другом конце города. Доехав до них спустя пол часа, те кто сидел сзади уже уснули. Россия же сидел на переднем сидении и не смыкал глаз, он не был счастлив, потому что с ними едут немцы. Ну вот они уже стоят возле выезда из их двора.Союз вышел из машины. -Привет Рейх.- сказал он, расставляя руки для обнимашек. --Привет, дорогой! — бежа на встречу и падая в обнимку, сказал Рейх, также он поцеловал Союза в щёчку. -Ладно, мы сейчас поедем, вы за нами, только не отставайте.- с усмешкой сказал Ссср. -Ой. Как будто от твоей машины отстать можно, без обид.-сказал Рейх и, улыбнувшись, пошёл за руль своей машины. Ехали они ещё около часов двух. Россия тем временем просто наблюдал за тем, как сменялись зелёные, желтые, красные и другие цветов поля. Когда оставалось ещё полчаса езды, они начали подниматься на холм. Когда пошёл спуск, Россу открылся великолепнейший вид. Это была деревушка, стоящая на одном берегу реки, которая была очень опрятная, а за ней была река, которая была довольно широка. Проехав деревушку, ребята начали искать место, чтобы припарковаться. Найдя прекраснейшее место, где между двумя большими деревьями было пространство, они решили тут остановиться. Разбудив мелкотню, Союз пошёл расставлять стол и стулья, сделанные своими руками. После же, Союз и Рейх, взяв удочки, пошли к реке. Так как уже был день, солнце припекало.Пока взрослые ловили рыбу, к ним подбежали дети. -Пап! Пап! Можно мы пойдём купаться, пожалуйста! -начала умолять отца Белка --Нет, попозже мы с вами будем купаться, сейчас ещё день, а солнце сильно печёт. Идите в теньке поиграйте, мы когда наловим рыбы вас позовем. -Хорошо.-выдохнули все хором и пошли в тенёк. Германия и Россия играли в карты, хотя для этого маловаты ещё. Белка сидела и наблюдала за Руськой, а Казахстан вместе с Украиной плели всем цветочные венки. *** Время прошло около трёх часов, солнце перестало печь с бешеной силой, а Союз и Рейх получили довольно хороший улов. И вот они уже идут к детям. -Ну что, кто тут хотел искупаться? — с радостью спросил Рейх. -МЫ! -заорали все хором и побежали в речку. К удивлению старшего немца, даже Беларусь умела плавать, хоть ей и было всего ничего, пять лет. Смотря на всю эту картину Рейху уже как-то и не хотелось осуществлять свой план, но он встряхнул головой и побежал к остальным. До вечера все баловались в речке, пока Союз не сказал что уже поздно и нужно выходить. Пока все игрались в воде с Рейхом, Союз с Германией готовили уху. И вот два немца и два коммуниста уселись за стол, а Казах, Укроп и Белка сели на подстилку. Поужинав вкуснейшей ухой, сделанной по рецепту Союза, взрослые принялись за палатки. -Пап, можно мы с Герой вам поможем.- предложил Росс. --Да, мы ведь умеем.- подтвердил Германия. -Ладненько, раз вы умеете, идите берите свои палатки ставьте. В итоге, с горем пополам, но они поставили эти палатки. Детишки побежали спать, так как все очень устали. Германия залез в свою палатку и спал он один. Белка легла с Россией, так как одной ей было страшно. А Казахстан лёг с Украиной, чтобы всю ночь они могли поболтать. Убрав все свои вещи по сумкам и, собрав мусор, взрослые тоже пошли спать. Союз, как вы могли догадаться, был с Рейхом. Почти сразу все уснули. *** Солнце поднялось над деревьями и её лучики освещали палатки наших отдыхающих. Сквозь сетку на верхушке палатка, лучик смог попасть на лицо Союза, тем самым заставляя его проснуться и встать.Союз решил долго не ждать и встал сразу, попутно будя Рейха. Союз решил, что сначала они пожарят оставшуюся рыбу, а уже потом разбудят детей. Но раньше отца встал Россия. Он уже давно гулял по окраине деревни, осматривая открывающиеся виды. Заметив проходящего отца с Рейхом, он направился к ним. --Доброе утро.- с хорошим настроением сказал Росс. --Доброе, ты уже проснулся и как давно? — спокойно спросил Ссср. -Давно, просто гулял. -Ясно, будешь нам помогать жарить рыбу? -спросил у России Рейх. -Конечно. Пока они готовили рыбу, остальные начали просыпаться. Последняя встала Белка и встала она тогда, когда всё уже было готово. Позавтракав, взрослые разрешили детям пойти искупаться, а сами начали собирать вещи. Сложив палатки, стол и стулья, они направились к реке. --Ну что ребятня, отдых отдыхом, а домой ехать нужно.-сказал Рейх. -Согласен, пошли.- сказал Союз. И они с Рейхом направились по машинам. Дети сразу же вылезли из речки и пошли переодеваться. Так и закончились выходные Ссср и Третьего Рейха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.