ID работы: 8261514

Любовь Карен.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Карен, это ты?

Настройки текста
Лежа на большом, железном прицепе, коротая время, и обдумывая свою жизнь отделать нечего. Я разговаривал со своим искусственным интеллектом, встроенным в мою маску супергероя. По имени, «Карен». -Сказать Лиз, что я человек-паук, или нет? – Спрашивал я сам себя. Не зная, какой выбор сделать. С одной стороны, это меня сблизит с этой прекрасной девушкой. Так как, она любит человека-паука. С другой стороны, что-то останавливало меня, это сделать. -Кто такая, Лиз? – С большим интересом, поинтересовалась Карен. -Кто такая, Лиз? – Сам у себя, спросил я. Прокручивая у себя в голове, всё хорошее, что у меня было связано с этой девушкой. - Она лучшая, она клёвая. Она, просто девчонка из моей школы. – Выдал я. – И я…. – Опять на секунду, задумался я. – Да, я очень хочу сказать ей. Но… «Но, есть одно, но». – Это немного странно. Привет, я… Я человек-паук. -А что в этом странного? -А вдруг она ждёт, кого-то вроде, Тони Старка. Представь, как она расстроится, когда увидит меня. – С ноткой грусти в голосе, произнёс я. -На её месте, я бы, не расстроилась. – Ответила Карен, с очень возбуждённым и влюблённым голосом. Казалось, будто, искусственный интеллект, вдруг проявил ко мне интерес. «Она что, сейчас со мною заигрывает? Да, ну….. Бред какой-то. Она не может любить. Она на это не запрограммирована. Она ведь робот, она не живая, у неё нет чувств». – Убеждал я себя. И в ответ, я ответил ей только, «Спасибо. Здорово, когда есть с кем поговорить». С того момента, прошёл уже целый месяц. И я раз и навсегда выкинул из своей головы, мысль, что Карен может быть в меня влюблена. Да, и с того момента, я больше не замечал с её стороны, проявлений чувств. И вот, мой очередной ночной патруль. Борьба с преступностью. Которая, закончилась в три часа ночи. Вымотала меня полностью. Пробравшись в свою комнату, через окно, очень уставший и абсолютно без сил. Очень сильно хотя закрыть свои глаза, я завалился спать в своём супергеройском костюме. Не боясь того, что моя тётя Мэй, может меня увидеть в этом прикиде. Так как она уже спалила меня, что я человек-паук, месяц назад. И вот, долгожданный, крепкий, сладкий сон. «Кругом поле, зелёная трава, полевые цветы разных цветов и разновидностей. Греет солнышко, красиво поют птицы. Я почему-то, в одних купальных плавках. Хотя поблизости, нету даже бассейна, чтобы искупаться. Но, меня это не очень сильно волнует. Я просто лежу на траве и загораю. Вдруг, откуда-то ко мне подходит молодая девушка, моего возраста, лет шестнадцати. И ложиться рядом со мною. Она небольшого роста, метр шестьдесят пять, примерно. Блондинка, с длинными, кудрявыми волосами. Она тоже одета в купальник. Голубого цвета. У неё тонкая, изящная талия. Очень большая грудь. И от её большого бюста, просто невозможно оторвать взгляда, что заставляет меня краснеть. -Питер, посмотри мне в глаза. – Слышу я, до боли знакомый голос. Но, не могу вспомнить, где я его раньше слышал. Я резко прихожу в себя, и смотрю в глаза этой девушки. Наконец-то оторвав свой взгляд, от её груди. И в её, как небо, голубых глазах, я начинаю тонуть. Она тут же садится на меня сверху, и начинает страстно целовать меня в губы. Пьянящий, глубокий и возбуждающий поцелуй. От которого, мне становится тесно, в моих трусах. Но, не только её поцелуй, возбуждает меня, но и ещё тот факт что девушка сидела на моём половом члене. И когда, кое-что, из моих трусов, упёрлось в неё, почувствовав это, она прервала свой поцелуй. И тут же слезла с меня. Засунув свою руку, прямо в мои трусы, начав мять мой член. Доставляя мне этим, огромное удовольствие, что я ажно, закатил глаза. Кайфуя, по полной. Закончив с этим, она просто разделась. Её обнажённое тело, начало сводить меня с ума. Мои глаза прибавились, и я чуть не захлебнулся слюной. «Что это со мной?». Пронеслось у меня в голове. А тем временем, она просто в наглую, стянула мои плавки. От чего я покраснел, снова. Но желал продолжения. И тут, я вспомнил, где раньше, я слышал этот голос. -Карен?! – Воскликнул я, находясь в полном шоке. -Да. Питер! Не беспокойся, я всё сделаю сама. Просто наслаждайся». И в этот момент, я услышал глухой голос тёти Мэй, доносившийся со стороны. Что заставил меня проснуться. -Питер! А ну, немедленно вставай! И убери за собой! И сними ты этот костюм. У тебя подошва вся в грязи! И на полу куски грязи валяются! – Злилась Мэй, на мой свинарник. И закрыв за собою двери, ушла прочь. На улице, уже было светло, наступило утро. А я лежал на кровати. В полном шоке. «Что это сейчас было? Ладно, это был просто сон». Успокаивал я себя. -Привет Питер. – Вдруг я услышал голос Карен, доносившийся из моей маски. Который мог слышать, только я. – Мне так жаль, что нас прервали. Но, мы можем продолжить. Ты очень сексуален. Очень сильно испугавшись, я резко стянул с себя маску, и кинул в угол. На эту маску я смотрел так, как будто я увидел призрака. Просидев так минуты три, не двигаясь и смотря на неё, я пришел наконец-то в себя. Поспешив снять с себя этот костюм, надев на себя простую, повседневную одежду. -Нужно срочно идти, к мистеру Старку. – Незамедлительно, решил я для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.